5 2023-08-21

SIZE:L | カラー:[10]ペイズリーホワイト

柄も可愛いし、素材も心地よい!
一日陽射しの中にいたのに、全然焼けませんでした。本当に感謝します。

• 牧113さん
  • 牧113さん

4 2013-06-13

175.64の筋肉質で「Lサイズ}購入。
少しきつい感じがする。素材と値段はとてもいいと思います。ただ黒が売り切れてなければよかったです。

4 2018-05-02

新婚旅行用に購入
新婚旅行用に旦那へ買いました。
168センチ・57キロの細身なのでSかMか悩み、、みなさんのレビューをみて
ブラックのMサイズ購入☆
ジャストサイズがよかった為、少し腕と丈が大きかったですが商品はとてもよかったです!
購入時のにおいが気になりましたが、1回洗えば消えました。
旅行が楽しみです!(^^)!

4 2010-08-19

日焼け防止で購入しました。もっと色が残ってたらよかったです。

• asa_pingさん
  • asa_pingさん

4 2013-05-09

ラッシュガードパーカー?
UV対策になるジャケットを探していたところヒットして初めて知りました。
★買うきっかけ
ランニングをしているのですが、UV対策のはおりものが必要だったため
★商品が届いてみて
思っていたより、ずっしりと重みを感じられた。
連休中に注文しましたが、明けにすぐ発送してくださり、はやく手元に届いた。注文のやり取りも、スムーズでした。
顔が見えない通販だけに、このような対応はうれしかったです。
★着心地
水着をぴたっと肌にまとっているよう。
ファスナーが2つ着いているのも、ちょっとうれしい。
指穴は手元を覆ってくれるので、これもまたうれしい。
腕時計をしているのですが、指穴から時計の盤がのぞき、時間も確認でき、かつ手首も覆ってくれるので、偶然の産物といった感じですが(笑)これもまた、うれしい。
☆その他・・・
着用のモデルさん(169センチ)と同じような体型なので、比較に易かった。
普段、こういうタイプのパーカーを検討する際、手の長さが足りない心配や、丈が短かったらどうしよう、とか必ず不安になるのです。
Mサイズで、ちょうど良かったです。

4 2018-02-12

旦那用で
新婚旅行でハワイに行く用に購入しました。
初海外と言うこともあり、友人から、日差し強いから気をつけた方がいいよ!旦那日焼け止め塗ってたけど軽いヤケドみたいになっちゃってて痛そうだったから!との情報を得たので、私は昔から使っているものがあったのですが、旦那はそういうものに興味がなく持っていなかったのでプレゼントしてあげました(笑)
ちなみに167cm.58キロぐらい?でLサイズの9を買いました。
Mサイズの他の柄のが欲しかったけど売り切れだったのですが届いてみると可愛かったし、似合っていたので良かったと思います!

5 2013-07-29

Sでも良かったかな
スーツはYA体でMサイズを購入しましたが、ゆとりがあって泳ぐとめくれそうな感じでした。
余裕があったのでSでも良かったと思います。
普段着にもする予定なのでまぁ大丈夫かな?
チャックはカチッとはめてから上げるのがコツです。
下手に力任せに動かすとずれて壊れると思います。
タグが付いたままだとやりにくいので、外して何度か動かしてみるとスーッと動かし慣れてきました。
ブラックのチェックにしましたが若く見えてなかなかいいです。
色違い、柄違いのお揃いにも出来るのが良いと思いました。
同じお店でロング丈のかわいい物もあります。
安く買えてよかったです。

5 2020-07-22

良い
主人と自分用に。たしかにXLにしては横が細めですが、普段XLであれば全然入ると思います。
私はオーバーサイズで着用したかったのでXLにしました

4 2018-08-12

サイズは大きめです!
素早くお得にラッシュガードを買うことができましま。しかし、アメリカの$での値段も書いてあったので、もしかしてアメリカンサイズ?!とおもったら、日本のLでピッタリな主人にとっては大きめサイズでした😢サイズ交換の手続きをしようかと思いましたが、時間と手間がかかるので今回はそのまま使用しています。

• RuuPonさん
  • RuuPonさん

5 2017-06-30

満足!
商品到着がとても早く、旅行に間に合い助かりました!!
主人用に購入し、170cm60kgですが、Lでよかったです!!
お店は高くネットでと不安なところもありましたが、結果着心地もよく買って良かったです!ただ、やはり?慣れてないのでダブルジッパーには苦戦します(笑)

5 2016-09-12

お買い得
金曜の午後に注文して、土曜には届きました。
今度オーストラリアに行くのでそれ用で購入をしました。
サイズはM。柄はBTP-GRY。
身長160cm, 体重54kg, 若干メタボ気味のぽっこりお腹。
上半身だけは肩幅と胸筋が結構あり、がっしりしているのですが、
結果としてはぴったりでした。
水辺での使用はまだですが、早速着て、外を出歩いてみた感想としては、
さらさらしていて着心地最高でした。
定価6,000円みたいですので、2,000円はかなりお買い得だと思います。

• yu_112083さん
  • yu_112083さん

5 2016-06-29

沖縄旅行に
彼女と色違いで買いました。
普段の服のワンサイズ大きいサイズでいいと思います。

• pupupu.さん
  • pupupu.さん

4 2014-07-29

sでぴったり!
こちらのショップの女性用Lの紺を買おうか迷っていたのですが星のポイントが可愛かったのでメンズS購入。
155cm 50kgと太めですが、袖周りも胴回りにも程よく余裕があるフィット感で良かったです!
メンズMだと丈も長くて水着の上からだとダボダボし過ぎてしまいそうでした。
ただ、他の方のレビューにもあるようにチャックが閉めづらかったです。
コツ掴めばすぐできるのかな?
なので−☆ひとつ。

• pero70さん
  • pero70さん

4 2014-04-27

しっかりしていそうです。
ダイビングの船に乗っている間の上着用に購入。175cmの身長にXLだと結構ゆったりめでした。

5 2014-04-14

182cm、65kgの旦那用にXL購入。
7番の柄を購入。袖の長さもピッタリでいい買い物をしました。チャックもYKKを使用してるししっかりしてます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードメンズラッシュガード