速乾 tシャツ 長袖【GLIMMER(グリマー) | ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

ためし
冬用にと思い購入しました。生地がポリエステル系のため乾くのが速く助かります。

5 2019-10-05

買いました
先日半袖のTシャツを子供が学校で使用するということで、購入しました。早々の到着等、値段の割には良い品物で、購入後もメールで商品到着状況の確認など、アフター等も親切、丁寧で良い買い物が出来ましたので、早速無地のシャツ、好みなので、パーカーと一緒に購入させてもらいました。
・・・10月9日早々商品到着です。着心地GOODです!!

5 2019-05-08

サイズ間違えました
メンズサイズだったのかな?でっかくて、ビックリしました(^。^;)予定とは違う人が着ることにはなりましたが、まぁ、いいかな。

5 2019-10-18

夫の作業服として、グリマーのTシャツ愛用歴3年ほどです。乾きやすいし、伸縮性があるので快適らしいです。

5 2019-10-17

肌触りも良くサイズもピッタリでしたので買って良かったです。

• 87goroさん
  • 87goroさん

4 2019-10-16

リピです。
数が欲しかったので、安くて助かります。

5 2019-10-15

コスパ最高
このお値段でこの品質しかも送料無料
文句なしで星5

5 2019-10-14

主人に購入
思ったより良い。
また購入します。

• TAKE5154さん
  • TAKE5154さん

5 2019-10-04

大満足です。
本当にコスパ最強ですね
この価格でこの品質は最高です
速乾、ドライ、質感
着てみて実感する事です。
しかも送料無料。

5 2019-09-25

こちらのTシャツの良さは分かっているので、送料無料でうれしいです!他のTシャツもゆうバック対応して欲しいです。

• pomepomeoさん
  • pomepomeoさん

4 2019-09-24

満足です。
特に問題は無いのですが、商品画像よりやや生地のメッシュ感(透け感)が強いかな・・けど送料無料でこのお値段は満足です!私の場合春や秋の散歩に重宝すると思います。

5 2019-07-13

223908-20190704-02160718
今回は、Lサイズ。やはり涼しいらしく肩幅があるためこのサイズに。
223908-20190704-02160718

5 2019-07-10

仕事用に使用しています。
大汗でもベタベタ肌に付かず、生地も丈夫で気に入ってます。
これからの時期には欠かせません。
また、リピしたいと思います。

• taka456さん
  • taka456さん

4 2019-06-26

原色系で彩度も高いテンションが上がる色合
非常に彩度の高い良い発色のカラーです。黄色系統のシャツというとライムイエローとか明度は高いが彩度が低い(極端に言うと色あせた色)ものが大半ですが、この発色はよい。ただもう少し通気性のよい素材のほうが重ね着もできてよいよう思いました。肌合いはネルのような感じ息苦しさのあるものでメッシュの下着を着たうえで重ね着としての使用が初夏から初秋には必要におもいます。

5 2019-05-03

Mサイズ購入
175cm63kg、普段はLサイズを着ている夫に、モデルの方の着画を参考にMサイズを購入しました。届いたときは小さいかと思いましたが着てみたらピッタリ。仕事着なので着丈が短いのも良いそうです。今の時期は肌着の上にこれ1枚で着て、寒い時期はインナーにする予定なのでこれからはこの商品をリピートしていくつもりです。
同じグリマーの半袖とハーフパンツは息子の部屋着に購入しました。送料が高いのでまとめ買いしたいところですがサイズ選びは難しかったです。安くて品質も良いので商品自体はオススメです!