商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-27
  • 小2の125cm息子に140を、3歳児93cmの息子に100を購入しました。2人とも偏食、少食でとても細いので、ウェストも長さも(膝が隠れるか隠れない位の長さ)ちょうどいいです。パンツ系はウェストが紐タイプだとトイレや着替えの際にうまく結べないですし、ゴムタイプでも調整できないものはだいたい走ったりジャンプするとヒップで落ちてしまいます。なので、痩せ型の子供用にこちらの商品に出会えて助かっています。生地は薄めなので、夏場はサラッと履けて、洗濯 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-17
  • 不満
  • 発送が遅く、注文時記載よりオーバーして出荷。問い合わせても謝罪もなく、最後は返信がなく発送されました。また梱包資材に直に商品がぐちゃっと入っていて、衣類をネットでは取り扱う業者としてありえないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • わみ3283さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-09-10

カラー:オレンジ | サイズ:130cm

他店舗で購入して気に入ったので最安値のこちらのショップさんでリピートしました。
薄手のジャージ生地で通気性も良くてすぐ乾くので扱いやすいです。
ミニバス用に購入しましたが、活発な子なので普段着にも活用しています。
他の方も言っているようにウエストが小さめに感じるので、標準体型くらいの子ならワンサイズ〜2サイズ上の方が良いかもしれません。
細めの子ならジャストサイズ購入でも問題なさそうですが。
112センチのぽっこりお腹のうちの子は130センチを履いています。運動しても下がってくる事もなく問題ないです。

2023-09-11

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-08-28

カラー:パープル | サイズ:130cm

ジャージ素材のハーフパンツ、子供用品店では見かけず、某ファッションセンターでもオシャレ目的で泥んこ遊びは出来なさそうなデザインばかりなので、こちらの商品を色違いで5着購入済みです。
特に気に入った色のものは2枚買いしており、子供は毎日色違いで学校へ履いて行っています。
水に濡れても乾くのは速いと思いますし、色はオシャレですが柄などがないシンプルなハーフパンツのため、子供ながらコーディネートしやすいようです。
水鉄砲遊びで、そこそこ何故か泥んこ塗れになりましたが、予洗いしたあと洗濯機で回せば汚れは綺麗に落ちました。
乾燥機までかけていますが、今のところ糸がほつれるとか縮むといったことはなく、丈夫かなと思います。
また成長してサイズアウトした際もハーフパンツを履きたがるようなら、また購入しようと思います。

2023-08-29

ご満足いただけたとのことで何よりでございます。
今後もお客様のご満足度を維持し、さらなる良い製品とサービスを提供できるよう努めてまいります。

5 2023-06-27

生地は薄めなので、夏場はサラッと履けて、洗濯後は乾きやすいです。色は濃い目のカラーをおすすめします。2人ともロイヤルブルーを購入しましたが、プリント付きの下着が透けることなく普段着にも学校の体育用にも使用し易いです。ポケットもついているので、小さな汗拭き用ハンカチやお手拭きミニタオルがそれぞれ入れられるのも◎です。
商品は紙封筒にそのまま入っているので、海外の様な梱包発送ですが、ハイブランドスポーツウェアではないですし、この価格なら全然許容範囲です。転んだり汚したりで破けても枚数用意できますし、毎年サイズアウトする度にリピートしたいと思います。

4 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:120cm

運動会に。
100センチ16キロの我が子に120センチを買いました。ジャージ素材で履きやすそう。ウエストが落ちてくることもありません!運動会で使います。

2023-10-25

5 2023-07-16

カラー:ブラック | サイズ:130cm

値段相応の薄い生地でした。履き心地は良かったようです。

2023-07-18

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。

5 2023-07-15

カラー:ダークグレー | サイズ:120cm

とてもいいです
速乾性があり、軽くて薄手でとてもいいです。

2023-07-18

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2024-04-17

カラー:ネイビー | サイズ:150cm

体操服の替え用に購入しました!
ウェストが少しきつめかな?と感じます。ワンサイズ上を購入してもよかったかもしれません。

2024-04-18

4 2024-03-17

カラー:デイジー | サイズ:140cm

子供の夏用に買いました。
洗いやすく、乾きやすく、お安くで最高です。

2024-03-18

4 2023-12-21

子どもの体操服の替え用に購入しました。
ウェストは少しきつめですが、運動時にずり落ちてこないのでOKです!

2023-12-22

5 2023-12-10

カラー:パープル | サイズ:150cm

125センチ23キロ細身な小1男子に150センチを購入!レビューを見て大きめを買いましたが、ピッタリでした。なんならもうワンサイズ大きくても良いくらいです。いつもの2サイズアップをお勧めします。ウエストのゴムもキッチリしてて下がってきません。

2023-12-11

5 2023-11-06

カラー:ブラック | サイズ:150cm

小1の男の子が気に入って、サイズアップでリピートです。毎日2着を交代で履いていきます。どちらかというと細身の子ですが、丈の長さやウエストはいつもよりワンサイズ大きくてちょうど良いくらいのサイズ感です。ラインもマークも何もないシンプルなジャージハーフパンツはとっても助かります!

2023-11-07

5 2023-10-21

カラー:ターコイズ | サイズ:150cm

運動するとき用に。
肌触りもよく着心地いいです。

2023-10-23

5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:100cm

運動会用に購入しましたが、通気性もよく子供も動きやすいようで進んではこうとします。

2023-10-13

5 2023-09-22

カラー:ホワイト | サイズ:100cm

こどもの保育園で運動会があり、服装の色指定があったので探しました。
体操服だとお高めになるので、手頃な価格で購入できて助かりました。

2023-09-22

4 2023-09-19

カラー:ネイビー | サイズ:140cm

運動会シーズンで毎日履くため購入しました。
すぐ乾くのが良いです。
身長128センチで140を購入しましたがサイズ感も特に問題なく満足しています。

2023-09-20