4 2021-05-27

色は少し違ったかも
ミントを買いました!写真だとくすみがかった落ち着いた色に見えたんですが、実物はけっこうエメラルドです 笑
でも、自分で写真を撮ったら、ネットと同じような色にしか映らなかったので、このエメラルド味は写真には現れないようです(^_^;)
全身この色で外に出るのは少し勇気が入りますが、見慣れたら出ちゃうのかも。
160センチですが、パンツは丈が長くハイウエストで一つ折るとちょうどの長さになりました。
付け裾をインしても、なかなかいい感じです。
もともとオシャレな部屋着目的で、クーポンでお安く買えたので、色味以外はおおむね満足です(^_^)

• RINRIN02さん
  • RINRIN02さん

4 2022-06-17

ネイビーを購入
とても肌触りが良く楽に着られます!
色違いも検討してます。

4 2023-07-09

1,990円ならOK
太っていて通常はLLサイズなのですが「ウエストサイズ62~84」との表示を見て購入。
届いた物を見た瞬間、ウエストがすごく細いので「失敗したー」と思ったものの、着用するとキツくはなく、ホッとしました。
身長163cmで、長さはちょうどよいです。
グレージュは、画像で見るより薄いベージュという感じで、黒い下着はかなり透けます。
お腹周りを隠してチュニックの下に穿くと着痩せして見えて良かったです。
注文番号 224379-20230630-0321335837

4 2023-07-08

さらりとしてよかった。涼しくはけそう。
起毛の冬用も持ってるけど追加しようか悩み中
224379-20230624-0197534325

• emipoccoさん
  • emipoccoさん

4 2023-06-21

思った以上に良かった
224379-20230619-0281633719
ネイビーMサイズを購入。
パンツとシャツとセットで購入しました。
注文してからすぐに届きました。
丈をセルフカット出来るとのことでしたが切らなくてもそのまま履ける丈だったので切らずに着用しようかと思ってます。
色も明るめのネイビーで暑い季節には良い色かなと。
匂いが気になったので洗濯してます。
乾いてどうかなって感じです。

4 2023-06-01

スリット、ある、なしがあるみたい!
スカート。グレージュ。着心地軽くてよく伸びます。好みの問題ですが、丈があと数センチ程長かったら良かったです、惜しい。164か5で、床すれすれのマキシ丈にはなりませんでした。
まだ外で着てなくて透け感は不明。暑い時期は1枚ではけて透けなければ最高なんだけど、どうかな。
あと、裾が画像写真と違います。モデルさんが履いているのはスリットが両サイドに入ってますよね!届いたものはスリットなしです。まぁ、ダークグレーは入ってましたが、グレージュとブラックは入って無かったですが、これはこれで着るとします。

• sedyartさん
  • sedyartさん

4 2022-09-02

頼むのは2度目でしたが、生地が微妙に違う品物でした。残念。

4 2022-09-01

165cmでパンツ丈ちょうどいいです。(くるぶし位)
クロ、ベージュを持っていて、ネイビーを買い足しました。近所の買い物、散歩、園のお迎え位なら余裕で着ていけます。
汗をあまりかかない時期は上下でパジャマとして、夏場はパンツのみパジャマとして使用しています。
星を減らした理由は
・ベージュのヒップの縫い目が滑脱して目立つ
・ベージュは汗など濡れると目立つ
・ネイビーの色が浅い
です。
限定価格で買えたので、十分満足です。

• YU6365さん
  • YU6365さん

4 2021-07-22

サラサラ
光沢のある生地で、細いプリーツ加工されています。
162cmの49kgでウエストのゴムが部屋着にするにはややキツめ。
ご飯を食べたり、リラックスして着るにはもう少しゆとりがあったのが良いと感じました。
また、丈も長めで、ウエストゴムを2回折って履くと丁度良い位でした。
裾はお好みの長さにカットして問題ない生地だと思うので、ある意味好きな長さに調節できるので良いかなと。
猫を飼っていて、とにかく毛のつきにくい生地の部屋着を探していたのですが、こちらは殆どつきません!
多少はつきますが、手で払ったら落ちるくらいサラサラの生地なので満足です!
袖も肘位まで長さがあり、冷房対策にもなってとても良いです。

4 2021-06-23

グレー
上下グレーにしました。部屋着を探していてこちらの商品を楽天ルームで紹介している方がいて真似して購入しました。買って正解です。ちょっとコンビニぐらいなら全然私は大丈夫です。メール便だったのも助かりました。また違う色も欲しいです。

4 2021-05-24

まるで着ていないみたい
まるで着ていないみたいに快適。お腹もお尻も隠れるし。ウエストのゴムが折れるのと洗濯したら静電気で張り付くので☆1つ減
注文してから忘れた頃に届くので早めに買うと夏に間に合う

• za44885さん
  • za44885さん

4 2021-05-16

さらさらな肌触りです。パンツはおなかぽっこりが目立つので要注意ですね。

4 2021-05-14

チャコールグレーの上下でパンツタイプ購入。
153cm48kgでゆったり着られました。身長が低いので裾はハサミで8cmほどテキトーに切りましたが、切った部分がほとんど目立たず良かったです。
私はこの上下で外出はちょっと無理ですが、宅配受け取りやゴミ出しぐらいなら全然大丈夫です。ズボンだけコレでトップス変えたら子供の送迎ぐらいは行けそうかな。
デザインはまぁ気に入りましたが、一点気になったのが…ズボンにポケットがついてない…
私にとって、スマホ用にポケット必須なのになぜか完全に見落としてました(泣)
今後ポケット付きの物も販売してほしいなぁと思います。

4 2021-05-10

なかなか良いですよ!
先ほど届いたのでサッと上から合わせただけですが生地もサラサラしてて気持ちイイしこれからの季節に良いです。166cmなんで切らずにちょーど良さそう!50%OFFも良かったし。無駄な買い物ではなかったと思います。

4 2021-04-21

セットで1990円ダークグレー
上下セットで1990円。
ちょっとそこまで散歩する休日着(部屋着)として購入。
ダークグレー。テロテロで気持ち良いです。まだ洗っていないので少し匂いがあります。試着したところ、透けなくて良いです。
通常Sサイズ、160cm、40kg。
ペタンコサンダルで着たいので丈は6cmカットしますた。ハサミで多少がたついても見えないので大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース