4,990円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-13
  • まだ家での試着段階だがコスパ良好の商品。170/78でウェスト88のメタボ体型で尻小さめの足細めでL購入。タイト過ぎずルーズ過ぎずのシルエットで個人的には好印象。少し丈が長めだがスリムな裾幅ではなくストレートカットなのでこれで良いと思う。生地は薄めで酷暑以外は夏でもいけそう。ストレッチも良く効いている部類でストレスなく履ける。色違いで購入するつもり。 ・・・(続きを読む
  • taijin7878さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 481
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • スリムフィット
  • ウエスト86cm Sサイズを購入しました。(足の長さで決めました)スリムタイプですので、ピッタリフィットしました。6月10日曇 ゴルフで使用した感想です。蒸し暑く、この時期スリムフィットは、ちょっと厳しいかっらです。春・秋なら良いと思います。ポケットは右に2重に配置されており、またティーが入る小さなポケットもあります。分けて入れられることは便利でしたが、手を入れにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • 風煌さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 121

4 2023-05-03

• 動きやすさ:5
前回ゴルフのラウンド用に購入して良かったので、今回、色違いを日常使いに注文しました。洗濯した後、ノーアイロンだったら星5つにしたのですが、惜しいのは、その点だけです。

5 2023-05-03

• 動きやすさ:5
ゴルフにもアウトドアにも履けるロングパンツを探していて、こちらを購入しました。165cg 50kgぐらい。通常はレディースの9号、Mサイズです。今回こちらはSサイズを購入しました。ウエストはゆるいですが、これは想定の範囲でベルトを着用して合わせます。丈はちょうどでした。
動きやすく、UVカット効果もあるので、これからの季節によさそうです。ポケットは中が広くボールも十分入ります。もちろん少し膨らみますが、ボール入れをぶら下げたくない時など、このくらい容量があると便利です。ティー用の小さなポケットはいいですね。よくポケットの奥に入ってしまって取り出せないことがあるのでこれは助かります。

4 2023-04-30

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
安くて良い商品でした。サイズはピッタリしていいですが普通サイズより多少小さめですかね。夏は暑さがかんじる履き心地だと思います。春・秋に使用します。

5 2024-03-13

SIZE:L | カラー:[01]テラコッタ

まだ家での試着段階だがコスパ良好の商品。
タイト過ぎずルーズ過ぎずのシルエットで個人的には好印象。
生地は薄めで酷暑以外は夏でもいけそう。
ストレッチも良く効いている部類でストレスなく履ける。
色違いで購入するつもり。

4 2023-12-23

SIZE:L | カラー:[05]ダークグレー

たいへん動きやすくて履いていても違和感が有りませんので、この商品は良いと思いますので、次回又購入

5 2023-10-10

SIZE:S | カラー:[05]ダークグレー

ピッタリ
ダークグレーのパンツが欲しかったので購入しました。Sで大丈夫?(身長172 体重71 ウエスト85位)と思って半信半疑でしたが、ぴったりでした。
ウエストのゴムが良くて。
少し、太ももの部分が突っ張り感がありましたが、ラウンド中は気にならずにプレイできました。
今度はまた、違った色も買って見たいですね。
Mでも大丈夫そう(笑)

4 2023-07-23

• フィット感:3
  • 動きやすさ:4
夏でも暑くないです。これは意外でした。 ウエストがちょっと緩く、ベルトが必要でした。

5 2023-07-22

SIZE:L | カラー:[04]サンドベージュ

前回購入し履いたら大変履き心地が良く伸びて楽でしたので、再度の購入です。ゴルフには良いです。

4 2023-07-05

• 動きやすさ:5
丈が少し短いように思いました。もう少し長くしてほしいのと色違いを出してほしいです。

• CCZ01さん
  • CCZ01さん

5 2023-06-16

• 動きやすさ:5
ほんまに涼しいです。
リピートです。ネイビー色を購入しました。
5月・6月ラウンドで使用し、夏季はこれしか履けないですね。
ほんまに満足です。

4 2024-03-21

• 動きやすさ:4

SIZE:M | カラー:[01]テラコッタ

試着した感じはよかったかなと思いますが、春から夏にかけて着るタイプのパンツなのでこれからが楽しみです。

• HBBBさん
  • HBBBさん

5 2023-11-28

SIZE:M | カラー:[01]テラコッタ

動きやすく色も気に入っています。
薄めの生地で春秋にちょうどいい履き心地です。

5 2023-11-07

SIZE:M | カラー:[04]サンドベージュ

早々に発送頂き今朝受け取りました。ピッタリサイズで満足しています。今週末ゴルフ楽しみです。

5 2023-09-22

SIZE:M | カラー:[06]ブラック

ゴルフ用に購入しました。162cmちょっと太めです。
Lを購入しましたが大きかったのでMを購入しました。普通より少し大きめの作りだと思います。
ウエストは少し大きいですが、ベルトをすればちょうどいいフィット感です。
軽くてかなり動きやすいので、重宝しています。大満足です。

5 2023-09-12

SIZE:S | カラー:[04]サンドベージュ

超満足
早速 履き心地 満足 サイズも 丁度良いです!! ゴルフが 軽く廻れそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフウェアメンズウェアパンツ