5 2023-02-03

カラーバリエーションが少ない以外満足
何度もリピ購入です
紫外線過敏症のため手放せないぐらい毎日お世話になってます
MLサイズを利用していますが他のフェイスガードよりゆったりしていて息もしやすくとても良いです
生地の柄の種類が他のフェイスガードより圧倒的に少ないのでもっと増えてほしいです

5 2022-05-06

暑苦しくなくとても快適でした!追加購入します!

5 2022-04-19

以前購入してて良かったので再購入です。
肌触りがサラッとしていて汗をかいても貼り付かず、耳にかけるところも痛くなく、外で活動するときに大変便利です。

4 2022-03-06

すぐ届きました
サラサラしてます
春になるのでつかいまーす。

• haru318!さん
  • haru318!さん

4 2020-09-16

いろんなアレンジできて満足。人がいないときは下にずらしてます、、つけっぱなしランニングは辛い

• s1228kさん
  • s1228kさん

5 2021-09-04

しっかりしている
顔が小さい方なので他社でいくつか買いましたがつけた時は大丈夫だけど少しすると緩くなり外れたりなどありましたがこちらは大丈夫でした。使い方が色々できるし長いので首までしっかり隠れてよかったです。

5 2021-08-12

ひんやり心地良い
自転車に乗る時など外で動く時のためにフェイスマスクが欲しくて購入しました。
サラッとした生地で2時間ほど8月の炎天下で走り回ってましたがひんやり感じる事や、耳に掛ける紐も痛くなかったので良かったです。
袋から出してすぐはニオイが少し気になりますが、洗濯して干したら大丈夫でした。

4 2020-06-23

母へプレゼント涼しくて良いみたいです。
夫はデザインが嫌としてくれませんでした、

4 2020-06-08

色々使えて便利
私はネックカードをどうしてもヘアーバンド風に扱ってしまう人間なので、色々使えていいなと思い購入を決めました。夏服は特に胸元が広いものが多いので、お洒落なネックカードにもなって、マスクにもなるのはいいです。他にもバンダナなど色々使えるみたいなのでやってみようと思ってます。動画はありましたが、図解も欲しかったです。肌触り、デザインお気に入りです。

• えり8150さん
  • えり8150さん

4 2021-09-27

生地厚手です。柄は可愛いです。あまり伸びないので大きいサイズ買えば良かったかな?と思います。フェイスカバーとして使うとちょっとキツいです。
登山時や普段に使いたいと思います。

• な1730さん
  • な1730さん

4 2021-03-12

実際外でスポーツする時につけてないので分かりませんが、バラグラバの状態にすると口元がキツく感じます。マスクの時は大丈夫そうです。

• kana_chikoさん
  • kana_chikoさん

5 2020-06-15

良い!
とってもいい!
マスクより涼しいし、接触冷感は本当にひんやりします。
直接陽が当たるより着けていた方が涼しく感じる程です。
これから公園遊びも怖くない。
サイズはキツいと嫌だと思いMLにしたけど、大きすぎたようで落ちてきてしまうので、後ろで少し寄せて縫いました。

4 2020-06-10

トライアングルピンクかわいいくて綺麗な色でした。冷感もありより涼しげです。
SMサイズを買いましたが、顔を覆う被り方をするならMLサイズの方が良かったかなぁ。
普通のフェイスガードとして使う分には首元も隠れていい感じです。ただ長いので少しスリットがあると綺麗に覆えたかなと思いました。

• 可奈0547さん
  • 可奈0547さん

5 2020-06-07

涼しくて良いです。
さらさらしていて、肌触りもよく、ぴたっとしないので、苦しくないです。

1 2020-06-07

いらない
物としてはいいのかもしれないですが私には合いませんでした。化粧してても使える物がもう一枚欲しくて買いましたが被せる時点で化粧がとれる‥休みの日には使わないし‥。使う事がないのでこのまま捨てます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー