1件~15件 (全 1,544件)次のページへ

4 2016-10-15

ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入
159cm、48kg、標準体型です。ワイド/裏起毛/ロングのグレーを購入を購入しました。
【サイズ】全体的に大きいです。幅2cm程度のウエストゴムが使われており、伸び具合もゆとりがあって楽ちんです♪股上深く履いても裾はくるぶし辺りまでありました。
【デザイン】スエット生地なので生地はストンとは落ちず、常にある程度のワイドさを保っています…笑。その為、タイトなトップスだとボトムのボリュームに負けてしまい上手にコーディネート出来ませんでした。ロングカーディガンやコートを羽織ればボトムの見える面積は減るので大丈夫かな?または、もっと寒くなってからボリュームのあるトップスと合わせるとバランスがいいのかも。
【生地】表も裏も普通のスエット生地です。裏は起毛しておらず、少し毛羽立ったスエットのような感じでした。色やデザインにによって違うだけかもしれませんが、HPに掲載されている起毛の写真とは別モノです。笑 裾も広いので真冬の着用はスースーして寒いだろうなぁ。
【総合】好みの問題かもしれませんが、身長の高い方の方がキレイに着こなせるデザインだと思いました。私はヒールを履いて何とか着用したいと思います。

• 8土佐さん
  • 8土佐さん

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
おデブの方
158センチ80キロでも入ります
きつくないです
起毛ロングのカーキを購入
予約商品でしたが発送予定より1週間早く発送になりました
大きいサイズのハッピーマリリンのガウチョと迷いましたが、あちらは以前購入したことあるので、値段も税込\2000ほど…
こちらの方が良かったです
ポケットがあるのがいい
ただゴムが裏返りますが値段も値段なので私はいい買い物をしたと思います

4 2016-03-04

暖かい
裏起毛のタック入りはしわしわで送られてきて…部屋着にしかならないのでそのまま着ましたが、アイロン必須で面倒。タック無しはしわにならず楽です。154センチで10分丈がくるぶし真ん中辺りで暖かいですが、裾の広がりが半端ないのでデザインは気にしないで着ないとです

5 2016-12-18

149センチ
くるぶしまであります。
タック入りを購入しましたが
結構幅広です。
毛玉はまだ大丈夫ですが
やすいので出てもしょうがないですね。

• wirdさん
  • wirdさん

4 2015-11-11

良いです
黒、七分丈購入
着た感じのラインも好きです。
生地はゴツくなくて普通の冬物スウェットの感じでした。
今の季節ならまだ中には何も履かなくても寒くはないけど、冬になると確実に寒いです。
真冬になったらカラフルなタイツを履くつもりです。
ただ、ウエストのゴムがあまりキツくないので、ポケットに携帯等を入れているとガウチョが重くなるのか、少し下に落ちてきます。
ウエストで一つ折ったら、腰骨辺りで止まって大丈夫になりますが(^-^)/

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
グリーンとキャメル購入しました。裏起毛で生地もしっかりしていて暖かいです。
150cmしかない私ですが7分丈でひざ下10センチ位でストーンと落ちる感じがとっても気に入りました。到着後にブラックも購入しました。スカートだと履きませんがガウチョだと全然履いていても楽ちんです。

4 2015-09-19

裏起毛だけど薄い
まだ試着のみですが、これからの季節には薄くて心許ない感じです。私は特に冷え性なので。タイツをはくと絡まる。

5 2016-06-13

良い!
ルームウェア程度に買いましたが、黒の10分丈で154センチの私にはくるぶし下まで来るので引きずらず調度良い!軽いし近場ならお出掛けにも良いです!安いので毛玉とかは今できてませんが目をつぶれます(笑)リピします

• tachi47さん
  • tachi47さん

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
身長147の45キロ、ややぽっちゃりちびです。
ブラウンの7分丈を購入。
ふくらはぎの中間にくる調度良い丈で、写真のように色も光沢あるブラウンで気に入りました!
ヘビロテ中。
ウエストも最初履いた時は苦しかったのですが、なんか慣れてしまいました。
ほんとはロングでかっこ良く履きたいですがチビには叶わぬ夢ですね(笑)
プリーツも買おうか悩んでます。

4 2015-09-17

かわいーけど
かわいーし着やすいし、生地も悪くない。でも、ウエストのゴムが一発でクルンクルンに。
インして着るのは少し抵抗があります。

5 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ポケット必用ですね♪
お買い物マラソンで、他の店舗からもガウチョ購入しましたが…。ポケットが無くて、困りました。こちらの商品には、ポケットが付いていて助かります!さらりとしていて、今日から暑いので早速着用しています♪
子供が小さいと、すぐにティッシュで拭かなきゃない時が度々あるので、いつもポケットに1枚は入れて散歩に出掛けています。
もう1枚買えば良かったかなぁ〜…。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
買うかかなり悩みましたが、裏起毛のロングを購入
155センチ47キロ
長さはぎりぎり裾が着くかな?と言う感じです
冬は雪も降るし、今から寒いですが薄手の起毛ですが寒さは感じません♪
真冬には下にタイツでも履けばいけそうです
長さですが、腰履きにすると長いですが少し上に上げれば問題もありません
おすすめです
リピします

4 2020-01-06

お値段以上に見えます!
気に入りすぎて妹にもプレゼントしました。153センチ52キロでゴムタイプLサイズを購入しました。Mサイズはきっときつかっただろうな。。。と言うぐらいの余裕はない感じですが、Lサイズならなんとか履けます。ウエストは大丈夫なのですが、お尻が大きいので、。。。三種類の色を買いましたが、特にチェックとグレーはキレイめに着れて気に入っています。

• paully0405さん
  • paully0405さん

5 2016-08-24

使える!
ブラウンを購入しました。
テロテロの素材で、履くと歩くたびにふわふわ揺れてかわいいです。
153センチの私が着て、ふくらはぎの真ん中あたりになります。
この値段で、とてもお買い得だと思います。
重宝してるので、もう一枚購入してもいいかなと思うくらいです。

• kazune5315さん
  • kazune5315さん

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
スカンツ
最初は、安さに生地などがしっかりしているか心配でしたが、履いてみたら、その辺で7000円とかで売ってるのと変わらない感じでした。とてもお得に思えた商品です。ちなみにゆったりワイドとワイドではないタイプで、黒とグレーを買いました。グレーは、綿ではなかったので、肌触りがサラサラしていて、ちょっと落ち着きませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ