8,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-15

SIZE:M | カラー:[03]カーキ×ブラック

新人さん購入。
以前のレインウエアが、先日やたらと滲みてくることに気づき、一層のこと、新しいの購入。 雨が待ち遠しくなるくらいカッコいい☆ でも、まだ雨が降らないので フィット感、着心地、防水性、動きやすさは 書けません、 着る時が来たら また、追記させていただきます。 が、本音は降ってほしくないー(笑) 安くはない、と思っているけど、約半額で購入出来たので また、レインウエアさんに 頑張って貰いたいと思います♫ + SIZE Мだけど 子供と共有できたら いいなぁ、と思います

5 2024-02-26

• フィット感:4

SIZE:M | カラー:[02]レッド×ブラック

雪が降る中着用しましたが、しっかり撥水されて全然染み込んできませんでした。また防風・防寒にも優れていて寒さを感じません。
デザイン・色も思っていた通りでとても満足しています。若干ズボンが大きめという口コミが多かったですが、ウェストのベルトで調節出来るし、裾もマジックテープで調節出来るので問題ありません。サイズは150センチぽっちゃり体型でMサイズを購入しましたが、中に薄地のダウンを着ても大丈夫でした。厚地のダウンを着る時は、ワンサイズ上の方がいいかもしれません。

5 2023-06-14

• 動きやすさ:4
152cmの痩せ型です。男女兼用と記載があったのでSサイズを注文。いい感じに余裕があり着ることが出来ました。冬着でもピチピチにならなさそうで正解でした。防水性が優れてるため、着たら暑いです(笑)まだ、着て出掛けていませんが使うのが楽しみです。

• nkkyf31さん
  • nkkyf31さん

5 2024-03-12

SIZE:M | カラー:[01]ネイビー×スレートブルー

通学用に
少し大きめだとレビューやサイズ等見て購入したのですが、厚着すると動きにくくなりそうな着心地でした。
けど、デザインや色味などは気に入っているので満足です。
後は雨の日にどれくらい防いでくれるか楽しみです。

5 2023-10-04

SIZE:M | カラー:[03]カーキ×ブラック

男性、身長165センチ、体重55キロです。
Mサイズを購入しました。
夜釣りの際に着用しましたが、機能は最高でした。
服の上からでも問題なく着用出来ました。

4 2023-09-20

• 動きやすさ:3

SIZE:L | カラー:[03]カーキ×ブラック

雨の日の自転車通勤に使いたくて大きいサイズにしました。164センチ女性、Lサイズで服の上からゆったり着れました。155センチの娘も足首手首がマジックテープで絞れるので、オーバーサイズですが着れそうです。生地がしっかりしてるので着ると暑いですが、防水に期待しています。

4 2023-06-20

• 防水性:3
  • 動きやすさ:3
デザインがとても可愛いです。思ったより記事が薄かったかな?158cm52kgでMサイズ購入。Tシャツとスキニージーンズの上から着ましたがぴったりでした。もう少しゆったりでもいいかな?と思いました。

4 2023-06-15

• 防水性:4
  • 動きやすさ:4
バイク用に購入。150cmの小柄なのでレビューを参考にXSにしましたが、上着は思ったよりストレッチがないので冬場に着込むなら動きにくいかも…。デザインはレインコート感がなくて最高♡

5 2023-06-12

• 動きやすさ:5
使いやすい、着やすくて、自転車乗りつつ着てても
、脇の下のファスナーが開け閉めできるからモワッとした湿気を逃がせていい。以前使用していた耐水圧5000mmくらいのものより、雨に耐えてくれている。

• output1さん
  • output1さん

5 2023-02-23

• 動きやすさ:4
デザインが可愛い上に、他と被りにくそうで楽しい気分になれる登山用のウェアを探しており丁度良いものに出会えてよかったです。
春になったら登山に行きたいので、これから少しずつ着馴らしていきます。

5 2022-12-10

• 動きやすさ:4
159cm 45-46kg、レッドブラックXSを購入。中に厚めのセーターを着ても大丈夫でした。ズボンの長さもピッタリでした。ほぼ毎日ウォーキングしているので、雨が降っている日に着ようと思っています。今日は小雨だったのですが、問題なかったです。赤と言ってもワインレッドに近いような落ち着いた色味で私のイメージ通りとてもオシャレ。機能面もしっかりしていてかなり気に入りました!

4 2022-06-14

• 動きやすさ:4
以前別のスタイルを購入。パンツにポケットが無かったので、こちらも購入。上着もサイドにファスナーがあるなど、暑くなっても着心地は良さそうです。袖口はゴムになっていません。面ファスナーで調節できます。胸ポケットにスマホを入れられるので重宝しています。

5 2022-06-08

• デザイン:
  • 動きやすさ:
会社用として購入しました。男女問わず着られるのが良かったです。

4 2021-09-21

• 動きやすさ:
普段女性でLLですが今回Lを購入。サイズ感は丁度でした。来月山歩きに行く予定で、まだ着てないので防水・防寒についてはまだ判断できません また分かったらレビューさせて頂きます

5 2020-12-08

• 動きやすさ:5
154cm小太り女です。
冬でも着れるようになかにモコモコのアウター?を着れるように、Mサイズ購入しました!
オーバーサイズが好きなので、厚着するならもうワンサイズ大きくてもよかったかな?と思いましたが、厚着してちょうどぴったりくらいです。
薄着ならちょっとオーバーサイズです。
防水はまだわかりませんが、雨の日でも服が濡れないことを期待してます。
もう一枚ジャケットだけほしいので、次は厚着してもオーバーサイズになるようにLを購入しようかと思います。
デザインもたくさんあって、今回はネイビー×ストレートブルー買いました。とてもかわいいです。
他の色もほしいです。
お値段もお手頃でレインウエア以外にも普通にアウターとして着れるので嬉しいです。
中に付属してるという収納袋がありませんでしたが、問い合わせたらすぐに対応してくださり、とても丁寧で何一つ嫌な思いはしませんでした。
また利用させていただきます。