ハーフパンツ スポーツ【GLIMMER(グリマー)...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-16
  • 生地とゴムがしっかりしている。
  • ユニクロやGUで購入したハーフパンツが大分へたってきたので試しに購入。サイズは4Lと5L。ユニクロやGUのハーフパンツのサイズ表記と同等かちょっと大きめを選んでみた所、結構だぼっとした見た目になりました。ウエスト周りはゴムがかなりしっかりしていて好印象。ヒモもとても長くしっかりしている。生地もしっかりしていて好印象。ゴムがしっかりしているのでハーフパンツが落ちてくる事は無いが、ウエスト ・・・(続きを読む
  • 白うさぎ(^ ^)さん
  • 2 2013-08-27
  • うーん・・・
  • Tシャツと同じ素材で涼しいのですが、少々モコモコした感じで今ひとつでした。もうワンサイズ小さいのでもいいのかも。もう少し引き締まったシルエットだと良いのですが、裾丈を考えると・・・身長の高い人にはちょっと不向きかもしれないです。 ・・・(続きを読む
  • mash3624さん

5 2018-11-01

ハーフパンツはゴムがキツめ
丈が膝上になるので、気温が下がり始めると少し寒いかも。
腰回りのゴムがキツめなので、圧迫される感じがします。逆に、ずり落ちにくいとも言えます。
まぁ、履いていれば慣れます。

5 2019-05-23

パジャマにも、普段着にも、運動着にも息子が着ています。170,60kgでLを履いていますが、成長期なので3Lを購入。丈は膝にかかるくらい。Lだと膝より5cmくらい上でしょうか。ゴムがしっかり入っているのと、紐もあるので、ウエストはどれでも大丈夫らしいです。

• hideki227さん
  • hideki227さん

5 2018-08-06

3度目のリピーター
そうとう生地が伸びるのでLLでもいいのですが、そこはあえて5Lにしました。
思いっきり伸ばすと片面70センチまで伸びるので、ウエスト140センチまではけるということかな?
その分丈も長くなり、ひざ下まで隠れるようになります。ドライパンツでブカブカ(ヒラヒラ)なので、風通しがよく暑いこの時期にも自転車で疾走しています。
単色しかないので残念ですが、★を減らすほどではありません。気に入ってます。

4 2019-06-19

仕事着で購入しました。この安さで質も良く、とても良かったです。170cm.78kgで2Lにしました。ウエストはちょうど良く、丈は少し長めでした。

5 2019-06-08

朝の散歩に
注文して3日で届きました!
最近おなかがだぶついてきたのと、いままで使用していたのがボロボロで新しいものがほしくなりこちらで購入しました
購入した色はロイヤルブルーとネイビーで、ロイヤルブルーが目にも鮮やかな色で最高です
他のレビューでも書いてある通り、確かにゴムのところがきついかもしれませんが、ずり下がってしまうおそれがないので問題ないです
ポッケも深めにあり、スマホなどをいれても飛び出す危険性が無いのも大事です

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-06-07

満足です。
この値段でこの品質は、(費用対効果)いわゆるコスパが最高です。又リピ買いします。

5 2019-06-05

コスパ最高
チームで揃えるのに試しに一着購入しました。
大変満足です。。。
メンバーのサイズ確認しまとめて購入予定です。

5 2019-05-24

子供たちの部屋着用に購入しました。
涼しそうでとても良いです。洗濯もすぐ乾きます。お値段的にも大満足です。
三男にも買いたかったので小さい子向けのサイズも取り扱ってほしいです。

5 2019-04-24

今回はリピート購入でした。
対応も商品もとても満足しています。
サイズも豊富で助かります。
またリピートしますね!

• neko200009さん
  • neko200009さん

5 2019-04-17

よかった。
期待通りでした。軽くて良いと思います。
今後,ジムで筋肉トレーニングで使用します。

5 2019-03-09

良好
この値段でこの質感、素晴らしいです。
サイズは普段よりワンサイズ大きめが良いと思います。

4 2018-08-27

いい。
なかなか丈夫です。洗濯してもあまり伸び縮みしない

5 2018-07-31

夏のパジャマがわり
夏はTシャツに短パンで寝るのが常識でしょう!

5 2018-07-11

この夏用に
最近のめちゃくちゃ暑い日にと思い購入。親用にも購入したのでサイズ展開、色も一杯あって親用俺用とごっちゃにならずにいいと思います。履き心地も良いです。

5 2018-07-05

早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ