5 2024-03-25

カラー:PBK(ラメなし)

つけ心地がよいです。
縁の部分のゴムが柔らかくてとても良いです。
1時間泳ぎますが、ゴーグルを取ったあとに、顔に跡が残り辛いです。

5 2023-10-30

カラー:PBK(ラメなし)

ブラックを購入しました。
小学生の娘に付き添ってキャップMustのプールに入る際に使用したく、フィラのブラックキャップと一緒に購入しました。
フィットして視界もクリアで良いです。
持ち運び用にケースがあると尚良かったです。

• minami1208さん
  • minami1208さん

4 2023-02-22

跡がつきにくいゴーグルを探してたら
こちらの商品のレビューを見て購入しました。
確かに他のメーカーのゴーグルに比べたら
跡がつきにくいです♪
私は1時間2.5キロくらい泳いでますが
水が入らない
曇らない
跡がつきにくい
ゴーグルはこちらの商品は
すべて揃ってます♪

5 2011-07-15

競泳用水着と一緒に。
プールに通おうと決心したので、ゴーグルも購入。
きちんとフィットして水が入りにくいと思います。

4 2013-08-24

ジム用に購入
水着と一緒に購入しました。ラベンダー色が欲しかったけど、売り切れでピンクを購入しました。お値段が高いものしかなかったけど、他店で送料がかかるよりいいかと注文しました。
レンズがほぼ透明なので、装着した時ゴムの圧迫で顔がゆがむのが悲しかったです。
でも泳いでいる時はそれどころではないので、それはいいかな。ソフトコンタクトをしてゴーグルをかけて泳いでいますが、今のところ水は入りません。跡も特に付かないようです。
もうひとつ持っているものと比べて、お値段の割に安っぽく見えるのがちょっと残念。

5 2011-12-04

ぴったりフィットするのに全然パンダのような跡が残らず
驚きました。
このお値段よりも安い物はいくつもあったけれど、
この室なら大満足です。

5 2010-09-01

ほんとに跡がつきにくい!
水も入ってこないけど外した直後でも跡がないのはうれしいです。
他のゴーグルと違ってレンズ面自体が大きいので
鏡で見るとちょっと・・・と思うけど泳ぐのに関係ないのでいいです♪

4 2013-02-15

綺麗な色です^^
色が綺麗で女性らしいので購入♪
横で大きさも調整できますしメガネもやや大きめで
大きなかおの私でもいい感じw

• sweetbobyさん
  • sweetbobyさん

4 2012-02-07

ピッタリフィット♪^^
吸いつくようなフィット感がありました。
これまで、昔の形の小さめのを使用していましたが、古くなって隙間から水が入ってきていました。
今回、女性用ということなので期待して購入。
昔のは細めで、見た目はカッコいい感じに見えていましたが、今回のはフレームも大きくて視界は広がりましたが、外からの見た目が・・・^^;
ちょっとカッコ良くない感じです。
丸めででっかいので、スッキリしたカッコよさは無いような気がしました。
しかし、泳ぐ部分では、とても快適だと思います。

• 732003さん
  • 732003さん

4 2011-01-16

女性用で跡がつきにくいってことだったから選んだんですが、普通に跡がつきます。
ただ、他のゴーグルを使ったことがないので、他のものよりも跡がとれやすいのかもしれないですけど。
正直よくわかりません。
でも夫が使っているスピード社のよりは締め付けがきつくなくて楽なのは確かです。
水着の色に合わせてラベンダーと購入。見た目はとっても気に入っています。

• cekumaさん
  • cekumaさん

4 2009-09-26

ピッタリフィット☆
大人になって久々水泳を始めようと購入。私の子供の頃に使用したものより、今はフィット感が断然良くて驚きました。
まだ水中では使用してませんがコンタクトを使用した眼にどうなるのか結構期待をしています。
BKを購入しましたが重過ぎない色合いで使いやすそうです。
ただ、他のショップでもっと安く売っていたのですが、水着も一緒に買うので送料の点でこちらのショップにしました。
ということで★4つ。

4 2013-05-09

なかなか良いです。
水着と一緒に購入しました。まだプールで使用していないのですが、フィット感は良さそうです。

5 2010-10-06

目元にゴーグルのあと全くつきません!!
高いだけあります(^-^)
妥協しなくてよかった!

5 2010-09-22

痕のつかないやさしいゴーグル
ほとんど毎日のように泳ぎに行ってますが、泳いだあと、ゴーグルの痕がなかなか消えない。今回、このゴーグルを見つけ購入。肌当りが柔らかく、使い心地は良いです。

5 2009-08-22

カラーが女性らしくて可愛いです!普段コンタクトレンズなのですが、そのまま使ってもまったく水も入らず、とっても快適でした!!買って良かったです♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳スイミングゴーグル