5 2021-05-17

ステキなラッピングを選んで頂き、誠にありがとうございました。大変気に入りました。お忙しい中、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

イエーガーマイスター 35度 700ml(イエガーマイスター)
このたびは、迅速丁寧なご対応を頂き、誠にありがとうございました。本日確かに商品を受け取りました。とてもステキなラッピングを選んで頂き、大変嬉しく思って...

• mackakiさん
  • mackakiさん

5 2021-05-17

発送連絡、梱包、配達等問題なく、受け取っていただき良かったです。ありがとうございました。

バランタイン 17年 40度 箱付 750ml 並行
贈答用に購入しました。相手の方から大変喜ばれ、満足しています。

バランタイン 17年 40度 箱付 750ml 並行

5 2021-05-17

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。いつもながら安心して利用できるお店です。

5 2021-05-17

いつも迅速丁寧に対応していただいてます。これからもよろしくお願いします。

年末に妻の実家にロゼと合わせて、持っていて、つい最近飲み比べをしました。切れ抜群!しかもミネラルがしっかりと感じられる素晴らしいシャンパンでしたので、...

モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン モエシャンドン) グラン ヴィンテージ 2012 750ml 正規 モエ エ シャンドン(モエ・エ・シャンドン モエシャンドン) シャンパン シャンパーニュ フランス

5 2021-05-17

発送が早いというのがいいですね。信頼できるショップです。

4 2021-05-17

ここ最近気に入っていた普段使いのワインを今回こちらで見つけ、まとめ買いできてよかったです。発送対応も早くてありがたかったです。
星5つにしなかったのは、配送の際に在宅で待っていたにもかかわらずマンションの宅配ボックスに置かれたためです。インターホンも鳴らず、不在通知も入っていなく、マンションの上にワインの箱を持って上がらなければならず不便を感じました。配送側の問題かもしれませんが、、毎回同じだと多く頼みづらいと感じました。

2021-05-17
酒類の総合専門店フェリシティーです。

配送のにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
インターホンでのご在宅確認も、不在票もなかったとのことで
誠にご迷惑をおかけしました。

当店からも配送業者にお客様のお声をお伝えさせていただきます。

今回いただきましたご意見につきましても、社内で周知させていただき
次回以降のご注文で、持ち運びが不便と思われる本数をご購入の場合は
送り状に【宅配ボックス使用厳禁】と記載し発送させていただきます。

その他、配達員にご希望がございましたら
ご注文時の配送備考欄にご記入いただきましたら
その内容を送り状に印字し、発送させていただきます。

今後とも何卒フェリシティーをよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-17

発送もはやくて、よかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-17

当方の希望通りの日程で送付されました。商品の梱包に於いても何も問題は、有りませんでした。

アサヒ シロップ 梅 600ml
自家製の梅シロップ同様濃密な梅の味が、誠に私を満足させました。大変美味しく毎日飲食して居ます。

アサヒ シロップ 梅 600ml

5 2021-05-17

誕生日プレゼントに送らせて戴きましたが凄く喜んでもらえて大変満足できました!

ドンペリニヨン(ドンペリニョン)(ドン・ペリニヨン ピンドン)(モエ・エ・シャンドン) ロゼ 2006 箱付 750ml 正規 シャンパン シャンパーニュ フランス

5 2021-05-17

発送がとても早く驚きました。お祝い用に購入したので期間の余裕を見て注文しましたが、当日発送されて翌日には届いてました。品質も期待よりずっと良くて満足です。他の種類もあるので次回もリピート予定です。ありがとうございました。

【送料無料】 イタリア&スペイン産 生ハム バラエティ3種セット 100g×3パック 【クール代込】【包装不可】
3種類の生ハムセットです。内2種類は同じハムで熟成期間が違います。熟成期間でそんな差があるのかなー?と思ってましたが、食べると全然違った! 単体で食べる...

5 2021-05-17

いつも迅速な配達、ありがとうございます。

シャトー モンペラ ルージュ 2018 750ml 赤ワイン メルローフランス ボルドー

5 2021-05-17

すぐに発送されて手元に届いたので良かったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2021-05-17

知人のお祝いに購入しました
あまり日が無かったのに迅速に対応して頂けて助かりました
知人からもとてもキレイで美味しかったと喜んでいただけました
ありがとうございます
これからもよろしくお願いします

包装紙+リボン掛け
知人のお祝いに贈りました 写メでお礼を頂きましたが、とても見栄えのする包装でしたよ

包装紙+リボン掛け

1 2021-05-17

商品の受け取りまで日数要しましたし
対応もあまりいいとは思えません
2度と買う事ないと思います

タリスカー 18年 45.8度 箱付 700ml 正規
箱がボロボロ、もうこちらでは買いたくないです。

タリスカー 18年 45.8度 箱付 700ml 正規