• HARUNEKOさん
  • HARUNEKOさん

5 2012-04-05

折り畳みの出来る木製のものを探していて、こちらのテーブルに一目惚れしました(^∀^*)
棚にティッシュボックスやリモコンなどを置くことが出来、テーブル上がごちゃごちゃしません。
座った際棚に足が当たる事を心配していたのですが、テーブル幅よりも棚が小さめなので、床に座って足を入れても(正座を無理に奥まで押し込んだりしなければ)膝が当たることはありませんでした。
買って良かったです。とっても気に入りました♪

5 2013-04-29

買ってよかった。
思ってた以上に棚スペースに物を置けました。A4サイズの雑誌なら3列で並べられますよ。
いままで散らかっていたテーブル上が片付いて、部屋の印象も変わりました(^^)♪
棚があることでテーブルの下に足が入るか心配でしたが、足を伸ばす分については問題ありませんでした。正座は奥まで押し込まなければ大丈夫。
サイズ的にもひとり暮らしにはちょうど良いです。
真ん中にパソコン置いて、両端に本やら携帯やら置いて、作業するにもいいサイズです。
また作りもしっかりしていて、木目もきれいでお値段以上の価値があると思います。

5 2013-03-25

気に入りました
折りたたみなので、使わない時(こたつを使う冬)に、
しまえるので、いいと思います
落ち着いた感じで、おしゃれでした
棚が付いているので、日ごろ散乱しているリモコン(5個)が
片付けられて、いいですね〜(新聞も)

5 2012-08-04

おすすめ
注文して3日で届きました!値段以上の物で大満足です☆部屋で抜群の存在感です!値段以上の買い物でした!

5 2014-06-20

しっかりしたつくり
折りたたみ式なので、設置は楽でした
棚も乗せるだけだし
思ったよりしっかりしてて、重量もあり
設置後は少々の衝撃では動きません
色は思ったより赤茶寄りでしたが手持ちの家具と合っていたので満足です
主人に言わせれば少し小さいみたいですが、
ソファテーブルなので十分だと思っています
値段を考えるとすごくお得だったと思います

5 2013-04-14

かわいい
画像通り木目が綺麗で落ち着いたテーブルです。
折りたたみができ、かつ棚があるテーブルを
探していたので、理想の形でした^^
届いた時は、重さにびっくりしましたが
女性一人でも運べます。
脚を立てて棚を置くだけでとても簡単です。
6畳の部屋には少し横幅が大きい気もしますが、
棚にパソコンやティッシュ箱など置け収納性もあります。
棚をつけた状態で足を伸ばすと、立つ時に棚にぶつかり
棚が浮くので気をつけた方がいいです。
少し重いけれど、値段も安くデザインにも満足しているので
☆5つにしました!

• かず6069さん
  • かず6069さん

5 2015-07-12

[ご注文番号]224173-20150708-140099205
写真で見た通り素敵なテーブルで、折り畳み式とは思えないほどです。
家が木造の建物なので部屋にぴったりで、とても気に入りました。
今までのテーブルは収納がなかったため、いつもテーブルの上がゴチャゴチャしていました。
このテーブルは下に棚があるためそこにボックスを2つ入れ、小物も雑誌も収納でき毎日快適に過ごしています。購入して大正解でした。

5 2013-12-04

高級感あります。
値段以上の見た目で、質が良い商品だと思います。
足が折りたたみ式なので、組立てが簡単です。

5 2012-09-06

想像以上の品でした
これまでにもローテーブルは何度か買い替えましたが、今回の商品が一番価格が安いにも関わらず一番満足のいく物でした。
大きさが我が家にピッタリだった事もありますが、木の材質が予想していた以上に良かったです。棚も必要ないと思っていましたが有るととても便利でした。

5 2012-10-09

10月下旬に届くということで、購入しましたが、実際は注文後数日で到着しました。嬉しかったです。
使ってみて、意外と小さく感じます。
ひとり暮らしですが、ノートパソコンを開いていると、残りのスペースは、リモコンと飲みものと携帯とリモコンを置くといっぱいいっぱいです。
下の棚は、すでに読みかけの雑誌やボディークリーム等が盛りだくさんに乗せていますが、めちゃくちゃ便利です。若干傷もありましたが、値段を思うと気にならない程度です。
良いお買いものが出来たなと思います。大切に使いたいと思います。
7900円のものと、どこが違うのか明確にしてほしかったですが...
安いのでこちらを購入しました。
結果満足しています。

5 2012-01-24

完成品の折りたたみテーブルなので組み立ていらずで届いたらすぐに使えてよかったです!
脚など全体的にしっかりした作りです。
板が薄いせいかちょっとチープ感は出ますが、アウトレット?は分からないくらい塗装もキレイだし、デザインが可愛い。
また中の板が取り外しが簡単で、なのに安定していてとってもいい!
以前、他のショップさんで同じくらいの価格のテーブルを購入し、失敗した経験がある(品質最悪で半年で壊れて今回購入した)ので、届くまでドキドキでしたが今回の買い物は本当に良かったです。
また、ニッ●ンに同じような商品がありましたが、こちらの方がお安かったです。
良い買い物ができました。

5 2014-03-27

同じような商品が多く悩みましたが、レビューの評価と値段も安かったのでこちらに決めました。
印象としては値段の割に安っぽくなく色の感じもおしゃれで気に入りました!
組み立ては足を起こして棚を乗せるだけで5秒で完成♪
増税前の駆け込みでしたが良いお買い物をしました。
領収証の件でお店のスタッフの方とメールでやり取りをしましたが
とても親切で迅速・丁寧にご対応いただきました。
また利用したいです。
224173-20140311-0745355141

5 2013-12-26

満足です!
子供が小さいので、高いテーブルは置けないけど、北欧テイストの素敵なテーブルを探していました。こちらのテーブルは値段も見た目も作りも満足です。しっかりしていて、重さもあります。色も写真のイメージ通りでした。テーブルの側面が思ったより角がありますが、子供が居ても気になる程ではないです。
とてもいい買い物をしました!

5 2013-11-12

天然木は絶対条件で、棚付きのものがあればと探していて、こちらの商品に出会いました。サイズは確認していたものの、今まで使っていたものより大きいからか、予想より大きくてテーブルの上で食事する時も十分場所をとれそうです。落ち着いた色合いでどんなテイストのお部屋とも相性がよさそうです。棚は脚の横棒?に引っ掛けて置くタイプなので、必要ない時は棚なしでも不格好じゃないです。天然木だからかずっしり重量感があって、見た目も値段以上だと感じたので購入してよかったなーっと思ってます。

5 2013-08-29

重厚感質感100%
8000円以下には見えない質感重厚感があり大変満足しています。
色は想像よりかは明るめで赤っぽいですがいい色です。
10畳の長細いリビングのテレビ前テーブルとして購入しました。
ソファとテレビの間において狭くならないか心配しましたが
ちょうどよいサイズでした。これからはダイニングテーブルだけでなく
たまにはテレビを見ながらご飯を食べれるので楽しみです!