70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2023-04-26

4着目の購入です。今も外出時着ています。
今回も迅速なご配送を戴きまして、誠にありがとうございました。
旧製品ではロイヤル2着とオルテガ2グレー1着の計3着を持っておりますが、商品を気に入って普段着としても着用しているので、今回は欲しかったモクグレーを購入させて戴きました。
身長170cm、ウエスト85cmで、Lサイズでゆったりした着心地で、丁度良い感じだと思っています。
以前のはポケットにチャックが付いていたので、小物を落とす心配がなくてとてもありがたかったですが、今年の夏も暑そうなので、涼しく過ごせるのを期待しています。

5 2023-05-30

縫製は微妙です
XL 購入しました。
ウエスト85.身長155.体重64
男物なので余裕ではいりました。
バストE90,余裕でーす。
ダイダイ柄で涼やかメッシュなので風の通りも良いです。
ダブルジップでチャックが大きいのでとっても嬉しいです。
値段が2,250円と,お高いので安くなったらリピートしたいです。

4 2015-07-15

サイクリングのお共に
乾きが早いので涼しくてヒンヤリ感有るので気に入りました
スポーツブランドの物も持っていますが
サイズの大きいのが無いので
この商品はxL有るのでユッタリ着れます
ブランド物に比べたら安っぽいけど
気軽に着れます

5 2017-07-18

パーカー♪
グレーを購入しました。
シンプルですっきりした色が良かったです。
素材は伸縮性もあり、サラサラとした着心地が今の時期でも問題なく着れます。
このシリーズはカラーも沢山あるので、またリピートしたいと思います。

4 2013-07-04

長袖ラッシュガードパ−カ−
さらさらした生地で夏に着るにはいい。袖に穴が開いていて親指を通すことでまくれ上がらない造りになっているんですね。さすがUVカットで日射しを防げる構造になってますね。

5 2019-09-15

ためし
ゴルフの雨対策用に購入しました。まだ、未使用です。なかなか良い商品だと思います。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2021-04-03

とても着心地の良いラッシュガードです。
身長170cm、体重72kg、ウエスト85cmの体型にはLサイズがピッタリでした。色鮮やかなブルーは、スポーツにも普段着にも使えそうです。
マスクのプレゼントはとてもありがたかったです。
今回、とても丁寧なご対応と迅速な商品ご発送に感謝しております。

• wish0528さん
  • wish0528さん

5 2013-06-08

ダブルファスナーは便利です
お友達と一緒に、ドット、グレーのリーフ柄、グリーンのリーフ柄を購入。
ラッシュガードは庭仕事に、自転車でのお出かけに、子供のテニスの観戦にと毎年欠かせませんが、今年チェックして、ここのが一番デザインが良かった!
まず、サイズが豊富、デザインが豊富、普段着感覚で着たいので、これはうれしい。手の甲まで隠してくれる、フード付き、しかも、ダブルファスナー!
ダブルファスナーは使い勝手がいいので、ほんとお勧めです。
サイズは167センチポッチャリ目で、丈を重視してメンズLを購入。服の上からゆったり着たかったので、大きめですがオッケーです。
水に入るならぴったり目が良いかもですね。
とりあえず。これで今年は安心です!
発送も早かったですよ。

• yuuri228さん
  • yuuri228さん

5 2016-08-08

やっと買えました(⌒-⌒; )
店舗より安くて在庫がありますね。
昨日買いに行きましたが前開きがなかったんです。
購入出来てうれしい(((o(*゚▽゚*)o)))
小学校5年の160cm 55kgの息子用で買いました。
実際に届いてからもう一度レビューを書きますね。

4 2012-05-04

普段も使えそう
身長171cm痩せ型で、適度なゆとりがあり
ちょうど良いです。見た目もジャージのようで
普段使いのUVカット着としても使用できそうです。
商品が入っていたビニル袋は破れていましたが、
中の商品に問題はなく、縫製もしっかりしていました。
夫婦で購入しましたが、私の商品は縫製に難ありでしたので、
ちゃんとした物が届いてから後ほどレビューします。
なかなか良いですよ。

• ymkgirlさん
  • ymkgirlさん

5 2021-08-29

通勤用
ゆったりめに着たかったので、あえてメンズのMにしましたが、思っていた通りのサイズ感でした。いい買い物ができました。他にはない柄も気に入っています。
157センチ 45キロ

4 2021-08-03

小さなラメのロゴ
注文後すぐに届きました!
生地感、サイズ感気に入りましたが、ポケット部分に小さなピンクのラメ?のロゴの立体プリント?があり、そのワンポイントですごくダサく見えそうで残念です(>人<;)なんとか削って剥がされないかチャレンジしてみます、、

5 2010-06-23

主人用ににXLのライムを購入しました。
軽いし、安いしとてもよかったです。

3 2022-07-28

166cm、細身の男性でモクグレーのMサイズを購入しました。ゆとりがあるのでジャストサイズで着たい方はSがいいかも。グレーは透け感もあります。実際に使ってみて良かったら、来年買い替えようかな。

1 2021-07-31

汚れている。
コン購入。黒く汚れてました。
写真だと日の光で飛んでますが肉眼だとハッキリ黒いです。
急ぎなのでとりあえず洗濯して使用しますが、新品のはずなのに汚れあり、しかも所々に擦ったような白っぽい筋もありました。
ちゃんと検品してるのでしょうか。
発送は早くて助かりましたが管理が杜撰だなと思いました。
これなら他店でアウトレット商品買っても一緒だった気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード