4 2012-12-11

本日到着!
本日12/11商品が到着しました。
自分は身長168でダボぎみが好きなのでLかXLで迷ってLにしましたが…結果Lで正解!もしくは!!Xでも良かったかも?(在庫にLとXLしかなかったのであきらめもつきますが…)
確かに皆さんの言うように値段の割りに丁寧に作ってありました。
自分なりには満足ですが、やはり数年前に購入した5~6万のウェアには細部の作り&生地の質感に劣ります。
しかし!そこらのスポーツ量販店でのこの価格帯では探すことも難しく、あったとしても薄めの生地で無地にワンポイントロゴ程度だと思います。
それを考えると、98%の満足度です!
あとの2%は自分の好みの色つかいがなかった事かな?
今後も嫁と子供のウェアがヘタってきたらこちらで探したいと思います。

5 2010-02-18

この色使いがとても可愛いと思います。上手く見えるかも

5 2013-12-26

大満足!!
受注番号;224283-20131222-0243849335
SMA-14購入
168cm 65キロ Mサイズ少し大きいけどかっこいいです。
機能性に優れており、収納ポケットの数が多い!!都度チャックが付いているのでとても良心的です。
生地もしっかりしていて、柄も写真どおりでお洒落に着こなせそうです。
主人がとても喜んでもらえたので嬉しいです。
この値段で他では買えないですね。

• t000000ruさん
  • t000000ruさん

4 2013-12-09

SMA-11を購入
デザインだけで選んだので機能面には正直全く期待していませんでしたが、到着してまずはじめに思ったのが、意外としっかりしているということでした。
デザインは思っていたとおりかなり派手なもので、ゲレンデで目立てそうです。
ただ、若干気になったのが縫い目です。糸が飛び出しているところが何箇所かあったのでそこが残念です。ただ、糸は切れば問題ないし、耐久性についてはこれから滑りに行って検証したいと思います。
私は身長176cm、体重62キロですこしルーズに着たいと思いXLにしました。
若干大きめかなという印象でしたが、そこまで気にするほどではありません。
この値段でこのデザインで機能性もある程度ある。十分満足できる商品です。

5 2013-12-03

現物を見て驚いた!!
現物を見て驚きました。上下で12990円。正直なところ性能や品質は全く期待していませんでした。デザインが気に入り、「ワンシーズン着れれば元は取れるだろう」と思い思い切って購入しました。ところが、現物を見て驚きました。一番は生地がとてもしっかりしていて、ワンシーズンの滑走日数が40〜50日の僕でも3年は大丈夫そうです。ある程度の厚さを確保しつつ動きを妨げる程でもなく絶妙です。各機能も充実しています。ベンチレーション、ポケットの数、ポケットの位など。私は180センチ69キロでLサイズを購入しましたが、着た感じは僕が求めるスタイル(あまりブカブカは好きじゃなく、タイト目が好み)とピッタリ一致して、とても格好良いと思いました。
このウエアを着てゲレンデを滑る自分の姿を想像して、ワクワクしています。

4 2013-10-25

SAM-13を購入
以前のウエアが6シーズンぐらい着たのでそろそろ買い替えようと思い、以前はメーカーなどこだわっていたのですが、もう何でもいいや!柄で選ぼうと商品検索したら柄が気に入ったうえに値段がめっちゃ安いのに上下セットのこの商品を発見!即購入。
商品到後早速試着しました。ウエアは結構分厚いのでインナーは前に着ていたウエアより少なくても十分温かそうです。リフト券入れも付いているし上下合わせてポケットも結構付いてるので小物系をぶら下げなくても良くなりそう。
若干残念なのが縫っている糸の処理が雑なので糸の端がピョンピョンと出ています。値段が安いし隠れるので全然問題はないですが。
撥水性などはシーズン前なので解らないが、メーカーにこだわりが無ければ、安いし買って損はない商品だと思います。
なかなか派手なのでゲレンデで目立てそうです。

4 2013-01-27

20代/学生/184cm/72kg
低価格なので、今シーズンだけ使い倒すつもりで購入しました。
ウェアを買ったことがないので比較できないのですが、実際に届いてみると作りもしっかりしていて、見た目も写真よりよく、満足できました。
サイズはXXLでしたが、私が着てみて少し大きい印象でした。しかしゲレンデではみんな似たように大きめで着ている人が多いので、問題ないと思います。
既に4回滑りに行きました。来シーズンも問題なく使えそうで、予想外です。
使ってみて不便に思ったことは、フードを締めるヒモが引っ張りにくいことくらいです。
まとめると、店頭価格と比較して、これはお買得だと思いますし、私のような素人には機能面での店頭販売との違いが全くわかりません。
以上から、購入を悩んでいる(特に今までスノボをやったことがない)人に、オススメします。

4 2012-12-06

格安!
最初この値段を見たときはクオリティに不安がありましたが、皆さんのレビューを見て買うことを決めました。
注文してからすぐ届き開けてみると、作りはしっかりしているし普通のウェアと何ら変わりませんでした。
変にネームブランドで値の張っているものを買うよりよっぽど正しい選択だったなと思っています。
参考までに自分は170cm60kgでまあ、標準的な体型ですがMサイズでちょうどよかったです。
展示場でよく行われるウィンターセールでも上下セットでここまで安いのは見たことないので、コスパを意識している人にはホントお勧めです。
ただ、上下セットの組み合わせやより多くの色が用意されていたらさらによかったということもあるので、それがこれから増えていく期待を込めて☆4つにしました。

• yoko9760さん
  • yoko9760さん

5 2012-01-23

かっこいい!
中学1年の息子に購入しました。
ピンクが好きな子なので、パンツがピンクを選びました。
可愛いピンクでかっこかわいいウエアでした。
息子も気に入ってます。
身長156センチのやせ形ですが、Mサイズにしました。
ダボッとしてていいですよ。
上手に滑れる感じに見えます(笑)
沢山ポケットがあり、かなりいいです!

5 2012-01-19

無事到着🎶
注文から、わずか3日で届き、日曜日のスノボに間に合いそうです。
今回は、火曜に注文し、その際に配達指定できないのは分かっていましたが、日曜日にスノボに行くから、金曜日までには欲しいという要望を、要望欄に書いたところ、金曜日よりも早い木曜日に届きました。
商品自体は、身長168cm、体重73キロの私で、Lサイズでちょうどよかったです。購入を考える方は、在庫状況をこまめにチェックした方がいいです。最初買おうとした時にはほとんど売り切れでしたが、購入時には、全部在庫ありの状態でした。
今回は本当いい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2011-01-15

ずっといいなと思っていましたが、サイズ、値段等で悩み中でした、値下げになり自分の欲しかった色も再販しレビュの評価も良かったので購入しました。現物みてほんとにこの値段でコレなら満足と言った感じでした。生地もシッカリしています。
157cmポチャリ女性Mサイズ購入上着着丈お尻隠れるくらい、ラグラン袖なので肩落ちは気になりませんが、袖は結構長めです、パンツ丈、腰パンしなければちょうど、パンツウエストはメンズジャストサイズと言うだけあり大きめですが、ベルトや、横のマジックテープで対応可能だと思います。ダボダバした感じ好きな方はよいと思います。
私が着たイメージはモデルの方のXXLぐらいのイメージでだと思います。

4 2009-12-16

低予算で高機能ウェアを
ウェアというのは、スノーボードを楽しむうえで必須で板と並んでなかなかお高いものです。
板は長く使えても、ウェアはファッション性が強いので、そうはいきません。
かといって、そうそう買い換えるわけにもいきません。
今回買わして頂いたこちらの製品は、流行も取り入れつつも、機能は高性能かつ低価格。
低予算でした私にはベストなウェアでした。
25,000円で上下セットというのは破格で、専門店でも、とてもとても買えない額で、例え買えたとしても旧モデルや撥水、保温してくれなそうな微妙な物しか一般的には買えないものです。
ビギナーにも、やりこんでる人にもオススメですね。

5 2013-12-04

よかったぁ。
前シーズンまで、知り合いのお下がりを着て ぶかぶかのウエアでスノースクートに行っていましたが、今シーズンは自分の気に入ったウエアが欲しくて、購入させていただきました。
以前着ていたウエアにはなかった、裏地も上下付いていて暖かそうで、サイズもちょうど良かったのでとても嬉しいです。
実は女なのですが、ちびデブさんなので サイズをずいぶん悩みましたがLを購入。さすがにチビ(152)なので、下は裾が長すぎますが工夫をしてなんとかなりそうです。
ピンクがあって、速決めでした。ありがとうございます。

4 2013-11-19

身長170/体重64kg/筋肉質
サイズXLを購入でルーズと言うより、ダボダボなスタイルでした。表地は見た感じしっかりしてそうです👍
ウェストゲーターはちゃんとフィットしますが、パウダーガードはXLだとぶかぶかでした。
値段が安いから満足ですが、強いて残念な点を上げるならフードが外せないのと、BOAブーツ対応なのかカフがマジックテープなのが残念ですが、見た目、価格共に満足いく商品だと思います。

5 2013-11-15

届いた!
思っていたよりかなり生地もしっかりしていてデザインもオシャレでとても満足してます。
サイズも他の方のレビューを注文後に見て心配していたんですが少しルーズ目に着たい僕にとっては想像通りの物がきたのでよかったです。
ちなみに普段の服はだいたいXLの物を着てますが今回はXXLを注文しました。
これでこの値段はかなりお得だと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェア上下セット・つなぎ