• 4 2020-11-30
  • あたたかさはバッチリだと!
  • 19日夜に注文、即日受注受付メールが店舗から来て以来ずっと音沙汰なくて不安になってましたが29日午前中に届きました。発送しました等の連絡がなく、他の方のレビューの答えに19日に遅延メールしましたというのを見て「あ、遅れてるのね」とやっと気づきました。発送予定もヤマトのLINEから連絡来たので、忙しいとは思いますがもう少し連絡が欲しいです。肝心な商品ですが暖かいと思います。159cm58キロのお ・・・(続きを読む
  • *uur*さん
  • 3 2021-04-28
  • パンツのアイボリーを購入しました。167cm51kgで丈は充分あるし、アイボリーは裏地が有るので透けを気にせず履けるのがうれしいです。ただ、股上が私には浅く、ウエストゴムがキツめなので履いていると下着が食い込んできて不快です。パンツの右側と左側でプリーツの仕上がりが違うのが若干気になりました。説明が難しいのですが、一方はプリーツの山折り部分がしっかりプレスされていて谷折り部分はほぼプレス加工無し、もう一方は山折り谷折り両方ともふんわり ・・・(続きを読む
  • *みずたま*さん

5 2021-04-28

上下Dグレーのパンツセットを選びました。
158cmの標準体型で、緩いですがサイトモデルさんと同じ感じで着用できます。
投稿画像2枚目めくってあるウエストの位置の穿き方で
切らないでイケるんじゃないかと思うので
逆に高身長の方はちょっと短いのではと思ってしまいました。
トップスの身幅はものすごいビッグシルエット、
薄手でテロテロの生地ですがプリーツの落ち感がいい感じです。
パジャマでも全然大丈夫な着心地の良さで
ちょっとコンビニに行くとかならありなお洒落っぽい部屋着、という感じです。

• yun5026さん
  • yun5026さん

5 2021-04-17

めちゃくちゃすき
170cm57kg
Dグレーとグレージュ購入!
確かに他の方が書かれていた通り、生地が想像より薄めでした!でもこれから暑くなる時期に着るし薄くて私は好都合でした!ちなみにグレージュは透けないです!
丈は170の私で裸足でちょうどスレスレぐらい!
いつも丈が足りないので凄く嬉しい〜この丈!!
そして自分で言うのもなんですが、イメージモデルの方と同じような感じでかっこよく着れます!
めちゃ似合うー!って自画自賛しながら試着しました(笑)背が高い方、ほんとこれ買った方がいいですよ!まじおすすめです!ちなみにタイムセール1990円の時に買いました!ぶっちゃけ定価ではこの薄い生地感はちょっと高く感じます。

2021-04-20
レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂けました様で、大変嬉しく思います!

• mami7565さん
  • mami7565さん

5 2021-04-17

これから暑くなる季節のワンマイルウェアにブラックのパンツセットを購入。
自転車に乗る時に引っ掛かりそうだなと、157センチで丈は5センチ程カットしました。
落ち感がキレイでかなり脚長&細く見えます。
元のお値段だと購入を躊躇ったかもしれないけど、半額だったのですごく満足感が高いです。
トップスも思っていたより素敵で、セットアップで着て小物を選べばお出かけにも使えそうです。
とにかくサラサラで着心地がいいので、アイボリーかネイビーも買い足そうかなと思います。

5 2020-08-20

8月2日購入→20日着
納期の遅いものと同梱だったので時間かかりました。
さらっとつるっととっても履きやすい!!
すっきりして見える♪
まだ暑い日が続くので活躍しそうです。
黒とブルー購入しましたが
グリーン買いたかったな。
他の色も欲しい!
154cmのアタシだとかなり長いです・・・・
ヒール靴でも良さそうなのでハイウエストで履いて
あれこれ着まわします(笑)

5 2020-12-13

色々あるけどオススメ
裏起毛とか言いながらまぁそんなあったかくないんだろうなーまぁ普通のよりちょっとでも分厚かったらいいやーと思って買ったら、ちゃんとあったかい!
裏地がめっちゃしっかりしてる!
びっくりしました。
でも確かに持ってみるとちょっと重めかな⁇
でも履いたら気にならないです。
あと裏地がそんなに伸びない?ので、見た目ゆったり見えるわりにフイット感があります。
人によっては窮屈に思うかも⁇
あと脱ぐ時絶対裏返る!
あと長さが普通のと比べてだいぶ短いです。
身長162cmでウエストまでしっかり上げると、1〜2cm切ろうかな⁇くらいです。
私より背が高い方はたぶん丈足りないです。
私は切らなくていいやんラッキー!と思いましたが笑
色々思ってたことと違う点がありましたが、全て気にならなかったので、私的にはめっちゃいいのに出会えたー!と言う感じです。

5 2021-04-26

とっても気に入りました!!
パンツのセットを購入しました。
よくわからなかったのですが、上下カラー同色選ぶには4色しか無さそうで紺色セットが無いのが残念でしたが、164センチ56キロの、下半身がしっかりしている体型ですが、痩せて見えるし着心地もとてもいいです。
首周りの開きもちょうど良かったです。
夏用の部屋着として購入しましたが、リラックスしててもおしゃれな人になれます笑
色違いリピしました!
長く着れますように。

5 2021-04-24

春夏用ルームウェアとして購入。着心地良き。すぐ乾かしいうことない。他の色もリピートします。

4 2021-04-21

セットで1990円ダークグレー
上下セットで1990円。
ちょっとそこまで散歩する休日着(部屋着)として購入。
ダークグレー。テロテロで気持ち良いです。まだ洗っていないので少し匂いがあります。試着したところ、透けなくて良いです。
通常Sサイズ、160cm、40kg。
ペタンコサンダルで着たいので丈は6cmカットしますた。ハサミで多少がたついても見えないので大丈夫でした。

4 2021-04-20

旅行の荷物削減用に軽くてかさばらず、シワになりにくそうなものを探して購入。
期待していなかったのですが、思った以上に楽で、キレイめに着れて満足です!普段はトップスはM、ボトムスはLLを購入してますが今回はフリーsizeで下が入るか心配でしたがパツパツになることなくゆったり着れましたし、トップスは二の腕が隠れてgood!!リピートの予定です!

4 2021-01-28

160cmで切らずに着用出来ます。が股上が短いのでプリーツがストーンと落ちないせいで余計に太って見えます。

5 2021-05-01

可愛い!
セットアップが欲しくて購入しました!思っていたより可愛かったです!パンツがとろみ素材でとっても着心地が良いです!

5 2021-04-15

いい買い物でした!
着やすいし、夏場も重宝しそうな生地感です。
ベージュを購入しましたが薄手なのに透けないので安心です。

5 2021-03-01

プリーツ素材のセットアップはあまり売ってないので、即購入しました。
休日はセットアップで、仕事の日はトップスだけブラウス感覚で着ようと思います。
いろいろとアレンジが効きそうで、これからの季節に活躍しそうです!

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

是非、様々なコーデをお楽しみくださいませ。幅広いシーンでお使い頂けるかと思います。

5 2021-03-01

アイボリーはパンツに裏地が付いていて、透け感も気になりません。
生地の光沢感もテカテカし過ぎず、上品な感じです。
おうち時間が増えたので、ワンマイルウェアとして活躍しています。
近所買い物、お昼散歩で活用しようと思います。

2021-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、おうち時間が増えた今、まさにぴったりの一着だと思います。是非ご活用くださいませ。

4 2021-01-30

暖かい
暖かいのでこの季節にはありがたいです!
でもトップスを前だけインして履こうとすると、ゴムの部分がちょっとダサい感じなので、そこだけ個人的に残念なので、まぁ満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース