5 2023-09-29

カラー:ロイヤルブルー×ブラック | サイズ:LL

お気に入り
息子もお気に入りですが…
愛猫もお気に入りです。
1着はすっかり愛猫のものですw

2023-10-02

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

• Ri__Koさん
  • Ri__Koさん

4 2023-09-09

カラー:ミントブルー | サイズ:M

思ったより濃いめ
前回デイジーとターコイズを購入してとても良かったのでイロチ買い!
って購入したらサンセットオレンジはいいけどミントブルーとターコイズが想像以上にそっくりな色で、
並べてないと同じに見えてしまうくらいでした。
ちょっと失敗!
次は青とか赤とか買おうかな。

2023-09-11

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

• enigma5032さん
  • enigma5032さん

4 2023-09-18

カラー:ガーネットレッド | サイズ:LL

着心地への配慮に感動!
<とても良い部分>
首回りの内側の後ろ側の縫合部のところに敢えて縫合部が肌に当たらないように一枚上から布が縫い付けられているのを発見し感動!!!
結構、チクチクしたりする部分に手をかけてあること、とても感動しました!
とても安く提供頂いているのに、この心遣いはスゴイです。
<残念だった部分>
自己責任ですが、色目が予想と違いました。
ガーネットレッドを購入しましたがほとんど普通の赤。
画面ではもっと暗めの赤色に見えていたので、自己責任なのは承知ですがチョット残念。
生地の手触り感はガサガサ。
他社のポリ100%のツルツル感を想像していたので、そこもチョット残念。
でもなれたらリピートするかも。

2023-09-19

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品のカラーについて素材の特性や生産の過程によって誤差が生じる場合がございます。
多少の誤差に関しましてはご理解いただけますと幸いでございます。

今後はお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
今回貴重なご意見をいただけました事を感謝いたします。
  • KC1238さん
  • KC1238さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2023-07-24

カラー:ロイヤルブルー×ブラック | サイズ:L

安価で品質は良い。普段着として使用。お買い得だと思います。

2023-07-25

4 2023-07-15

カラー:イエロー×グリーン | サイズ:L

より充実した毎日のために
よいものを、結構低価格で購入できたようであり、よく活用させていただこう、と思っています。

2023-07-18

5 2023-11-01

カラー:ガーネットレッド | サイズ:S

ガーネットレッドと既に持っている他のレッド系の色の違いがよくわかりませんが、速乾性と丈夫さで☆5個です。

2023-11-02

5 2023-11-01

カラー:ミントブルー | サイズ:S

以前購入し、速乾性が気に入って、今回3色リピです。サイズ展開も豊富で、何度洗濯してもくたっとしないですし、このお値段でこの品質は素晴らしいです。

2023-11-02

5 2023-08-27

カラー:ブラック×ターコイズ | サイズ:LL

サラサラ
息子用に購入。
サラッとして着心地がいいと言っておりました。
毎日のように着用しています。

2023-08-28

5 2023-08-08

カラー:ロイヤルブルー×ブラック | サイズ:S

12歳の子にsサイズを購入。
しっかりした生地で乾きやすく、丈夫で着やすいので、子供のお気に入りです。

2023-08-09

5 2023-07-04

カラー:サンセットオレンジ | サイズ:LL

着心地が良いですし安いですし満足しています。

2023-07-05

5 2023-06-21

カラー:ミントブルー | サイズ:S

2回目です。
ミントブルーを購入しましたが、かわいい色味で満足してます。

4 2023-05-21

Tシャツ
身長16センチで女モノではLサイズですが、女モノは丁度良いサイズになっているという声があったので、中年だからジャスサイズは嫌なので、男モノにして良かったです。

5 2023-01-10

蛍光イエロー
蛍光イエローを注文しました。画像ではグリーンっぽく見えたのですが、凄い発色で眩しいです(笑)写真を撮っても上手く写らないのですが、一応載せておきます。画像よりもっと眩しくてイエローです。安くて早くてすぐ乾いてシワも着きにくいし動物の毛も着きにくいので大満足です。

5 2023-01-24

購入してみないと生地の厚さがわからなかったけど、薄すぎず着心地もいいみたいです。色もたくさんあるので色んな色がほしくなりました。

• Hiro-kzさん
  • Hiro-kzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2023-04-11

これからの季節に合わせて購入。
作業着の下に着ると汗でベタつかないのでいいですね。