ハーフパンツ スポーツ【GLIMMER(グリマー)...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-12
  • 夏の部屋着用に買いました。厚過ぎず薄すぎず、サラサラ涼しく、伸縮性のある生地でラクチン快適です!シンプルで無駄がない、それでいて両サイドに大き目のポケットがついてる。このポケットはテニスボールなどが2個以上入りそうです(両側に入れれば4個以上くらい)。丈もひざ上くらいでちょうど良い。洗濯しても速乾。プチプラで優秀です。 あと、細かいことですが、ウエストのヒモがわずかに伸縮性があるので、しめつけがやさしい所も気に入りました! ちな ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 791
  • 2 2020-04-20
  • 普段パンツはLの夫に、レビューを見て腰のゴムがキツめとの事でXLを。ウエストは大丈夫だったのですが、太もも辺りの生地幅が余り過ぎてしまい…横から見るとちょっとダサく見えてしまいました。丈ももう少し短い方がよかったな。ちょっと失敗。どうしよう。。生地は薄くて夏には良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-22

身長170体重100キロの男です。
ウエストは100を越えてますが、5Lは大きかった、4Lで丁度良いはず

5 2020-05-25

抜群です。
5月14日に注文しショップからの受付完了メールが5月20日と1週間かかりました。この時期仕方ないとは思いますが、やきもきしました。ただ5月23日には商品も届き、受付完了からは早かったです。
今回、主人の家着用に購入しました。イエローとオレンジの2色を注文しましたが、両方とも写真通りの色でした。身長170センチで下半身がしっかりしているので、LLで大丈夫かな?と心配しましたがウエストも余裕で丈もぴったり。
楽に着られて主人も大満足してました。
生地も薄いので涼しくこの夏大活躍しそうです。
ポイントで買えたので実質0円。とても良い買い物をさせて頂きました♪

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2020-06-16

夫が1つしかハーフパンツをもっていなくて、毎日同じのを履いていたので、洗い替えにアーミーグリーンとブラックのMサイズを買いました。細身なのでMサイズにしましたが、背が高いので膝上になってしまい、丈が思っていたよりも短くなってしまい、Lサイズでも良かったなと。でも、夏の家用だし、ウエストがキツいわけではないので大丈夫と言っていました。値段が安いこと、洗濯してもすぐに乾きそうな生地、トータル的に満足です。

5 2020-05-29

満足
夏を前に普段XLのものを履いてます。
部屋着なのでゆったりと5Lにしましたが、問題ありません。むしろ良かったです。
ゴムがしっかりして5Lにして良かった。
洗い替えに追加しようと思います。

5 2020-04-21

リピです!
昨年も購入して良かったのでリピしました。ネイビーのMサイズで(女性なので…)また、懲りずに購入します!

5 2019-12-11

157センチ65キロのおばちゃん体型です。
普段ゴムの物ならMサイズですが、Lサイズにしました。結果、ジャストサイズです。Mで穿けなくは無さそうですが、ピチピチになるかなといった感じ。XLだとしゃがんでもモモあたりとか余裕があるかも?といった感じ。ゴムがしっかりしていて、不安になりましたが、キツくもなく快適です。
生地の厚さは普通のTシャツくらいかな?素材はビブスっぽいです。ネイビーを買いましたが、黒っぽい下着なら透けないみたいです。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

5 2019-08-21

夏の普段着として
猛暑で汗もかくので頻繁に取り替えられる安めの物を探しておりました。送料を含めるとそれなりしますが、4着買ったので一着当たり800円弱(100円割引クーポン含む)で買えたことになり満足しています。品質も悪くない様子、すぐ乾きます。

5 2020-06-16

いい感じ!
履き心地はサラサラで、洗濯してもすぐ乾く、ウエストのゴムはしっかりしていて良いこと尽くめでした✨

5 2020-06-01

思ったよりもいい
この値段でならお買い得。着心地もいいです。サイズ的には大きめがいいと書いてありましたが自分はいつも通りのサイズで丁度良かったです。

• fc8869さん
  • fc8869さん

5 2020-05-30

1年間、使用して凄く良かったので追加購入
約1年間、使用しましたが、通気性が良く涼しくて、洗濯後の乾きも早く丈夫で着心地もいいので大変、気に入りました。私の住む温かい地域であれば、3月~11月までのシーズンで活躍します。今回、2着追加購入したので向こう10年くらいはこのようなハーフパンツ系の衣類は買わなくてよさそう。

5 2020-05-02

良い
明るいとこでジーッと身近で見たらさすがに多少透けそうな生地ではありますがパッと見くらいでは特に問題ないと思います。手触りサラサラと軽く着やすいです。ありがとうございました!

• YYY.さん
  • YYY.さん

5 2019-11-02

息子のパジャマ用に購入しました。身長170センチでまだ背も伸びるだろうと考えLサイズにしましたがブカブカというよりゆったりな感じで丁度良かったです。

4 2019-08-20

ちょうど良い
他の方のレビューを見ながら、180cm94キロ、いつもと同じ3Lサイズか少し大きめか悩んでいましたが、ゴムがキツいと何件かあったので思い切って5Lにしてみました。ちょうど良いサイズでした。

• Goochanさん
  • Goochanさん

4 2019-08-20

買い替え
2年ほど前にこちらで注文していたものが劣化したため、今回リピート購入。前の物は股間部分の縫い目が経年劣化して擦り切れてしまいました。お値段が安いので2年も持てば十分満足です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 791

5 2020-07-12

夏の部屋着用に買いました。厚過ぎず薄すぎず、サラサラ涼しく、伸縮性のある生地でラクチン快適です!シンプルで無駄がない、それでいて両サイドに大き目のポケットがついてる。このポケットはテニスボールなどが2個以上入りそうです(両側に入れれば4個以上くらい)。丈もひざ上くらいでちょうど良い。洗濯しても速乾。プチプラで優秀です。 あと、細かいことですが、ウエストのヒモがわずかに伸縮性があるので、しめつけがやさしい所も気に入りました! ちなみにふだんLサイズの女性ですが、ゆったり着たいのでLLを選びました。ゆとりがあって良かったです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ