水着 レディース 体型カバー フィットネス ...(水着 SWIMMER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 子どもとプールで遊ぶために購入
  • 155cm、42kg、7号でぴったりです。骨格が小さく華奢な体型ですが、産後骨盤が開いたため下半身はギリギリといった感じ。骨盤が広い方やヒップがグラマラスな方はワンサイズ上がいいかもしれません。生地も縫製もしっかりしていて、非常にお得なセットだと思います。何よりサイズが7号からあるのがありがたいです。スカート付きのフィットネス水着を探してたどり着いたにも関わらず、私の見落としでクーポンを ・・・(続きを読む
  • 1 2020-07-03
  • キャプにほつれあり
  • 早速送って頂きましたが、残念ながらスイムキャプにほつれがありました。ショップに連絡します。水着ゴーグルには問題ないとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • トニー君のママさん
  • hariboxさん
  • hariboxさん

5 2020-11-30

ジムデビューのために買いました。私が購入したときはスカート付きでしたので、お尻が大きくて隠したい私には丁度いいセットでした。(バッグも気になるけどw)
お尻が大きいので、バストではなくお尻のサイズを優先して13を購入しました。そのためちょっとバスト部分が浮きますが許容範囲です。お尻もきつくなく、ブカブカ過ぎて水の抵抗があるわけでもないのでバッチリの選択でした。帽子も丁度いいです。(私はショートヘアなのでロングヘアの方はちょっときついかも)
セットで付いていたゴーグル(別途度付きを購入)とスカート(私の場合は履かないほうが見栄えが良かったのでw)は結局使っていませんがいい買い物ができたと思います。

4 2020-10-20

良かったです。
気に入りました。水着はもう何枚も使用してるので、いろいろ探してやっと見つけました。試着してみてスッキリしたデザインでいい感じです。デザインは良いのに濡れてからはなかなか脱ぎにくい水着が多いですが、これは前ファスナーなので安心。機能性・デザインいいです。あえて言わせてもらうと、上着だけに全体裏地が水に耐えられるし伸びにくく良いです、なので★4です。

4 2020-09-13

子どもとプールで遊ぶために購入
スカート付きのフィットネス水着を探してたどり着いたにも関わらず、私の見落としでクーポンを使うとスカートが付かないという事が分かっておらず、スカート無しのセットを購入してしまいました。他でスカートかショートパンツを探します(汗)。こんなうっかりは私くらいかもしれませんが、スカート付きをご希望の方はお気をつけ下さい。

4 2020-02-15

よき
158.5センチ、59キロ。
更年期突入なのか妊婦の体重に。
歩いても走っても筋トレしても痩せないのでプールで歩くことに決め購入しました。
先ほど届いて試着しました。
腰後ろのお肉が少し気になるけれど、水中だからいいかな。
これがなくなるまで頑張ってみます。
星4にしたのはF75なのですが太りすぎて胸を潰す感じになってしまったので。
ま、痩せます。

5 2020-10-29

156センチ、53キロ、E70ブラ使用。
11号のブラック、サックスを購入。
本当はブラック、ピンクが欲しかったけど売り切れだったので。
サイズはピッタリでした。胸も圧迫されること無く、前ファスナーなので脱ぎやすい。
袖もあるので、太めな二の腕もカバー出来て良かったです。
水中でも上半身がズレることないのでオススメです。

5 2020-10-10

商品到着まで早かったです。
値段も高すぎずお得にかえてよかったです

5 2020-06-27

良いお品です。
フィットネス用に購入しました。
165cm65kで、13号を購入しました。
ピッタリです。
とてもお買い得なので、サイズダウンしたらリピートしたいです。

5 2020-06-23

可愛い
2着目の購入です。
デザインも可愛いくてプールで泳いでも全く問題なかったです。
サイズもいつものサイズでぴったりでした。

5 2020-06-07

注文して直ぐに届きました。
娘の学校の授業で必要らしく、ベネトンAを購入。レビュー評価がよく、イメージ通りの品でした。ありがとうございました。

4 2020-04-03

お値段よりいい
めくれ防止は着いていませんが、水に入ってもたまに少し浮く位で市のプールでたまに使う程度なので、全く問題ありません。

5 2020-12-30

いい
いいとおもう。痩せて見える
使っていくと伸びるからワンサイズ下でもよかったなあー お腹が水中でめくれまくる

5 2020-12-15

夫婦でお揃いの水着
メンズ水着を買ってよかったので、レディースも購入。週末2日プールに行くので、予備水着と帽子、ゴーグルは必要です。一度ですべて揃ったのでよかったです。帽子がFILAだといいかも。シンプルな紺でした。

• aanacondさん
  • aanacondさん

4 2020-11-14

サイズはピッタリで着やすく丁度いいですが、アクアビクスや水泳の際に背中がめくれることがあります。そこまで気にならないしお安いので許容範囲です。

4 2020-11-10

157cm、55kgでLサイズを購入!
下はMでも大丈夫だったかもしれませんが、上はピッタリなので、今回はLで良かったと思います。
スカート付きを探してたどり着きましたが、無くてもスッキリ着れていて大丈夫そうです!

5 2020-10-14

セット出来るお得に買えて良かったです
色も可愛いので、ジム通いが楽しくなりました

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着