レインバッグカバー 2way kiu キウ レイン...(ひだまり雑貨店 サニースタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-03
  • かわいいレイントート
  • 雨の日 自転車通勤で荷物が濡れるのが嫌で今まで適当なビニール袋で対処してきましたが、専用袋購入して正解でした。 大き目の通勤バッグも余裕で入るし、出し入れもギャザーで紐を引っ張るだけなので簡単です。そしてかわいいので雨の日もテンションさがりません。 ただ、このカバーはペラペラで強度もなさそうなのであくまでもカバーとして使用しないと買い物袋などに応用はできないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 愛子様385さん
  • 3 2018-07-07
  • 悪くはないですが、私には持ち手が長すぎました。肩から掛けられるのは便利ですが、鞄本体も縦長なので、中身を取り出すのに非常に不便です。思っていたより使い勝手が今一つでした。 ・・・(続きを読む
  • 梅たさん

5 2019-03-09

いいですね
思ったより大きかったけど
サブバックに使います。買い物行くと以外にかさ張ること多いので
結果オーライですね

4 2019-10-01

雨の日が待ち遠しい。
雨の日は、ビニールの手提げで仕事に行っていたので、雨でも晴れでもサブとしてとっても重宝しています。コンパクトに上手に畳めないので、星一つ減らしておきます。

5 2019-09-22

大きい・軽い・便利
愛用しているショートパンツと同じ生地で出来ているコズミックを購入しました。広げるとかなり大きなバッグですし雨でも使えるのがなんとも嬉しいです。どの柄もおしゃれなのが良いですね。

5 2019-07-24

いいバッグです!
ポリネシアを購入しましたが、気に入ってもらえました。鮮やかですが控えめな色加減ですね。
値段からして高級品でないですが、決して安っぽくないです。中が2枚の生地になってるので、少しくらい重い物なら大丈夫そうですね。

4 2019-05-07

かわいい❤
たたむのが少し大変だけど、軽くてかさばらないので便利です。

5 2018-12-05

カワイイです!
エコバッグとして購入しました。
重い牛乳パック三本に缶詰め2つ、冷凍食品、パンなどもろもろ、たくさん入ります。しかも薄地の割に丈夫です。
今回は、傘と同じ柄のスターダストを購入しましたが、また違う柄も購入予定です!

4 2019-10-04

旅行先で使用するためにコンパクトに持ち歩けるエコバッグを探していました。もう少し容量があるといいなと思いますが、巾着のように絞れるのが気に入りました。買い物やビーチに行く時にも重宝しそうです。

5 2019-09-13

軽い!かわいい!
大きさも、レインカバーとしても単体でも使えるところも、仕事の荷物入れにも最高です!
一番気に入ったデザインをもしもの時のためにもう一つリピで買ってしまいました^^

5 2019-09-12

かわいいです
トライアングル柄を購入しました。
普段の買い物で、保冷機能のついたレジカゴバッグにプラスして、パンやお菓子を入れるのに使ってます。
サイズも大きくてたくさん入ります。
肩からかけることもできるので重くなっても大丈夫です。

5 2019-08-01

雨の日に手荷物を入れるように買いました!
雨に濡れても荷物はまったく濡れないので
お気に入りです

4 2019-07-08

子供の幼稚園に行く時に雨が降っていると、カバンやら手さげやらでけっこうな大荷物。でも、これは全部入れてもまだ少しだけ余裕がある。カバンに入れて入り口を下にして自転車のカゴに入れれば全然濡れない。買ってよかった

5 2019-06-20

とても良い
画像と同じ色で、イメージ通りでした。軽くてコンパクトで使いやすそうです。これからの季節に活躍しそう。買って良かったです。

5 2019-06-16

可愛らしい
大きくてなかなか可愛らしい感じです。
梅雨時に重宝します。

5 2019-06-04

想像よりかわいくて、おっきめのトートバッグもすっぽり入るサイズでよかったです。
まだ雨の日に持ち歩いていないですが、水を弾いてくれそうなので期待しています。

5 2019-03-22

かわいい
画像より実物の方が、かわいいです。
お値段もお手頃で買ってよかったと思います!