• misan-sさん
  • misan-sさん

4 2024-03-18

カラー:リーボック レッド | サイズ:L

いい感じです
まだ使用していないが、家ではいてみたところ窮屈感もなくいい感じです。
インナーは、別に購入した方がいいと思います

5 2022-11-13

いい感じです
フィットネス用水着として購入しました。久しぶりに水着を購入したのでどんな物かと心配していましたが問題なく使用しています。色違いが有るとまた購入したいです。

5 2022-10-10

175センチ82キロの家族に購入。お尻が大きいため、XLでピチピチになるのではないかと不安でしたが、苦しくなく気持ちよくフィットしてますを
ぴったりしていて、泳ぎやすいそうです。

4 2022-06-06

夫が子供とスイミングの為購入しました。
好評です!

4 2022-05-27

配送や対応は迅速かつ的確で満足できるレベル。

5 2022-05-23

お値打ち!!
Filaでサーフパンツとキャップ+ゴーグルの3点セットでこの金額はお値打ち過ぎました。
早速、プールへ行きましたが。サイズもぴったり申し分ないです。替え用でもう一枚注文するつもりです。

4 2015-08-15

お得です。
久々に水泳をやろうと思い、キャップ、ゴーグルのセットを探していたところこれを見つけました。
身長174cm、体重67kg標準体型ですが、少しふとももが太いのですが生地も伸びる感じでサイズはMでぴったりで、ちょうど良かった。

5 2017-01-27

安価で良品!
3点セットの割にはお値段が大変安いので、正直それほど期待はしていませんでしたが、とても良い品物で驚きました! サイズの心配もありましたが「178cm 70k g w82cm」の自分には、購入したLサイズがジャストフィットで助かりました! とにかく良い買い物が出来たと喜んでいます。有難うございました!

4 2017-12-13

全てがちょうどいい!
身長169 体重83キロウエスト93センチの私に合うサイズで散々迷ってL Lをチョイス!
ピッタリでした。
ただ、水泳でダイエットするので、すぐに緩くなるかも⁈ まあそうなれば喜んで Lサイズをリピします!

• Mt.Ikkoさん
  • Mt.Ikkoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,961

4 2022-04-12

大きかったよう
週に2度以上プールに通っているので、予備に買っておきました。ゴーグルもキャップもついてこんな値段で…。普段XLの夫がちょっと大きいと申しております。FILAってシャープなイメージだったのですが…。

5 2018-02-25

いい買い物だと思います。
身長162センチ
体重66キロ
サイズはMを注文しました。一回試着しました予定では、小さめ
かなって思っていたら、ピッタリでした。
満足出来る買い物でした。

5 2016-11-03

期待通り♪
170cm 67kg w82cmの体型でMサイズを購入。ピッタリでした。
ゆったりしているのでサイズ表記通りw84cmまで大丈夫でしょう。
先に購入した製品は1ヶ月足らずで股間部が破れ、次に購入した製品は
股上が浅く全体的にとてもキツくて断念。
この製品は告知通りゆったりしていて優しい締め付け感。
生地も他購入品よりもしっかりしていて破ける心配は当分なさそう。
メガネは皆さんの言う通り小さくキツめ。子どもや女性サイズという感じ。キャップは極めて普通。
デザイン違いがもう1着欲しいですね♪

5 2016-09-25

フィットネスクラブ用に購入しました。
170cm56kgですので、Sサイズを希望しましたがないのでM購入ですが、
締め付け過ぎずに、ブカブカ過ぎない程度です。
ゴーグルも問題ないです。
お買得でした。

4 2022-03-13

まだ、品物が良いかわからないので使ってみます。

5 2017-11-09

サイズがわからなかったのでお問い合わせしたところ親切に色々教えてもらいよかったです。サイズもレビューを参考よりそのままの会社企画サイズを参考にしてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着