ひだまり雑貨店 サニースタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

丁寧な梱包です。注文から発送後までのメールも迅速です。

冷えとり靴下 冷え取り靴下 靴下 暖か メンズ 暖かい ぽかぽかそっくす ぽかぽかソックス アンクル Lサイズ あったか ソックス くつ下 ルームソックス 足首 くるぶし ポカポカソックス

2020-10-26
この度はサニースタイルをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、安心いたしました。
お買い求めいただきましたぽかぽかそっくすを大変気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからの季節にぜひご活用いただけると幸いです。

5 2020-10-25

予定通りに無事届きました。
初めての利用でしたが、注文後の流れについて、メールで分かりやすくお知らせいただいたので、安心して到着を待てました。ありがとうございました。

2020-10-26
この度は数あるショップの中からサニースタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
安心してお買い物をしていただけて、大変うれしく思います。
朝夕はだいぶ冷えてきましたね。ぜひ暖かくしてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-10-23

御心遣いありがとうございました。
別途、袋を購入して、中身をみえないようにしてから渡す予定です。無料ラッピングがあれば、ベスト!でした。

2020-10-26
この度はサニースタイルをご利用いただき、ありがとうございます。
皆様に喜んでいただけると幸いです。
ラッピングの件につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
ぜひ参考にさせていただきます。

5 2020-10-23

対応も発送もとてもて早く、素敵なショップに巡りあえて良かったです。

2020-10-26
ご希望の柄の売り切れが続いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回お買い求めいただけて、とてもよかったです!!
ぜひご活用くださいませ。
  • tgdw0m0aさん
  • tgdw0m0aさん

5 2020-10-23

急ぎお願いし、しかもプレゼント包装までお願いしたのですが、とても迅速に送っていただき、プレゼント包装もとても丁寧で可愛く、大変助かりました。

コンコンブル 新作 ハロウィン 2020 乾杯ランタンLED concombre デコレ DECOLE まったりマスコット かわいい 可愛い オバケJAZZナイト 三毛猫BAR
プレゼントとして購入。とてもかわいいです!サイズも大きすぎず、玄関などに置くのにちょうど良い感じでした。贈った方にも喜んでいるもらえたので満足です。

2020-10-26
お客様のご希望のお日にちまでにお届けができ、安心いたしました。
ラッピングも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
楽しいハロウィンを過ごしていただけると幸いです(^^♪

5 2020-10-23

注文後すぐ発送いただき、次の日には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

友人の出産祝いで送りました。ラッピングがどのように届いたかはわかりませんが、すぐ発送していただけて、友人にもとても喜んでもらえました。ありがとうござい...

ブルーナボンボン ミニ ミニサイズ ミッフィ? うさぎ おもちゃ バルーン 乗用玩具 室内遊具 ブルーナ クリスマス 誕生日 プレゼント miffy dick bruna ディックブルーナ うさこちゃん ホワイト ブラウン グレー

2020-10-23
お買い求めいただきましたミッフィーのブルーナボンボンミニサイズは、とっても可愛いくてご出産お祝いにもピッタリですよね(*^-^*)
喜んでいただけて、スタッフもとても嬉しく思います。

5 2020-10-22

迅速に対応してもらいすぐに商品も届きました。
ヤマトの追跡番号も教えてもらえたので助かりました。
またよろしくお願いします!

2020-10-23
無事に商品をお届けでき、安心いたしました。
お買い求めいただきましたkiuトートバッグはエコバッグやサブバッグ、レインバッグカバーにもお使いいただけますので、ぜひいろいろなシーンでご活用くださいね☆
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-20

大変迅速に対応してくださりありがとうございます。おしるこサンド、大好きなのでうれしかったです♪

ガーデニング オーナメント 雑貨 鳥 インテリア オブジェ 庭 置物 動物 玄関 飾り チアフルフレンズ ことりのラピス&ラズリー
とても可愛い小鳥さんで癒されます。 お庭に置こうと思って購入したのですが、あまりに可愛くてまだ室内で飾っています。

2020-10-21
お買い求めいただきましたチアフルフレンズのことりさん、とってもかわいいですよね(≧▽≦)ぜひいろいろな場所でのディスプレイを楽しんでくださいね☆

5 2020-10-20

今回は急ぎで必要だったのですが、問い合わせも丁寧に対応して頂きのし付きで翌日には届けてもらえました。梱包も丁寧でとても親切なショップで、また機会があればこちらでお買い物したいです。

【熨斗付き・名入れ無料】 布巾 ふきんプチギフト タオル ディッシュクロス 2枚セット キッチンタオル 引越し おしゃれ キッチンクロス ティータオル タオル 挨拶 内祝い 北欧 お礼 御礼 お返し ミニギフト プレゼント 新築 転勤 熨斗 ごあいさつギフト

2020-10-21
お客様のご希望のお日にちまでにお届けができ、ホッといたしました。
お買い求めいただきましたディッシュクロスは、プチギフトにもピッタリですよね☆
ぜひまたのご利用をお待ちしております(*^-^*)

5 2020-10-20

しっかりと梱包されており、また早くに発送していただきました。ありがとうございました

2020-10-21
無事にお客様にお届けでき、安心しております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

注文から発送迄が、早くて良かったですよ。

松尾ミユキ ポーチ トラベルポーチ コスメポーチ 花柄 ミモザ ワスレナグサ ダリア ナデシコ 北欧 花 ミニポーチ 小物入れ バッグ 収納ケース 巾着 巾着袋

2020-10-21
再入荷をお待ちいただいたのに、再度売り切れとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
違う柄になってしまいましたが、気に入っていただけてホッといたしました。
ぜひたくさん使ってくださいね!

5 2020-10-16

届くまで早くて、ありがとうございました。

2020-10-21
プレゼントでお買い求めいただきましたピオニの雨傘にご満足いただけて、大変うれしく思います。
ぜひまたご利用くださいませ。

5 2020-10-15

すぐ送ってくださりありがとうございました!
おまけのしるこサンドとても美味しかったです!

2020-10-21
ご希望の商品をお買い求めいただけて、とても嬉しく思います。
おまけのしるこサンド、とっても美味しいですよね(≧▽≦)
スタッフも大好きです!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。
  • jiji0508さん
  • jiji0508さん

4 2020-10-14

また、機会があればよろしくお願いします。

松尾ミユキ コンパクトミラー ミラー 鏡 手鏡 鳥 bird アルパカ クマ くま 犬 シーズー マンチカン インコ オカメインコ 花 北欧

2020-10-19
いつもサニースタイルをご利用いただき、ありがとうございます。
無事に商品をお届けでき、安心しております。
ぜひまたお気に入りの商品を探しに、当店をのぞいてみてくださいね!
  • Mini3863さん
  • Mini3863さん

5 2020-10-14

届いた商品は、写真で見るよりめちゃくちゃ可愛かったです!
また購入します。

2020-10-19
お届けいたしました商品を大変気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
たくさん使ってくださいね!
ぜひまたのご利用をお待ちしております。