2021/10/30
    アイアイ1036さん
    サイズ的にはぴったりと思ったのですが、ゆるくて大きすぎました。残念です。通販なので生地の伸び具合がわからないので仕方ありません。しくしく
    注文日:2021/10/19
    2021/11/04
    生地についてはFILAの正規品であり、他の一流スポーツメーカーと同等の良質素材を使用しています。 サイズは、洋服と同じサイズを選んで頂くことをオススメしています。生地には多少の伸縮性はありますので、大きめサイズを選ぶと、水着の中に水が入り、不快な着心地になりますので、ご注意下さい。
    2021/06/24
    南凡虫さん
    届くのは早くてびっくり、過ぎるぐらい丁寧な包装でした。水着はまだ使っていませんので良く分かりませんが何故かマスクから試し、 中国製です!一回だけ使い、捨てました。息苦しい事でした。安物買い銭失いと言う意味でした。
    注文日:2021/06/23
    2021/06/25
    マスクにつきましては、当社の扱っている商品だけでなく市場に流通している商品はほぼ中国製ではないでしょうか。 こちらのマスクは、伸縮性に優れ、水着と同じ素材で作られています。抗菌・防臭機能もあり、快適な付け心地を求めた3D構造や、耳に負担のかからない形状でやさしい付け心地になる様にデザインされています。 息苦しさにつきましては、私もこちらのマスクを使用しておりますが、不織布マスクの方が息苦しく感じます。個人差があるかと思いますので、何卒ご了承下さいます様、お願いいたします。 当店の商品を購入していただいたのにも関わらず、お気に召されなかった様で、大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見は、参考にさせていただきます。この度は、レビュー投稿していただきありがとうございました。
    2020/09/20
    アクセル0505さん
    500円のクーポン使ったので、スカートは付かず❗スカートが欲しくてこの商品にしたのに。もっと分かりやすくして欲しい。500円のクーポン使わずにスカートが欲しかったです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/15
    2020/09/23
    ご意見ありがとうございました。 商品ページに、クーポン利用の詳細を記載させていただいており、クーポン名もご理解していただきやすい様に、 「スカートなしで500円OFFクーポン」と名付けています。 少しでも、お客様に安く購入して頂きたいと思い、クーポンを発行させていただいております。 よろしければ通常1,490円のスカートを今回に限り500円にて販売致しますので、ご希望の場合はご連絡下さい。
    2020/07/03
    トニー君のママさん
    キャプにほつれあり
    早速送って頂きましたが、残念ながらスイムキャプにほつれがありました。ショップに連絡します。 水着ゴーグルには問題ないとおもいます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/30
    2020/07/04
    この度は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 ご連絡いただいた翌日にキャップを出荷致しましたので、もうしばらくお待ち下さい。 今後は、ほつれがない様、検品回数を増やしますので、何卒ご了承下さい。 ご連絡ありがとうございました。
    2017/08/10
    胸のパットがハチャメチャ
    胸のパットが動き回り、ハチャメチャなことになっています。毎回直すのも本当に大変で改善していただきたいです。リピートはないかな。
    注文日:2016/08/01