酒類の総合専門店 フェリシティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

配送を早めていただき、助かりました。
ありがとうございます。

【彫刻】【送料無料】 ワイン 名入れ フェリスタス プレミアム スパークリングワイン 箱付 750ml ドイツ フルラベル 誕生日 プレゼント ギフト ラッピング無料

4 2021-01-19

6本購入すると送料無料は嬉しいです。
有り難う御座います。

4 2021-01-19

早く届けて頂いたので非常に満足です。友達にも勧めたいです。

【包装不可】 ステンレス ワインクーラー品番:K-702 winegoods
非常に安くて見栄えもよく満足です。送料無料だといいですね。

• studio408さん
  • studio408さん

5 2021-01-19

とてもいいと思います。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

シークヮーサー 台湾産果汁100% 360ml

シークヮーサー 台湾産果汁100% 360ml

5 2021-01-19

連絡、到着、梱包とも全てにおいて 早く安心できました。
ありがとうございました♪

5 2021-01-19

連絡メール、注文から発送までとても早く大満足です。

【送料無料】【包装不可】 ルナカ カベルネ ソーヴィニヨン (ボックスワイン) 3000ml×4本 赤ワイン 箱ワイン
注文から発送、着までとても早く連絡メールもその都度くださるのでとても安心でした。 味も程良い渋みが有り軽すぎず重すぎずで飲みやすかったです。 またぜひ購...

5 2021-01-19

発送から梱包まで丁寧・迅速な対応で安心しました。

5 2021-01-19

発送も早かったですし、梱包もとても丁寧でした。

5 2021-01-19

初めての利用ですが、迅速な発送と丁寧な梱包で安心できました。

5 2021-01-19

とても丁寧で迅速です。種類に豊富で選びたい放題なので次回は他のを頼んでみます。

5 2021-01-19

もう何度もお世話になっています。お店の対応もいいし、すぐ発送していただけるので助かっています。

5 2021-01-19

対応がとても早くて大満足です。
送料無料になるのもとてもお得だと思います。

5 2021-01-19

配送が早すぎて驚きました。とてもありがたいです。

5 2021-01-19

注文後、迅速に対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】【同梱不可】ビール ギフト サントリー ザ プレミアム モルツ 干支デザインセット プレモル BPCN3P しっかり包装+短冊のし お中元 父の日 お歳暮
お歳暮で利用しました。 先方からも喜ばれました。 干支デザインが良かったようです。 迅速に対応して頂き、助かりました。

5 2021-01-19

いつも、正確に、届けて頂き、色々助かってます。感謝!

【よりどり6本以上送料無料】 シャトー デ ゼサール ブラン 2019 750ml 白ワイン フランス
10本以上、料理作りに合うものを試してきました。イタリアンだけでなく、ホワイトソースやお菓子作りに、一味プラスする毎に、これ、いい!って思います。特に、...