10%OFF券配布中 マリンシューズ 18cm〜28c...(スポーツ&スノーボードのOCSTYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-26
  • 子どもたちに。
  • 小5の大柄の息子は普段25の3Eを履くくらい甲高で幅広の足です。体育館シューズなど3Eがないようなスリッポンのものは26.5など大きめを買うしかないのです、、迷って26にしましたが、不器用な息子でも履き口がよく伸びるので簡単にすぽんと履けました!とにかくゴムのようによく伸びるので指先を触るとやはり1センチくらいの余裕はありますがフィットしています。小3の娘にはピンク22を。ピンクはライン柄が殆 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • 海にいくために購入
  • 24cmの黒購入。普段は23-23.5です。ですが、レビューを見て水を含むと縮む?と言うのを見て24にしました。トレンカもはく予定だった為特に気にしませんでした。で、はいた感想は、普通に歩く?分には全然良かったです。海がそこまでキレイではなかったのか砂混じりの海だったためか、めちゃくちゃ細かい砂が靴のなかに入ってましてや、トレンカの中にも入ってきました(涙)あと踝が靴擦れで痛かったです。それ ・・・(続きを読む
  • ooooomayoooooさん

5 2019-06-26

子どもたちに。
小5の大柄の息子は普段25の3Eを履くくらい甲高で幅広の足です。体育館シューズなど3Eがないようなスリッポンのものは26.5など大きめを買うしかないのです、、迷って26にしましたが、不器用な息子でも履き口がよく伸びるので簡単にすぽんと履けました!とにかくゴムのようによく伸びるので指先を触るとやはり1センチくらいの余裕はありますがフィットしています。小3の娘にはピンク22を。ピンクはライン柄が殆ど見えず単色ピンクに見えます。でもレジャーで映えそうです!ただ伸びやすい分すごく薄く感じるのでこのお値段で何回もつかなーという感じです。

5 2019-06-19

普段、23.5センチを履いています。幅広で甲高なので大きめがいいかな?と思い、今回24センチ(ブラック)を購入しました。
履いてみたら、ぴったりでした!外反母趾にも当たらないし、締めつけ感が全くないのに歩きやすい!かかと踏んでスリッポンみたいに使えるのもとても良いです。
穿き込み口のゴムが柔らかいので長時間歩いても足首が痛くなりにくそうな気がします。
デザインもスタイリッシュでオシャレ!全て気に入りました!大満足です!
夏に海へ行くので、こちらの商品を活用します。良い商品を本当にありがとうございました。

4 2019-08-01

気に入りました
sizeが1センチ刻みですが普段23.5なので24を購入。かかとに余裕がありますが甲まで包み込むものなのでぬげないし問題ないです。

5 2019-09-12

買ってよかったお品です。
19.5と20センチの靴を履く足が細い息子に21センチを購入。
つま先に少し余裕もありキツキツしてなくてちょうどよかったです。
まだ海で使ってませんが、足首の部分も伸縮性があり、足首にフィットして大満足です。生地もすぐ乾きそうです。中敷きもとりはずせます。
また機会があったら購入したいです。
発送も迅速でありがたいです、

4 2019-08-21

おしい!
息子の為に購入。履き心地は良く、脱げる心配もなくてよかったのですが…。生地が柔らかいのはいいのですが、少し弱いようで、すぐに表面の生地に小さな破けが…。お安いし、子供の使い方にも問題があったかもしれませんが、もう少し丈夫だったらよかったのになぁ…と少し残念です。でもまだ使えそうなので、来年もこのまま履かせようと思っています!

• DNXさん
  • DNXさん

4 2019-10-21

問題ないです。
母に頼まれて
改装したプールが滑る様になったので
プールでのバレー用に
普段23.5から24
24購入
問題ないです。

5 2019-10-07

耐久性に期待!
近々、海外旅行で必要となるため、夫婦でお揃いで買いました。
柄は好みではないですが、安かったので妥協しました。
私は普段のスニーカーサイズ24.0cmで、マリンシューズ24cm。
夫は普段のスニーカーサイズ26.5cmで、マリンシューズ26cm。
どちらもピッタリでした!
旅行から帰ってきたら、またレビューを書き直したいと思います。

• Nana9694さん
  • Nana9694さん

4 2019-09-19

概ね満足
フチのところ(肌に当たる部分)が若干かゆいということはありますが、デザイン、作りともに概ね満足です。

4 2019-09-11

コスパ悪くないです
普段24.5だったので25を購入しました。
指一本分くらい余ってますが、水に濡れたらもっと密着するし、24だと逆に小さいと思うので、こんなもんかなぁと。
値段も安いですし、その割にはしっかりしてるかなという印象です。

4 2019-09-09

海外旅行
海で使用するために購入しました。履き心地も良かったです。

4 2019-09-03

しっかりとした作り
しっかりとした作りで想像以上に良い品でした。
ただ、購入してすぐ後に価格が下がっていたのが残念でした。

4 2019-08-09

筋トレに通位初めて 毎日勤務先にスニーカーを持っていくのが苦痛になりました、軽い靴が欲しかったので、運動に適していないかもしれませんが十分満足しています。色はピンクで好きな色です。履きやすいし軽いのがいいです。
強いて言えばサイズがもう少し細かく刻まれていればよかったかな?と思うくらいです。

5 2019-08-01

子供が普段履いている靴のサイズより、0.5cm大きいサイズにしました。
大分ゆるそうですが、子供は丁度いいと言って、気に入って履いています。
先がゆるくても、足全体がストレッチで
ぴったりとするので、気にならないようです。
外に干すと乾きにくので、部屋干しでエアコンの除湿乾燥を利用するといいと思います。

4 2019-07-22

すごく軽く、子供もはきやすいと喜んでいました。

5 2019-07-07

履きやすい
軽くて履きやすく、海や川に活躍しそうです!まだ外では履いてないですが、脱ぎ履きしやすかったので、この値段で買えて良かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウォーターシューズレディースウォーターシューズ