【送料無料】【包装不可】【同梱不可】 ロ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-04
  • 日常飲みにはお買い得。
  • ワイン好きで毎日家族で飲んでいるので、3リットル箱ワインがすぐなくなってしまう。4パック入りなので注文回数が減って助かる。味も同等の他のワインと比べても遜色ない。値段も安く次回も買うつもりです。 ・・・(続きを読む
  • ベンジャミンXさん
  • 3 2019-11-28
  • 普段飲み用に購入しました
  • クセがない辛口で食事のお供に重宝しています。しかし、味に物足りなさがあるのでリピートするかはまだ決めかねています。 ・・・(続きを読む
  • LoversHassyさん

5 2020-09-15

リピートにつぐ
リピートです(笑)
それでまたリピートします(笑)

5 2020-09-11

日常の家庭飲みに満足です。万人受けする味わいです。

5 2020-08-25

いつも利用しています。大変満足しております。

5 2020-08-25

大好きなチリワインで、コストパフォーマンスもよく、いつも美味しく頂いています。

5 2020-08-24

いつも美味しくいただいています。
またリピートします

4 2020-08-15

定番商品です
家族でワイン好き、自粛生活で安価でも美味しいワインを探してたどり着きました。3000mlの4箱を月2回は注文しています。

5 2020-08-03

リピーターです!
ほぼ毎月頼んでいます
また頼みますので
その時はよろしくおねがい致します

5 2020-07-19

いつもありがとうございます。
また購入したいと思います、

5 2020-07-10

毎回お世話になっております。
大変美味しくいただきました。
またよろしくお願いいたします

5 2020-07-04

月一ぐらいのリピーターです(笑
また頼みます

5 2020-06-28

家のみ格安。
外出自粛で家飲みの機会が増え、リーズナブルな価格で家計に助かっている。飽きない味で何回もこの商品を繰り返し購入している。3000mlの大容量でも香りが持続して最後まで楽しめました。

5 2020-06-12

いつも利用しています。
また購入します。

5 2020-06-07

月一ぐらいの
リピーターです(笑)
いつも美味しく
いただいています

5 2020-05-18

毎回お世話になっております。
コスパ最高です。
ありがとうございます。

5 2020-05-06

リピート
リピーターです
量が多いと運ぶのが大変ですが
送料無料で助かっています
値段より美味しくいただいています
また購入します

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン