商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-18
  • 女性155cmヒップ90でS購入。XSにしなくて、良かったです。生地がかなり薄めなのでXSで履くとおそらくピチピチで、いくらシームレスであろうと下着の線が出そうなかんじ。男性サイズのXSやSではなく普通に女性のサイズ感あるいはジュニアのサイズ感のように感じます。丈は膝上になるので、もう少しサイズ上げても良かったかな。ウエストはゴムがしっかりしているし、紐もついているので、丈で選ぶのが良いと思います。薄いが故に軽くてコンパクトになるので、仕事 ・・・(続きを読む
  • 縞田6705さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 302
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-06
  • ウエスト83cmくらいの夫にLを購入しました。ウエスト部分のゴムの伸びが悪くLでもきついそうです。ウエスト58、腹囲65でGlimmerやUnitedAthl e,PrintSta rとかだとXSかキッズの150がちょうどいい私がLを穿いてみて、レディースのLくらいのサイズ感に感じました。レビューを拝見するとサイズにムラがあるようなので、小さめで伸びないものに当たったみたいです。穿けないことはないのでお家着で使ってもらっています。Glimmerのドライシリーズは私も庭用に使っている ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 17,325
1件~15件 (全 1,062件)次のページへ

5 2023-07-01

カラー:ブラック | サイズ:LL

快適!ストレスフリーな着心地!!
これからの時期部屋着としては最高ですね!「サラサラ感がたまんねえ〜っ」っス!!
実は今も履いてます、サイズ感は普段の大きさでよろしいかと、ウエストのゴムと素材自体の伸縮性でFIT感は抜群です、黒が好きなのであまり気にはなりませんでしたがそれ以外の色は透け感がどうでしょう??
気持ち薄手なので派手派手柄物の下着なんかだと汗をかいたり濡れたりしたときもしかしたら気持ちすけるかもしれません??部屋着とは書きましたが本来はスポーティーな用途??一般ピープルには上着によりちょっとそこまでお買い物…なんかでは十分!今回1枚しか頂きませんでしたが2,3枚あってもいいくらいのプライスは嬉しい限りです!!在庫あるうち早速リピ検討…。

2023-07-03
Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

ハーフパンツをご愛用いただき大変嬉しく思います。
おっしゃる通り、生地が薄手のため淡いカラーの場合は
透ける可能性がございますので外出には向かないかもしれません。

スポーツで使用する際は目立たないインナーを着用したり
レギンスと重ねたりなどの工夫していただけると宜しいかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできるよう努めてまいりますので
引き続きのご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-08

カラー:ダークグレー | サイズ:LL

どんだけ短パンだよっ…?!WWw
ここのところ短パンとTシャツのREVしかしてないっっ!??笑笑、見ると欲しくなる快適さ!同時購入のノースリーブに合わせこれとグレーの2枚を頂きましたが始め上着の「ノースリーブ」だけのつもりでしたが先日頂いた”黒”の快適さからもう少し頂いておくことにしました!このお値段でしたら何枚持っていても良いかな?…。実はこのglimmerとは別にもう1枚短パン購入…どんだけ短パンだよっ!!WWWWw今季はこれくらいにしておきますっ!笑笑

2023-07-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-07-08

カラー:グレー | サイズ:LL

glimmer短パン買いまくりぃ〜っ!!
時間差追加で2色計2枚同時購入しました、これで全部で3枚…”黒”を先日頂いてあまりの快適さからリピートですがノースリーブに合わせ1つは同色のダークグレー、こちらは少し明るい「グレー」にしてみましたがほとんどシルバー!上着のREVに書きましたがこれも汗とか水分目立つ色なので2色ともINDOOR部屋着の寝間着にすることにします!今季の楽ちん快適STYLEはこれで決まりですっ!

2023-07-10
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-08-01

カラー:ロイヤルブルー | サイズ:LL

ので購入です。
LLのブルー購入です。
かるくて使用感が良いです。

2023-08-02

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

5 2023-05-20

ランニング用で使用してます。
このパンツは2回目の購入となります。
耐久性が良く、3年前に購入したパンツも、春から秋にかけての朝のランニング時には未だに履いています。
ちなみに自分は172cm,73kgの筋肉質体型でお尻は大きい方なのですが、Lサイズでちょうど良い感じです。

5 2023-05-20

サイズ感など、166/55の息子にLサイズぴったりでしたー。夏は重宝しそうですルームウェアになってます。

4 2023-07-22

コスパは良い
早速使用しましたが、値段は安いが良い商品でした。

2023-07-24

4 2023-07-08

カラー:ネイビー | サイズ:L

お値段にかなりの満足。
子供の普段着にと思い買ってみました。
ただ、お急ぎの方はやめた方がいいかもしれないですね。

5 2023-05-26

気持ち生地が薄めだけれど透けたりする訳でもないので許容範囲かなと思います。
部屋着には丁度いいです。
ウェストのゴムがかなり硬くて伸びにくいみたいです。もう少し伸縮性あるゴムでいいかなと思います。

• cya55さん
  • cya55さん

4 2023-07-10

カラー:ブラック | サイズ:LL

ダークグレー・ブラックLL
少し価格も下がりレビュー評価も良かったのでお試し購入でしたが充分、満足な商品!
部活や自宅用なので夏場は短パンローティションが必須。薄手で軽さもあるので乾きが早く良かったです。家族でパジャマ短パンであと数着欲しいくらい満足感あり。

2023-07-11

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

4 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:S

薄いが故に軽くてコンパクトになるので、仕事帰りのジム用にバックに入れるのにはバッチリです。
部屋着、運動着と割り切れば超コスパ良し!

2023-12-19

• goox3さん
  • goox3さん

5 2024-04-06

カラー:ターコイズ | サイズ:L

子供の部屋着に買いました。サイズはピッタリでした。着心地も良い感じで気に入ってはいてます。動きやすいと言ってます。

2024-04-08

5 2024-03-09

カラー:ブラック | サイズ:M

ちょうどいい感じ
トレーニングには最適かな、と思います。汗かいてもすぐに乾きそうで軽いです。春夏の部屋着としても良いと思います。

2024-03-11

4 2024-02-18

カラー:ターコイズ | サイズ:M

159センチ 57キロ M購入しました。少しウエストゴムキツかった、ゆったりLにすれば良かった。 色はターコイズあのままの色で質感も良かったです

2024-02-19

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。
商品に関しましての貴重なご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。

5 2023-12-09

カラー:ブラック | サイズ:L

渇きもよく動きやすく大変気にいっています。

2023-12-11

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ