ミニハンカチ 3枚セット ミニタオル セット...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

良かった!
5年前に上の娘に同じデザインの商品を購入し、とても可愛く使いやすく、いい思い出しかなかったので同じ商品を探しここに行き着きました。可愛いハンカチ、6枚購入しました。できたらデザインが選べた方がいいので、3枚セットをバラで売って欲しいな。
でもでも大満足です!ありがとうございました。

• toppo927さん
  • toppo927さん

5 2020-04-23

保育園のお口ふきタオルとして。
ふわふわしていて品質が良いなと感じました。
本当に小さいですし、洗濯するとやや縮むかもしれませんが・・。
柄も大変かわいかったです。
プチプレゼントにも良さそうなので、またリピートしたいです。

5 2020-06-10

可愛い
初めて買ったのは地域のショッピングセンターです。リーズナブルで小さくて色々柄があってとても可愛かったです。
ハンカチをこのサイズで揃えたくて、でも外出を控えているのでこちらのショップで購入しました。
他の刺繍の入ったものも購入していたので名物のしるこサンドがおまけで入ってました🥰ありがとうございました。

4 2020-05-27

手洗い多くなる幼稚園年中の孫へ
欲しい3枚セットのうち1枚が欠品中(はたらく車)で、再入荷待ちしました。再入荷の連絡をいただき早速購入。しかしながら、購入しようとしていたすべてが車の3枚セットと一部内容が変わっていました。1枚づつ選ぶと送料がかかるので、3枚セットは魅力です。
幼稚園年中の孫に送ります。洗濯してみないと良さはわかりませんが、小ささ、絵柄はとても可愛いです。好きな3〜4枚が選べて送料無料になるととても良いです。

4 2020-10-16

孫たちに購入しました。好きな柄がたくさんあったので4セット購入しました。名前を書けるところがあるので、保育園などに往復するときに役に立ちそうです。

• yun210さん
  • yun210さん

5 2020-09-07

大人も持てる小さなハンカチ。
コロナのご時世で外出先での手洗いが当たり前になり、エアータオルの電源はどこもかしこも切られている状況です。ハンカチを持つことが今まで以上に必須になり、小さくてかさばらない事は絶対条件になりました!
お子さんだけでなく大人も、職場の制服のポケットに入るサイズなど、小さいハンカチは需要があると思います。

5 2020-08-19

カワイイ。
模様も、サイズもカワイイです。
汗かきなので、いつもポケットに入れれるサイズで、良かったです(^_^)

5 2020-08-06

可愛いです。
初めての利用です。小学一年生の息子に購入しました。小さいのでポケットにも余裕で入り、落とす心配もちょっとなくなります。可愛い柄がたくさんあって迷いましたが、次は違う柄を購入したいと思います♪梱包も丁寧にされていて、お菓子のプレゼントまで入っていて、とても嬉しかったです♪しるこサンド美味しく頂きました。ありがとうございました♪

5 2020-07-21

カワイイ!!
5歳の娘の幼稚園用に購入しました。
制服のポケットに入るちょうどいい大きさで、柄はたくさんの組み合わせがありましたが、リボンとウサギが可愛くて娘もとても気に入っています。

5 2020-07-11

可愛い
小さくて使いやすそうです。
柄も可愛くて大満足です。

4 2020-07-08

サイズは小さめでポケットに入れても邪魔にならないカワイイハンカチです。小さな子どもの手に使いやすいサイズです。3枚入りなのにちょっと値がはるので、☆は-1 にしました。
メール便で届くので良かったです(*^^*)

5 2020-05-22

フチも可愛い
子供のポケットに入れるのに小さめを探していて、こちらはサイズも良いですし柄が可愛くて良かったです!
裏がタオル地になっていました。

5 2020-05-16

R、Tを3才の娘の為に購入しました。
幼稚園の体操服のポケットに入るちょうど良い大きさで、ガーゼなので肌触りも良く一番のポイントはアイロンがけの必要がないところが気に入ってます。
デザインも可愛いです。

5 2020-05-09

リピートしました!
子供の保育園で使うハンカチに購入しました。たたんでポケットにかさばらずに入れられて、使いやすいです。

5 2020-04-17

園服のポケットにちょうど良く、それぞれとっても可愛い柄で、子供が気に入ってくれました。ふわふわして肌触りも最高です!お名前タグが付いているので、お名前シールも貼れます。買って良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ