酒類の総合専門店 フェリシティーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にに8339さん
  • にに8339さん

5 2020-08-12

発送がスピーディーで、梱包も丁寧でした。

5 2020-06-10

対応、発送がとても早く驚きました!
また何か購入する際はこちらのショップを使わせていただきたいと思います。

【包装不可】 カプート サッコロッソ クオーコ 5kg 食品 小麦粉
本格的なナポリピザを作りたくて購入しました。 普段はピザ生地を作るときはモチモチの生地が好きなので国産小麦粉の「ゆめちから」と準強力粉の「リスドォル」...

5 2020-06-04

即日発送で注文の次の日に届きました!包装も丁寧で良かったです。

モナン ピーチ シロップ 700ml monin
お店で飲むピーチソーダの味を再現できました🍑とても美味しいです🍑

モナン ピーチ シロップ 700ml monin

4 2013-10-02

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スピーディーに対応して頂きました。梱包も丁寧です。

【あす楽】【包装不可】 ドーバー パストリーゼ77 500ml スプレーヘッド付 アルコール消毒液 消毒 消臭 抗菌 防カビ
TV番組でお笑いタレントさんが愛用されているのを見て、良さそうだったので即注文。 食品にも使えるという事で、キッチンの目立つところにおいています。やっぱ...