【送料無料】 コカレロ 29度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• origa77さん
  • origa77さん

4 2018-11-21

変り種
変り種のお酒を探していて見つけました。甘いです。自分に合う飲み方を探して楽しみたいです。

5 2019-04-23

コカレロが送料無料なのでありがたくよく使わせてもらってます包装もいつも丁寧で
気持ちが良いです。
またお願いします。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2018-12-22

最安値?
高いけど美味しいです。病みつきになります(笑)

5 2018-08-03

ここのお店ではよくリピしてますが
なにかと最高だと思ってます

• はる2898さん
  • はる2898さん

5 2018-06-19

フローズンレモンジ―ナでわってみましたがめちゃめちゃ美味しかった‼

5 2017-09-05

一度は飲んでみよう
一度飲んでみようと思い注文。
このお酒は、コカコーラやグレープフルーツジュースなどいろいろ割って楽しめるとのこと。
コカボム(レッドプルー+コカレロ)も試しましたが、なかなかおいしいです。
値段も高いので何回もは買えませんが、色々試してみたいところです。

4 2017-05-22

伊予の還暦
まだ飲んでません、今度飲み屋にもちこんで皆と味わいます、どんな味か期待と楽しみでいっぱいです。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2017-02-04

飲みやすい
コカという話題性でポチット注文してみました。
甘くて飲みやすいです。レモンストレート果汁を入れてもおいしいです。
おまけのグラスは古い倉庫から出してきたような汚れがありました。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティ系ハーブ・スパイス系その他