水着 レディース 体型カバー フィットネス ...(水着 SWIMMER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 全く泳げない人間が水泳の練習のために買いました。166cm、54kgで11Lを購入です。腰回りが太いので入るか不安でしたが、上も下もぴったりでした!水着のデザインのおかげかなんだかスリムに見えます。キャップとゴーグルもセットで、水泳初心者には大変嬉しいです。スポーツショップにも見に行きましたが、セールでも水着上下で安くて4000円、普通だと10000円近くしたのでキャップとゴーグルも一緒に通販でお安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-09
  • 固い…。
  • よく言えばしっかりした生地。悪く言えば固くて伸びが悪い生地。腕肩周りはもっと伸びてくれないと泳ぎににくい…。1つ上のサイズにすれば良かったかもですが、柔らかい生地の方が好みなので個人的な評価としては低いです。上着の丈ももう少し長ければ良かったと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-11

とてもお買い得でした。
165cm59kgFカップで、普段は大きめのMかLを着ています。レビューを参考にして Lサイズ相当の11で買ったら本当にぴったりでした。生地は薄いというわけではないけど、厚いというわけではなく。パンツの方は全体に当て布があるわけではなく、前方部分のみついているので
お尻の方はどうなのかな。ひょっとしたらインナーショーツが必要かもしれません。
あと付属のゴーグルは100均で売っているような代物ではなくYASUDAと書かれています、メーカー品でしょう。目に当たる部分のシリコンが柔らかめでよさそうです。
あくまでもFILAのライセンス商品ですが、いい買い物したと思います。

5 2019-11-04

配送早いくお安いです。
金曜日の朝に注文し日曜日には届いていました。とても早かったです。
身長149cm57kgとかなり太めなので
サイズに迷いましたが
11Lにしました。
上は少しキツイ感じはありますが 大丈夫でした。もう少し上のサイズの方がゆったりは着れるとは思いますが
今のサイズでゆったり着れるようなれるよう
運動頑張ります

5 2019-10-19

ジム用に
ジムで水泳をするために購入しました。少しゆったりめで着やすく、泳いでいるときも窮屈感など全く気になりません。購入して良かったと思います。

5 2019-09-21

結構厚みがあります
2年ほど使っていた他社製水着がヘタッてきたので買い換えです。こちらは生地がしっかりしており、長くもちそうです。キャップとゴーグルがついて、このお値段はとてもコスパが良いと思います。

5 2019-08-22

全く泳げない人間が水泳の練習のために買いました。
166cm、54kgで11Lを購入です。
水着のデザインのおかげかなんだかスリムに見えます。

4 2019-04-30

助かりました
フィットネスに通い始めて、近くに水着が売ってないので注文しました。
大きいサイズなので困っていたら、こちらを見つけました。
ウォーキングが主なので冷やしすぎ、また体型カバーできるものと考えていました。
メール便2個できましたが、セットなので仕方ないと思います。
発送も早くてよかったです。

• jinjintanさん
  • jinjintanさん

5 2019-04-12

濡れていても脱ぎ着が楽なのでジムには最適です!ブルーが残ってたらもう一着欲しいです、残念。

4 2019-03-06

前に持ってた水着は、痩せると胸元がガバガバになって、泳ぐたび中が見えてしまうものだったけど、これは袖も襟もあるタイプはその辺全く問題ないです。
一点だけ残念なのは、トイレに行く時がちょっと辛いかも。
めくれ防止がヒモにくぐらせて止めるタイプなので、ボタンが引っかかってなかなか脱げない時がありました。
その点以外は気に入ってます。

4 2019-10-16

フィットネス用として購入しました。スポーツブランドなのにお値段もリーズナブルで嬉しい限りです。

4 2019-09-20

細く見えます
153センチ・63キロ・15サイズを買いましたが
1つサイズ下げてもよかったみたいです。
丈が長いけどやはり擦れ防止のボタンがあれば満点です

5 2019-09-10

レビューを参考にして購入したのですがピッタリでした!
普段Mサイズを着ていて9号を購入しました。
品質も良くて気に入っております。

5 2019-08-13

しっかりしています
4点セットで価格もお手頃だったので購入しました 現在まで5~6回使用し、その都度洗濯機で洗濯していますが、生地の傷み等ありません 満足しています

5 2019-07-27

着ると 細く見えます。
プールに行く回数が 増えました。
とても気に入ってます

5 2019-07-12

とても気に入っています。
気に入ったデザインが安価で購入できました。
サイズ感は 上下共にゆったりめで、丈の長さも 長めです。
素材もしっかりしていて、とても良かったです。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-07-06

アクアウォーク用に購入
知らないメーカーものは不安だったので、他の方のレビューも参考にこちらを購入。
帽子もゴーグルもセットだからすぐに使えて助かりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着