• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2021-03-22

とても着やすく軽いポロシャツです。気に入りました。

5 2022-06-15

お安い!
お安い価格にて購入しました!何回も購入しています。洗濯を何回しても型崩れしにくいので良いです。175の62でL購入しました。

5 2020-07-02

リピ!
今まで姉妹店も含め沢山リピしてます!価格の割に生地など結構良く洗濯しても形崩れしません。外袋を開けると商品自体だけ入っていたので違和感はありました。175の62でゆったりが好きで L購入しました。

5 2019-08-19

コスパ最高です。
仕事用にまとめて購入。
生地とポケット付に拘り探しておりました。
今年の夏は異常に暑いので助かります♪

4 2023-05-11

すでに同じ商品の色違いを持っていて、仕事用に別の色を買い足しました。どの色が似合うか分からず、無難に黒と白のSサイズを購入。
白はインナーが透けます。黒のコルセットをする関係で、コルセットだけ透けるのも嫌なので、黒のキャミを着てみましたが、キャミも同様に透けます。半袖だけで着るにはちょっと着づらかったです。
中に七分袖や、ヒートテックを着るならOK特に問題ないかと思います。

5 2023-04-17

仕事着にと、蛍光イエローとホワイトの二色を購入。154センチ79キロで普段Lサイズですがゆったり着たかったのでLLにしました。着丈がお尻が隠れる長さなので凄く嬉しい!色も清潔そうな綺麗な色味で、着心地もつるサラで速乾性がありそうです。
これからの時期に重宝しそうです!

5 2022-09-18

コスパ良しです。
出張中の作業着としてネイビーを購入。
身長180cm体重67kg痩せ型、Lサイズでピッタリでした。
生地も安っぽくなく、着心地も良いです。
夕方ホテルのコインランドリーで洗濯後、浴室部屋干しで夜シャワーを浴びる前には乾いてました。
乾燥機が使えないので、乾くのが早くて助かりました。
コストパフォーマンスが良いと思います。

3 2022-05-29

職場の制服代用に白無地の半袖ポロを探して辿り着きました。サイズは普通で襟の大きさ、着丈や袖丈も理想通りでしたが、思ってたよりも生地が厚手でした。真夏に着るにはちょっと暑いかも。でもやはりお買得なのでまとめ買いしました。

5 2021-05-28

お安い!
お安い価格でリピ!この商品は乾きやすいし何回洗ってもなかなか形崩れしないのでお気に入りです。オンオフ兼用に使います。175の62でLを2着購入しました。

2 2019-12-05

生地は薄め
生地は薄めだが、仕事用なのでよしです。ただ、到着した商品にタグなども何もついておらず、少し不安が残りました。

5 2019-08-07

コスパ最高です。
仕事用にまとめて購入。
生地とポケット付に拘り探しておりました。
今年の夏は異常に暑いので助かります♪

2 2017-08-06

東京地裁に民事再生法を申請
7月31日東京地裁に民事再生法を申請、同日保全命令が下りた(事件番号平成29年〈再〉第29号)。
負債は債権者102名に対し約8億7100万円。
購入後に、他の方のレビューで知りました。
このような重要な事を購入前に知らずに居てしまう事がある状態は問題が有るのではないかと思います。
事実上破綻している状態で購入受付が通常通り何事もないかのようにされている事に、購入品がきちんと届くのか?商品の状態への不信感等を抱きます。

4 2017-07-12

夏用に
170cm60kg M ブラック購入。
サイズは動く仕事で使うにはちょうど良かったです。
生地はメッシュ特有のザラザラ感も無く快適に着れました。

受注番号:223908-20170630-1157962061

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
さらさら
159センチ47キロでSSピッタリでした
黒水色白3色会社のベストと組み合わせてこれから着る予定です
白は透けます
水色と黒は良かったので紺とかリピしようかな!
発送も早く生地はサラサラで流石♪って感じです

3 2013-01-31

• 利用者サイズ: トップスM
初購入
まず早めの対応で良かった。生地が良くわからなかったので薄い気がしますが値段にしては良いと思いました。もう少し写真に着ているのが何サイズとわかりやすければもっと良いと思いました。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ