前のページへ31件~45件 (全 1,450件)次のページへ
  • fukkyssiさん
  • fukkyssiさん

1 2020-05-05

ストライプを買い、見た感じはおしゃれでとても気に入ったのに2回目に履いた時にはストライプが薄くなっててガーン。3回目にはお尻のストライプは完全に消えてもう履けません。二度と買いません。安物買いの‥でした。

1 2020-04-03

写真と本当に同じ物なのかと思うくらいビックリです!
あまりにも生地がゴワゴワでこのまま立つんじゃないかしら?という感じでした。このまま履く事はありませんね、がっかり。

1 2020-03-26

一回で、すぐダメになった。縫い目が粗い。

1 2020-03-08

思った感じと全く違いパジャマのようでした。
家の中で履くようにしました。

1 2020-02-25

ほつれまくり
最悪。
履く前に洗濯した時点で両側ベルトループの下の縫い糸がほつれて取れ、一度履いたら裾から20センチほど裂けた。
生地の目が粗く、布端がずれて縫われているところが多く、ほつれて裂けるのは時間の問題。人前で大恥をかいた。
安いなり、数回しか履かない前提の方はどうぞ。

1 2020-02-05

3回目で股の所の糸がほつれ、2センチ程の穴が…。

1 2020-02-01

あまりにひどい
柄がペンキで塗ってあるかのような状態で、1.、2回吐いただけでお尻の部分が剥げました。ありえません。お金返してください!

1 2020-02-01

思ってたのと違いました
ポケット付きを買いました。ワイドでなく、裾広がりというか。何だか変で外出できるような感じではないです。よくレビュー見れば同じような意見がありました。他のデザインにすればそうでもなかったのでしょうか??

1 2020-01-27

生地が硬い
写真ではモデルのポーズから多少はソフトな生地のイメージでしたが,実際はゴワゴワでした。トップスにカシミアセーターを着るとセーターの裾が上に上がっていきます。半額で購入しましたが、安かろう悪かろうのパターンでした。生地が硬いのでウエスト後ろゴムですが、着脱しにくいです。以前タイツの大きいサイズを購入した際に全然余裕がなかったので,普段より大きめサイズとなる一番大きいサイズを購入しましたが、余裕無しでした。サイズ表記が?と思いました。

1 2020-01-27

ファスナータイプでサイズを確認して買ったのですがヒップが小さかったです。
ボタンもホールから抜けなくて穴を切って何とか外せました。
ファスナーは短く、いきなり壊れそうになりました。
生地も皆さん同様に黒は頼りなくて冬には使えそうもありません。
結果、履こうと思ってた当日に廃棄し、他店で買ったほうを履きました。
この店のものは3年ほど前にも買ったとき、人気パンツのサイズが大きすぎたり、人気インナーシャツに包装のビニールが熱で付着していたりと散々でしたので、もう何があってもお世話になることはないでしょう。

• Chaaamさん
  • Chaaamさん

1 2020-01-18

ポケット付きストライプは最悪です。ポケットなしのグレーを購入し値段の割に使えたのでリピでポケット付きを購入しましたが、生地も丈も作りも全く違いました。安かったとはドブにお金捨てた感じです。

1 2020-01-17

思ってたのと違った
ウールというより不織布?って感じです。
擦れてケバケバしないことを願います。
生地も薄く、タイツ必要かも。
前回のスウェット生地の方が暖かいです。
パンツシルエットは良かったのに残念です。

1 2020-01-16

最悪
着用時デザインなどは良かった。でも、一回の洗濯後ストライプの白線が色落ちしてほとんど消えました。こんな商品初めてですごくガッカリしました。

1 2020-01-13

手触りが悪い
不織布みたいな…無料で配られるバッグの様な「え?」と思う様な生地でした。
購入を激しく後悔しました。

1 2020-01-09

ウエストゴムポケット付きブラックとファスナータイプダークグレーを購入。その前にファスナータイプを買って良かったので、追加購入しました。
ファスナータイプは、パンツのラインが良かったのですが、ポケットタイプは、写真だとストレートに見えますが、実際は裾が広がっていてラッパのようなラインです。私的には、この形はないな。という感じです。
ポケットのないタイプにすればよかったのかな

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ