前のページへ31件~45件 (全 1,168件)次のページへ

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
[受注番号] 223908-20140422-0997712204
普段はLサイズを着ていますが、SSでレディースのMサイズくらいということで、Sサイズを購入しました。
バストトップ93ですが、男女兼用だからかウエストがくびれてないので、フィットすぎず腹周りにも若干ゆとりがあって、ちょうどいいラインです。柔らかくて着ごこちもよかったです。レビュー通りというカンジです。
二の腕が太いのでリブじゃない普通の袖口のものが欲しかったし、着丈も少し長めの67センチでまさに理想のポロシャツです!!レディースでLサイズでも着丈が短いものが多いので、しゃがんでも腰が見えないくらいの長さがあるポロがずっと欲しかったんです!!また色違いでもリピします!!
色も増えるといいですね…ダークグレーとかモカっぽい色とか…欲しいです。

5 2013-08-22

絶対に裏切られない商品
生地はしっかりしており、特に何回もの選択でくたびれてくるはずの襟や袖口が購入した当初のままでくたびれることはない。綿密な織りのためであろう。また、縫製もしっかりしており、高級品に比べて遜色ない。全く非の打ち処の無い商品である。個人的には、胸ポケットがないところが気に入っており、ポロシャツ系でなぜあれがついているのか疑問に思っていたが、やはりない方がすっきりしてうれしい。また、この商品を手にした人はおしなべて満足するに違いないと確信している。なんか文章が論文めいて堅苦しくなってしまったが、とにかくとても良い商品なので迷わず買ってみたらということです。

5 2013-06-07

★★追記★★
少し大きめと書きましたが、夫が最近ロードバイクで通勤を始めたので、
前傾姿勢になるにはピッタリのサイズだそうで満足しています。
特に袖が長いので、乗った時に脇が見えないのが気に入ってるようです。
なのでロードバイクの際などの個人的な事情での評価になりますが、★を上げます♪
普段着にするには大きめです。

夫の普段のサイズは175cmでMかL。器械体操をしてるので体型はガッチリ逆三角で大抵はLサイズ。
でも寸法を見るとMでも良さそうだなと思い、Mを購入。
それでも大きいです。特に肩幅と裾までの長さが、だいぶ長かった。
袖の長さも長いですが、袖は少しくらい長くても良いかな。
全体的な印象としてはアメリカンサイズですね。
私もSSサイズを購入しました。やや大きいです。胸元のボタン部分は縦に短く、位置が少し上すぎるかな。
でも質はかなり良いです。このお値段ならお得です。まとめて購入しました。
色合いも画面で見たまんまです。しっかりした作りだと思いました。
ところどころ、5cmくらいの糸が付いてますが。
このお値段なので、もしかしたら色落ちが激しいのかな?と不安ですが、
洗濯してみて再度追記します。これで色落ちも普通の新品服と同じ程度ならば評価は上がります♪

5 2017-08-22

お買い得ですね
初見のかぎり、一般的なポロシャツでそれ以上でもそれ以下でもありませんが、価格からすれば十分過ぎるかと。アーミーグリーン(いわゆるOD色、オリーブドラブ)をオーダーしましたが、この色のポロシャツは、それほど多くはみかけないので、またオーダーしたいです。あと、他店にはカーキ色や迷彩色のものもあるようですが、けっこうそれなりの値がするので、こういうショップでぜひともあつかって欲しいと思いました。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
仕事着として急遽必要になったため購入しました。この時期半袖ポロは店頭にはなくネットは不安でしたが安さとみなさんのレビューを見てこちらのお店に決めました。サイズが大きめと言う意見が多かったのでワンサイズ下のものにしたところちょうどよかったです!生地が薄めともありましたがそんな気になりませんでした。(黒だからかな?)土曜に注文したこともあり届いたのは4日後でしたがお店の対応も早かったのでよかったです。

5 2016-07-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今回も頼んでしまいましたこの季節最高です
夏に最高色サイズも豊富何て言っても金額がおてごろで有り難いですまたお願いします
素早い対応今届きました

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安くて助かります!
仕事で白のポロシャツを探していたので、安く購入できしかも大きいサイズもあるので本当に助かりました!

4 2015-09-05

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。安く購入出来て良かったです。
早い対応ありがとうございます‼

4 2015-08-12

いい感じです。
白のポロシャツの袖が長めのものを探していました。袖はちゃんと二の腕をカバーしてくれます。首元は、上まで結構ありました。
生地は肌触りがいいです。普段は、レディースのトップスLかXLを着用しますが、今回はぴちっとしたくなかったので、XLにしましたり
ちょうどいいです(=^▽^=)
商品が安いので、送料も安かったらいいなと思います。

4 2015-07-05

会社のユニフォーム用
クールビズ間のユニフォームに白ポロを着用してますが、今までは某量販店で揃えてました
今回まとめて購入し1枚あたり600円と価格では満足してます
やはり、価格なりに生地の薄さは気になりますが、インナーを必ず着用しているので問題にはなりません
耐久性(2年目)がどうなるかで再購入するか考えますが、価格を考えれば1シーズン物なんでしょうか

5 2015-06-15

とってもいいです
こちらのポロシャツは以前にも購入したことがあり、素材もいいし色も豊富です。もう少し高いのにすれば質も高く丈夫な感じがしますが毎日着用する消耗品として考えるとこれが一番リーズナブルです。
日々使うものでしたらこちらで十分ですね。オススメです。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスS
仕事着として購入
154センチ、55キロの がっちり体型ですが
Sサイズで ぴったりです。少しゆとりもあり 体型カバーにも 活躍しています。これで4枚目ですが 色も 黒、グレー、ピンク、イエローと 購入しました。どの色も ハズレはなく可愛いです。何回洗っても 型崩れは ありません。値段も安いし 配送も早く 感謝させて頂きます。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
仕事ように!
職場が襟つきの白いシャツ系でないとダメなのですがクールビズで冷房がまだついていないのでこの暑さでポロシャツが必要になり購入。
あまりの価格の安さに不安でしたが私には十分満足できる商品でした!
168センチの女性で肩幅がっしり系だ普段のトップスはほとんどがLですがこちらはMサイズで丁度良かったです。
他のも気になってるので追加購入しようかなあ。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: トップスS
本日、指定時間に無事届きました!最初に頼んだ時にMサイズにしました。それからレビュー読みましたらサイズが大きめでMサイズ頼んでる方がいなかったので、サイズ変更してほしいと連絡しました。多分無理だなと諦めてたんですが、サイズ変更していただけてとても感謝しています。地元のお店で買ってあったMサイズのポロシャツとこちらのSサイズのポロシャツ比べてみましたところ、こちらのポロシャツの方が丈が長いです。ピッタリ着るのが嫌なので良かったです!また購入したいと思います!

4 2015-02-08

すぐに届きました
飲食店のスタッフ用にリピートです。
注文して2日目には到着しました。
商品の安さはもちろん、送料も高くないので助かります。
毎日のように洗濯をすればすぐによれてしまいますが、
この価格であれば満足です。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ