速乾 tシャツ【GLIMMER(グリマー) | 4.4オ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • ちょっと失敗…。
  • 女性です。普段女性物ではLを着ています。こちらのTシャツ、以前Mを買ったら少しゆるくて袖が長いと感じたので今回Sにしてみましたが、今度は少しキツイ。首周りが微妙に狭く身幅も狭い上、割としっかりした生地であまり伸びないので何となく窮屈に感じます。メンズにしては袖ぐりも狭いと思います。女性物のMに近い着心地です。着れない事はないのだけれどしょっちゅうシャツを前に引っ張らないと苦しくなる ・・・(続きを読む
  • シンノスケ217さん
  • 1 2013-09-07
  • ユナイテッドアスレとの比較で
  • ユナイテッドアスレのドライTシャツを普段家族で愛用していますが、気になる色があったので、ためしにグリマーのドライTシャツも買ってみました。結果、我が家にはまったく合いませんでした。首周りや幅がタイトで窮屈な感じ。何より生地が硬めでイガイガするので、敏感肌の家族は着続ける事が出来ませんでした。真夏に自分も着用してみましたが、暑苦しくて肌触りが悪く1回で着るのをやめました。我が家に ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

良い商品でした
金額の割に良い商品でした。
サイズもちょうどいい感じです

4 2018-06-30

値段以上に良いシャツです(以前と同様)
リピート購入です。
今回は新しくパープルと、再びアーミーグリーンを購入。価格が安くてもしっかりした肌着です!

• Yasutenさん
  • Yasutenさん

5 2019-06-17

コスパ最高です
安かったので品質は諦めていましたが、品質もよくいい買い物ができました。また購入したいと思います。

5 2019-06-12

速乾性です
綿を使っていないので乾きが早く汗を吸わないので重くならず便利です。

4 2019-06-11

安くて良い品物です
3枚注文しました。サイズ感が分からずMとLを頼みました。ゆったりしているので今度はMでいいかなと思いました。届くのも早かったです。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-06-07

満足です。
値段の安さにもビックリなのに、商品の品質の良さにもビックリです。ぜひリピ買いしたいと思います。

5 2019-05-28

リピートです。子供の学校用に購入。学校用なので色がくすんできたら買い替えるつもりなので、大量買いにはうれしい金額です。

5 2019-05-21

子供3人にそれぞれ違う色を購入しました。
モデルさんが着ている画像は白っぽく見えますが色見本のようにはっきりした色でした。
こんなに安く良いものが買えて大満足です。またリピートしようと思います。

• gomama328さん
  • gomama328さん

5 2019-04-10

肌触りが、丁度良いと^^
先回、長T3枚購入し、洗い替えに リピしました^^ 半袖も合わせて^^ 汗かきなので、吸汗は良いと^^ カラー色も豊富、主人は、お気に入りだそうです((´∀`*)) 色みているだけでも、元気がでる感じもしますよ^^V お手頃でお値段以上 だと、思います^^

5 2019-01-17

欲しい色×サイズをやっと見つけて、迷わず購入いたしました!
お値段も手頃で、生地も申し分なく、大活躍間違いなしです!
またリピートいたします

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-09-10

イベント用に購入。
記載サイズよりすこし大きいかな?という印象。
サラッとした生地なので洗濯しても乾くのが早い!
今回はイベント用に購入しましたが、
使い勝手が良かったら普段使い(主に旦那と子供の着替え用)に
リピしたいと思います。

5 2018-08-20

コスパ最高です
主人用に買いました。似たようなものを元々持っていましたが、それよりさらに安くても品質的にも問題ないものが買えコスパ最高です。首の所についているタグが(長めで縦方向についている)邪魔そうだったので切りました。とても乾きが早い生地の厚みでこの点も非常に暑かった今年の夏には便利でした。首周りの大きさが小さめに見えましたが、実際に着るとちょうど良かったです。主人は体格Mサイズですが、いつもLサイズを着ます。一般的なLサイズと同じくらいのサイズ感です。

5 2018-07-24

夏は速乾がとても良いので
夏には速乾で着心地が良いので主人が着ていて私もとリピしました
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2018-07-05

早急な対応ありがとうございました。
又宜しくお願い致します。

4 2019-06-26

いろんな色
送料がかかるので、いろんな色いっぱい買ってしまった。
2〜3枚だと安い郵送のもあるといいなっ!