店内全品P10倍 ラッシュガード メンズ S〜X...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-11
  • しっかりした生地です
  • 以前この3倍以上の値段のラッシュガードを主人用に購入していましたが、テロテロでノビノビになってしまい、見た目がおかしいのでこちらを購入。身長188センチ、体重100キロちょっとですが、パーカータイプなので何とかXLで大丈夫でした。以前のは体重130キロ近く会った頃に5Lを着ていましたが、少しダイエットしたので、今後も痩せてもらうべくあえてのXLにしました。デブは基本自分に甘いので、大きい ・・・(続きを読む
  • yo-kai mono-kaiさん
  • 3 2020-08-01
  • 中1の息子用に、裏使いビッグボーダーに惹かれ注文。裏使い、の意味がよく分かってなくてグレーのボーダーをイメージしていたため、ちょっと思っていたのと違いました。同居の家族にも裏返しじゃない?と言われ、実物見てたら買わなかったかもしれません。白い部分は結構肌も透けます。安いのでしょうがないのかもしれませんがフードのミシン目も糸引きしてる部分もあり、着てしまえば分からないのでそのまま使いましたがちょっと残念でした。子ども用は1.2シーズ ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

ためし
ゴルフの雨対策用に購入しました。まだ、未使用です。なかなか良い商品だと思います。

5 2020-08-11

またリピしたい商品
オルデガ2ブラッグのLを173センチ肩幅広目の主人に購入。届くのも早かった!
主人は初めてのラッシュガードです。子供と一緒に流れるプールに浮いていたら水着だけで背中がひどい目にあったので購入しました。
こちらのお店のラッシュガードは、初回は園児の子供用に購入しました。他店で買った私(母)用より手触りも耐久性もデザインも良かったので、主人用にもこちらの商品を選びました!
水着は無地黒なので柄物にしましたが、派手すぎないのにプールでも目立って本人もお気に入りです。
先日は灼熱のゴルフラウンドに羽織ったそうですが日焼けが押さえられ良かったみたいです。

4 2020-08-07

まだ試着しかしてない段階ですが。
155cmでガリガリな母に頼まれ、パームホワイト(Sサイズ)を購入。
原付に乗って一日中走るため、日焼け対策の上着として使うつもりです。
ちょっと大きすぎるようにも見えるんですが、母にはちょうどいいゆったり感だそうです。
さらっとした薄い生地で、着心地も良いようです。
袖口の指穴も、手首の日焼け予防ができると喜んでいました。
柄も可愛らしくていいのですが、
やっぱり白は汚れが目立つかも? 色が濃い目なのも欲しいかなぁ。
と言っていたので、近いうちに柄違いを注文するかもしれません。

5 2019-09-02

生地がサラサラで気持ち良い
レビュー遅れて申し訳ありません。UVカットしてくれるパーカーということで毎年夏になると腕の部分が紫外線に当たると炎症をおこして発疹が出る為悩んでいましたが。今年はこちらのパーカーのおかげで発疹が出ませんでした。暑い中長袖を着ているのは見る人会う人にも暑苦しい印象をもたれ何となく申し訳ない気持ちになることも多かったのですが、色合いも爽やかで生地もサラサラで汗染みも目立たないこちらのパーカーは真夏でも普通に着れました。とっても良い商品です!ありがとうございました。

5 2020-08-13

172cm75kgメタボ体型の旦那用に、黒のXLを購入しました。
タグに5000円と書いてあったのが嘘っぽいですが…、商品自体は指穴も付いていてなかなか良いです。
小さいよりは大きめを買って正解でした。
長持ちしてくれると良いです。

5 2020-08-04

ツルツル
生地もしっかりしています。伸縮性もあります。接触冷感なのかひんやりします!

• えりゲさん
  • えりゲさん

5 2020-07-31

コスパ最高。
旦那さんに購入、コスパ最高でした。海水浴での使用。柄もかわいいのでまた違う柄買いたいです。

5 2020-07-30

可愛い
裏ボーダーを夫に買いました!
こちらで購入したベージュのパンツにも合ってよかったです!
色白細身のフツメン陰キャな夫にぴったりです!
胸毛を隠せると喜んでいましたー!

• mimi3361さん
  • mimi3361さん

5 2020-07-28

とても良い生地です!
ピッタリでした。サラッとした生地で、普段でも着やすいです^ ^

価格も機能も良好
体との接触部分がクールな感じで太陽から守ってくれそうです。ウォーキングやアウトドアで利用したいと思います。

5 2020-07-27

高級感のある素材です。
素材が、とてもよく、軽くて着心地が良いです。はじめ、夫のガーデニング用にと購入しましたが、息子達からも、欲しいとの事で、リピートしています。ダブルジッパーの開閉も、スムーズで、嬉しいです。

素材.
素材感が、とても素晴らしく着心地が、抜群です。軽くて、ダブルジッパーが、スムーズに開閉できる商品です。最初、夫に、ガーデニング用に頼まれて購入しましたが、息子達も欲しいとの事で、リピートしています。

• nEw2さん
  • nEw2さん

4 2020-07-24

身長から考えてXLサイズにすべきか、体型からLサイズを選ぶべきか迷いましたが、XLで正解でした。肩幅、袖の長さともに丁度よかったです。

5 2020-07-22

良い
主人と自分用に。たしかにXLにしては横が細めですが、普段XLであれば全然入ると思います。
私はオーバーサイズで着用したかったのでXLにしました

5 2020-07-20

先日購入しました!広い面積を覆うために、一回り大きいサイズを買いました。
結果よかったんですけど、ひんやり素材でそれもすごくよかったです!
いつも単色の服ばかり着てるから、たまにはと思ってきれいな柄の物を購入しました。気分を変えるきっかけにもなって、買ってよかったです!