5 2024-03-10

カラー:フラミンゴピンク | サイズ:XL

いつもLを買っていますが今回はXLを買いました、乾燥機で乾かしてもゆったり着れるようにワンサイズ大きくしました、品物も大きさも良く気に入りました、前に同じような物を違うお店で買いましたがこちらの方が質が良かったです、年をとっても家で履くのは明るくてきれいな色が良いと思いフラミンゴピンクを買いました。

2024-03-11

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

5 2024-02-04

カラー:アイビーグリーン | サイズ:L

グリーン、きれいなカラーです。以前ユニフォームで持っていたのでサイズなどなど品物の良さは分かっていました。新しいのがこんなにしっかりしているとは…相当履き古していたのに気付きました。

2024-02-05

4 2023-12-29

カラー:ブラック | サイズ:M

履き心地が良く とても満足しております。

2024-01-04

5 2023-11-21

カラー:オートミール | サイズ:XS

部屋着、犬散歩着
履き心地がいいし、サイズも豊富で、お買い得!
助かります。
また色違いや、同シリーズのトレーナー等もリピートしたいです。

2023-11-22

5 2024-02-25

カラー:ネイビー | サイズ:XL

モノが良いです
リピートですが、生地が厚く、たっぷりしていてとても暖かくくつろげます。純綿なので静電気も起きず、素肌にとても馴染みます。モノの良さがよく分かります。

2024-02-26

4 2023-05-14

スカにゴムの入ったしっかり生地のパンツです

• iamwaiaiさん
  • iamwaiaiさん

4 2022-11-10

160cm標準体型。上下で購入。皆さんのレビューを参考に上L下M。下が理想より大きすぎました。もたつきがすごい。でも足首のゴムのおかげで引きずることはないですし、この冬は節電の為着込もうと思うので大きい分にはいいかな。洗濯で縮むか伸びるかで変わりますが次があればおそらく下はSにします。素材や色、着心地は大変満足です。

5 2022-10-22

たいへん満足
スウェット プリントスター 9.7オンスを購入しました。
このショップは、何度か利用させていただいています。
シンプルでお安く、生地もしっかりしています。
商品到着も早く、注文から3日後に届きました。
また利用させていただきます。

5 2022-12-24

色違いで上下購入。サイズは上が2XL。下がXL。自分の体型にジャストサイズでした。当方170cm体重85kgの筋肉質のややぽっちゃり体型。

5 2020-04-15

夫のパジャマ用に杢グレーをお願いしました。
裏パイルで、暑がりな夫でも快適に着用できて居るようです。
サイズ感はいつも通りで大丈夫とのこと、
ウエストに紐が入っているので多少大きくても調整できます。
お洗濯後の乾きも悪くはなかったです。

5 2019-02-06

いいです
173センチ63キロでMを購入しました。
シルエットも履き心地も良く満足です。
コスパ高いと思います。リピします。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
部屋着で綿100%のスウェットを探していたところ、
この商品を見つけました。とても着心地も良く、
薄くも厚くもなくていい感じで、175cm 60Kg XLで
丁度良いくらいでした。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
良かったです
小さいスェットパンツはなかなか無いので助かりました。グレーの150cm購入。今回で2回目です。厚すぎもせず薄すぎもせずちょうどよいです。
部屋着に、家で仕事をする時に履いてます。
一回目のは履いてるうちに毛玉が出来てしまって外に履いて行けなくなったので2着目を買いました。
お値段が安いので毛玉は仕方が無いと思います。
毛玉を取りながら履いてます。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
細身男性 171cm 50kg L
部屋着兼パジャマとして購入。
でかいけど厚くて温かい。
ウエストを最大限あげると胃くらいまでスッポリで、腹巻き効果?腹冷えなくていい。
体は細身だけどヒモがあるからずり落ちはしない。
当たり前だけど、洗濯すると非常に重くて乾きづらい。

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着として購入。サイズ感はルーズすぎず、タイト過ぎずで普段のサイズで選んでOKです。
綺麗な色が長く持ちます。履き心地も良く、コスパ最高!
前回購入から3年、夏場以外は毎日2着を交互に履き続けた結果、お尻の縫い合わせが擦り切れて来たので買い替えました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ