5 2022-06-04

子どものズボンのポケットに入れやすい、小さめのサイズを探してたのでちょうど良かったです。

5 2022-06-03

とても可愛く、質の良いお品で良かったです。
息子も喜んでいます。

5 2022-05-02

とてもかわいいです。
幼稚園に通う子どももかわいいと大喜びでした。
厚みもありふんわりしていて良かったです。

• takastrさん
  • takastrさん

5 2022-04-30

近所の雑貨屋さんで同じものを以前に購入。
子供のズボンのポケットに入れたりするのにサイズも丁度良く、ほかの柄も欲しいと思ったのですが、可愛い柄のものしかなく…ネットで探し、こちらで購入しました。
サイズ感も品質も良く、今後も柄を変えてリピすると思います!

5 2022-04-27

小学校低学年の子どもに。子どもの服の小さなポケットにも入るので助かります。絵柄も可愛いです。使っている本人によると、ちゃんと水を吸うそうです。

4 2022-04-27

子どもに。
子どもの幼稚園用のお口拭きが必要で購入しました。
柔らかく、可愛い柄で良いと思います。

5 2022-04-24

年長の子どもが毎日園で使うためのハンカチとして購入しました。
子どもが好きそうな柄を親が選び購入しましたが、届いたものを見せると、どれもかわいい!ととても気に入った様子で使っています。
周囲のステッチもしっかりしていて、よれたりせずに使えています。

5 2022-04-23

かわいい!
幼稚園に行く子供に購入しました。ポケットにちょうど入っていいサイズです!
柄もとてもかわいいです。

• ゆり2743さん
  • ゆり2743さん

5 2021-07-07

たった今届きました!何度も買い物をしていますが、あまりにかわいくて初めてレビューを書きます。
お安かったのであまり期待はしていなかったのですが、とてもとてもかわいくて、周りの刺繍も丁寧で、とてもいい買い物をしたと私自身を褒めたくなって、ウキウキしております。
そして、おまけまでかわいい!
幼稚園から帰ってきて喜ぶ娘の顔が楽しみです!
私も通販の会社で働いておりますので、色々と参考にさせてください!
こんなにかわいいのなら、他のものもきっと…と、次から次へと買ってしまいそう❤︎
また購入した際は、よろしくお願いします!

4 2021-03-31

概ね良い
小学生低学年の娘に学校用のハンカチを何枚か失くしてしまい、枚数が減ってしまったので補充のためにレビューのよかったこちらを購入してみました。
学校から汗拭き用のと手拭き用の二枚持って来る様指定があり、二枚ポケットに入れると重張るので小さいものを探していました。大きさは小さいですが、低学年が手を拭くにはちょうど良い大きさだと思います。デザインも可愛いものが多くて、娘もどのセットにしよう?と悩んでいました。
ただ、誤算だったのは洗濯すると結構ふわっとするのと、表裏の素材が違うので縮み率が違って、タオル地の方が少しあまり気味になり、四つ折にすると以前のタオル地だけのものよりだいぶ厚みが出てしまいました。でも何とか二枚ポケットに収まっているので良しとします。
タオル地、ガーゼ地縮み率は違いますが、二枚いっぺんに周囲が縫い止められていますので、ほつれたりはしません。

• mai02210さん
  • mai02210さん

5 2020-04-23

保育園のお口ふきタオルとして。
ふわふわしていて品質が良いなと感じました。
本当に小さいですし、洗濯するとやや縮むかもしれませんが・・。
柄も大変かわいかったです。
プチプレゼントにも良さそうなので、またリピートしたいです。

5 2020-03-26

良かった!
5年前に上の娘に同じデザインの商品を購入し、とても可愛く使いやすく、いい思い出しかなかったので同じ商品を探しここに行き着きました。可愛いハンカチ、6枚購入しました。できたらデザインが選べた方がいいので、3枚セットをバラで売って欲しいな。
でもでも大満足です!ありがとうございました。

4 2022-02-15

可愛い!
保育園用に購入。この量でこのお値段はとてもお得だと思います。柄もイメージ通りで可愛いくて、入園準備が楽しくできそうです。

5 2021-05-24

可愛くて良心的な価格
ミニハンカチはオモチャのおまけ等でもらう事が多いのですが、正直タダの物はデザインがあまり良くない(苦笑)ので、今回通販にて購入しました。
少々小さめに感じましたが、ポケットに収納しやすく、子供が扱うのに丁度良いようです。
ネームタグがついているのも◎。
ミニハンカチを子供雑貨店で購入した事はないのですが、送料なしでカワイイミニハンカチ3枚¥1,100は
良心的な価格だと思います。

• yun210さん
  • yun210さん

5 2020-09-07

大人も持てる小さなハンカチ。
コロナのご時世で外出先での手洗いが当たり前になり、エアータオルの電源はどこもかしこも切られている状況です。ハンカチを持つことが今まで以上に必須になり、小さくてかさばらない事は絶対条件になりました!
お子さんだけでなく大人も、職場の制服のポケットに入るサイズなど、小さいハンカチは需要があると思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチハンドタオル・ハンカチ