4.76
(17件)

2021/10/15
    ariboboさん
    流行り廃りは気にしない
    少し前酒から離れていた時フェスやクラブで流行っていたそうです、私は超モンスター派なのでレッドブル+コカレロのコカボムより正確にはモンスター+の「コカモン」(笑)で最高でした(コカエナジーと言うそうですね)、フレーバーはキューバリブレが自分は好きです。ハーブ酒がしっかり効いていてカクテルベースにはもってこいなんで他にも合う物たくさんありそうですが自分的にはカクテルよりもう少しウォッカやテキーラ寄りの位置づけです、ゆっくり注ぐと綺麗に2色も出て視覚的にも楽しませてくれ常飲確定ですね調子に乗ってグイグイ行けるので既になくなるのが心配です(間違いなくリピートしますが)。補足ですがこちらに付属のコカボムグラスはガラス製です、いろいろ拝見するとプラ製も存在するようですが線引きが明確ではないよう?なので念の為ご確認された方が良いかと、私もガラスを確認して最終購入を決めました。
    注文日:2021/10/14
    2018/12/22
    toshi1804さん
    最安値?
    高いけど美味しいです。病みつきになります(笑)
    注文日:2018/12/11
    2018/06/19
    はる2898さん
    フローズンレモンジ―ナでわってみましたがめちゃめちゃ美味しかった‼
    注文日:2018/06/15
    2017/05/22
    伊予の還暦さん
    伊予の還暦
    まだ飲んでません、今度飲み屋にもちこんで皆と味わいます、どんな味か期待と楽しみでいっぱいです。
    注文日:2017/05/10