5 2023-12-07

カラー:ブラック | サイズ:XL

手ごろな価格でよかったです。軽くていいかと思います

2023-12-08

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

この度はありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-11

春・秋に羽織るだけでなく冬はインナーとしても着られるくらいで、どちらかといえば薄手の生地でした。厚手のしっかりとした生地を求めている方には物足りないと思います。
サイズは寸法表通り、日本製の一般的な衣類に比べると身幅に対して袖丈が長めなため、着用時は少しタイトめなシルエット。なので、ジャストサイズを着ると体のラインもハッキリ出てしまうかと。

腕が長めな私は、袖丈に合わせて服を選ぶと身幅がどうしてもダブついてしまう事がほとんどだったので、プリントスターのパーカーは初めての購入になりますが、サイズ感でも満足できる買い物でした。
気になる点としては耐久性だけなので、しばらく着てみて気にならないようでしたら再購入するつもりです。

5 2022-11-01

コチラの ジップアップパーカーゎ 丁度良い 生地の厚み そして 綿100%で 肌触りも良く 羽織りにピッタリ*^-^*♪お手頃価格で 何て言っても 原色カラーが魅力的です。
今回ゎ自分にゎブルー2XL オーバーsizeで着用するのが好みなので パーカー購入ゎ大半がこのsize.....そして ダンナ様にゎ パープル L ダンナ様ゎ逆に オーバーsize が好まないタイプ.....なので いつも L size 自分もダンナ様も 普通体型です。 size・カラー 共に豊富な コチラのパーカーゎ スゴく◎!! 今回の ブルーもパープルも 本当にキレイ*≧▽≦*♪お次ゎ何色にしよーかしら***

4 2022-06-14

ケリーグリーン2XL購入です*^-^*♪
このてのパーカーゎシンプルなのに原色が引き立つ***
ケリーグリーン キレイな色です☆
カラーによってゎ派手だけど中に着る物で表情が ガラッと変わり 楽しめます◎
薄手な生地でゴワつかず 2XLでも ダボっと可愛く着こなせる 敏感肌にゎやはり綿100%ゎ嬉しいトコロ◎!
次ゎ何色にしよぉ〜かなぁ〜*^-^*♪

5 2022-04-09

夫がジップアップのパーカーを毎日着る人なので、洗い替えに購入しました。
コットン素材で厚すぎず、余計な装飾のないシンプルなデザインで良いと思います。
ビビッドな色が多いのでくすみ系などもう少しバリエーションが増えるといいです。
やさしくて落ち着いた色味があれば自分や子供にも買ってみたいです。

2 2023-11-14

カラー:オートミール | サイズ:L

期待外れ
オートミールを購入しましたが、ただの薄グレーでした。生地も薄く、裏起毛でもないのにケバ立ちがすごいです。同時に購入した商品も写真と実物の色が全く違うのでこのお店の中間色商品はお勧めしません。

2023-11-16
この度はご満足いただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
商品の色味につきまして画面と実物で異なる場合がございます。
・撮影時の照明の当たり方
・PCモニタ、タブレット等の利用端末の環境の違い
・製造ロットの違いによる色ブレ(メーカー基準)
現状はお客様へ許容範囲としてご理解をいただきたく、下記のような注意書きをいたしております。
・写真のカラーは可能な限り実際の商品に色味を近づけていますが、WEBの性質上ご使用のパソコンの設定や環境でカラーが若干異なります。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
また商品のお届け間違いの場合は正しい商品の再送手配を行っておりますので
その場合はお問合せフォームよりご連絡いただけますと幸いでございます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

2 2022-05-20

糸が出る
リブとの繋ぎ目から、たくさん糸が出ます。
30分くらい取ってますが、まだ出てきます。
白いシャツと合わせて着たら、酷いことになってしまいました。コロコロをしてからの着用をおすすめします。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー