【送料無料】 コカレロ 29度 700ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 コカレロ 29度 700ml

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-04

知人に教えてもらい最近飲み始めました!飲みやすいです!

5 2020-02-27

飲み方はコカボムがオススメです!
二度目の購入です。付属のグラスを使って、レッドブルとコカレロで作るカクテル「コカボム」が飲みやすくて気分が盛り上がります。レッドブルの代わりにモンスターも試しましたが、レッドブルほどの爽快感を得られず私はいまいちでした。コカレロの度数は30度近く、一気に飲むと後から思いがけず酔いが回るので注意が必要です。

5 2019-07-17

初コカの葉
入院する前に 前倒しで購入しました 入院する前に 飲みたかったので
とても 美味しかったです ウイルキソンのトニックウォーターで割ると とでもおいしくなりました 一緒に ライムも入れるとさらに リフレッシュされている感じがいいですね
飲み終わったビンは普通に 処分しています コレクターにはしていません

• ami6121さん
  • ami6121さん

5 2019-12-30

ボムグラス二個付きで買えるのが良かったです。次回もこちらで購入したいです。

5 2019-08-05

迅速な対応で、梱包もキレイで安心して購入させてもらってます。

5 2019-04-23

コカレロが送料無料なのでありがたくよく使わせてもらってます包装もいつも丁寧で
気持ちが良いです。
またお願いします。

• origa77さん
  • origa77さん

4 2018-11-21

変り種
変り種のお酒を探していて見つけました。甘いです。自分に合う飲み方を探して楽しみたいです。

• Maro_ntさん
  • Maro_ntさん

4 2017-02-04

飲みやすい
コカという話題性でポチット注文してみました。
甘くて飲みやすいです。レモンストレート果汁を入れてもおいしいです。
おまけのグラスは古い倉庫から出してきたような汚れがありました。

• toshi1804さん
  • toshi1804さん

5 2018-12-22

最安値?
高いけど美味しいです。病みつきになります(笑)

5 2018-08-03

ここのお店ではよくリピしてますが
なにかと最高だと思ってます

• はる2898さん
  • はる2898さん

5 2018-06-19

フローズンレモンジ―ナでわってみましたがめちゃめちゃ美味しかった‼

5 2017-09-05

一度は飲んでみよう
一度飲んでみようと思い注文。
このお酒は、コカコーラやグレープフルーツジュースなどいろいろ割って楽しめるとのこと。
コカボム(レッドプルー+コカレロ)も試しましたが、なかなかおいしいです。
値段も高いので何回もは買えませんが、色々試してみたいところです。

4 2017-05-22

伊予の還暦
まだ飲んでません、今度飲み屋にもちこんで皆と味わいます、どんな味か期待と楽しみでいっぱいです。