5 2023-05-20

サイズ感など、166/55の息子にLサイズぴったりでしたー。夏は重宝しそうですルームウェアになってます。

4 2023-12-18

カラー:ネイビー | サイズ:S

女性155cmヒップ90でS購入。XSにしなくて、良かったです。
生地がかなり薄めなのでXSで履くとおそらくピチピチで、いくらシームレスであろうと下着の線が出そうなかんじ。男性サイズのXSやSではなく普通に女性のサイズ感あるいはジュニアのサイズ感のように感じます。
丈は膝上になるので、もう少しサイズ上げても良かったかな。ウエストはゴムがしっかりしているし、紐もついているので、丈で選ぶのが良いと思います。
薄いが故に軽くてコンパクトになるので、仕事帰りのジム用にバックに入れるのにはバッチリです。
部屋着、運動着と割り切れば超コスパ良し!

2023-12-19

Tshirt.st(ティーシャツ ドット エスティー)です。

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-03-13

カラー:ブラック | サイズ:S

子供が履くのに、小さめだとレビューを見てSを購入しました
アンダーアーマーのキッズYXLと同じぐらいのサイズです

2024-03-13

お声をお寄せいただき、ありがとうございます。

• BANBI29さん
  • BANBI29さん

4 2023-11-10

カラー:バーガンディ | サイズ:M

安くて乾きやすいので助かります(^^)
カラーも沢山あって良い
155の息子にMサイズ

2023-11-13

嬉しいお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

4 2022-07-23

生地が丈夫で毛玉できません
コスパ最強
何度もリピです
仕事でめちゃくちゃ来てます
到着早いです

• rrk04さん
  • rrk04さん

4 2022-08-17

安い軽い!
部活用に!通気性良くスポーツ向けです!

• SEA7さん
  • SEA7さん

5 2017-05-13

満足
180cm130kg、ウエスト120位の夫のジム用にゆとりある5Lを購入。サラサラしていてゆとりがあるので、暑い夏も気持ち良さそう。本人もぴちぴちじゃないと喜んでいます。痩せたらまたサイズダウンして購入したいです。コスパ◎

4 2016-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地は少し薄いですが、ネイビーカラーですので、透けたりしません。バスパンとして使います。

5 2013-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすさが良い。
ドライ速乾Tシャツと合わせて購入しました。
子供のバドの練習用として購入しましたが、2枚では足りないくらいです。
夏に向けてTシャツと合わせて細購入しようと考えています。
使い心地の良さがgoodです。

5 2017-03-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです
仕事で使おうと思っていたので、素早い対応で良かったです。

• ★CIG★さん
  • ★CIG★さん

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
水着みたいな生地
濡れてもすぐ乾きます★
Sを購入しましたが少し大きいSでした!
普段着ているサイズより1つ下のサイズでも大丈夫だと思います★

5 2013-11-06

乾きが早いよ!
仕事用に買いました!
乾きが早くて助かります(^^)v

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
ジム用に購入しました。
下半身デブですが、Sサイズで適度なゆとりがあり、ちょうど良かったです。
生地は薄めでさらっとしていて、汗だくになっても安心です。
黒購入で透けません。
普通に買うより断然安く、トレーニング用にお金をかけたくないのでとても良かったです!

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段のわりにしっかりしています
旦那用に購入。値段のわりにしっかりとした造りじゃないでしょうか。170cm、普段Sサイズ着用で、Mを購入。丈は膝ちょい下あたりでゆったりめのようです。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
旦那の部屋着用に買いました。
部屋着のボトムスは普段4Lを買ってますが、こちらの商品はウエストが小さそうな感じでしたので、あえてワンサイズ大きめの5Lを買いました。
旦那に「大きすぎない?」と聞きましたが、ちょうど良いとのことで良かったです。
洗濯してもすぐ乾きます。
このお値段でドライ素材のハーフパンツ(しかも大きなサイズ!)が手に入り、大満足です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ