全品5%OFF券配布中 完売色再入荷 スノーボ...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-11
  • 2019年モデル
  • 身長165cm 体重68kg Mサイズでジャストサイズです。 サイズ変更もしていただきありがとうございました。前モデルが破れてしまったので、シーズン最終での購入。 個人的には、前モデルと比較すると、コスパは良いけど、内容が縮小された感があります。フロントポケットは、ジッパーからマジックテープへ変更、後ろポケットも無くなってます。また、裏生地ですが前モデルでは、薄く綿のような保温材が ・・・(続きを読む
  • lllsnufflllさん
  • 2 2019-01-11
  • 生地にゴワつきがあり、若干重量がある。膝のあたりがストレッチ生地の割にストレスを感じる。気になったので試しに買ってはみたが、値段の割に特別良いというわけではないと思う。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

良い!
165cm68kgMサイズでいい感じでした。
ポケットが少ないのがちょっと残念。
暖かいし物自体は○
サスペンダーが個人的にはゴムじゃなくて
ウェアと同じ材質だったらよかったかな。

5 2018-12-12

175/67筋肉質な体型
Mサイズ購入。普段からストレッチのきいたぴったりした服装の私にはゆったりとしたダボダボ感でした。
ボードではなく釣りの為に購入しました。下にパンツはいた上から来てもゆったり感はあり身動きに問題無しです!
満足な1着です

5 2019-04-11

2019年モデル
身長165cm 体重68kg Mサイズでジャストサイズです。 サイズ変更もしていただきありがとうございました。前モデルが破れてしまったので、シーズン最終での購入。 個人的には、前モデルと比較すると、コスパは良いけど、内容が縮小された感があります。フロントポケットは、ジッパーからマジックテープへ変更、後ろポケットも無くなってます。また、裏生地ですが前モデルでは、薄く綿のような保温材が全面に入っていたけど、一部になり縮小されてます。ハイシーズンでは、前モデルと比較すると少し冷える気がします。スピードを出すと肌に冷たい生地があたるので。20年ぐらいビブパンツ・サロペット穿いてますが、ここの商品は良い商品が多いので、オススメです。リピーターより

4 2019-05-09

値段の割に思ったよりもとても良かったです。

• 小次郎02さん
  • 小次郎02さん

5 2019-04-01

コスパ最高
ゲレンデ用に汚れても破けてもいいサブとして購入。身長176、体重70でXLでパーカーINでちょうどいいサイズ感。タイト目が好みであればLでも可かな?
ポケットも複数ついてベンチレーションも有り、この価格であれば文句なし。

• yottan1635さん
  • yottan1635さん

4 2019-03-16

サイズを計ってサイズ表でXXLを選んだのですが、
若干きつかったのでXXXLもラインナップに
有ると良いなぁと思います。

5 2019-02-16

とても良かったです
この値段なので実際の防水性能はともかくとても満足しています。

5 2019-02-14

コスパ高い商品
167cm56kgMサイズで良いサイズ感です。生地の質感も高級感があって雪が着かず快適です。ストレッチが効いているので動きやすい。

• shirobouさん
  • shirobouさん

4 2019-02-05

発送も早く、商品も暖かそうで満足です。滑るのが楽しみです

5 2019-01-31

対応早く即届きました
177センチ67キロでXLの購入です。ちょっと大きいかと思いましたがパーカー着たりブーツ履いたりするといい感じになりました
普通にターンが出来る人にはコスパは十分だと思います。

5 2019-01-15

満足です
173cm XL購入
さっそく滑りに行きました。
ストレッチ素材なので動きやすく大変満足してます🎵

• emem1995さん
  • emem1995さん

5 2019-01-10

注文時にカラーを間違えてしまい
メールをしたところ直ぐに希望の色に
変更して頂きました!
配送も早く使いたいと思っていた日に
利用することができました!
スノーボード用として購入しましたが
とても暖かく、お尻や膝などに
しみてきたりする事なくとても
よかったです!!

• 19846001さん
  • 19846001さん

5 2018-12-28

サイズ
174cm 63kg でプロテクター付けて丁度よい

4 2018-11-21

ゲレンデで
初めての購入でした。
早くゲレンデで着用して滑りたいです❗

• Kuppa105さん
  • Kuppa105さん

5 2018-11-03

シーズン前に
昨シーズン終わり間近に買ってよかったので今シーズン前に色違いでいました❗
価格以上の満足度のパンツでオススメです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアロングパンツ