速乾 tシャツ 長袖 GLIMMER グリマー ドラ...(無地Tシャツ Tshirt.st楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-18
  • めちゃくちゃカッコイイ
  • 注文から発送までは少し時間がかかりますが配達は早かったです。身長172cm65kgで普段Mサイズを着てるので迷わずMを注文しました。スポーティーでとてもいい生地です。下着無しでそのまま着用すると乳首が目立ちます。もうワンサイズ上でゆったり着るのが良かったかもしれません。次はMを買います。ブラックとグレー買いましたがどちらもとても良い色で安っぽくはなくむしろ高そうです。またリピします。 ・・・(続きを読む
  • 自称 大沢たかおさん
  • 3 2020-11-07
  • ジム用に冬は寒いかなと思って購入しました。着た感じは違和感なく汗も吸収してくれるのですが、汗じみが目立つというか汗をかくと少し目立つ感じになってしまいました。着ている分には着やすくていいのですが見た目が少しマイナスです。 ・・・(続きを読む
  • コウ8354さん

5 2020-04-09

身長154cmで普段レディースのLサイズ着用しています。
兼用サイズの為大きさが分からず、とりあえずSとMサイズ購入してみました。
Sは袖は手の甲が隠れる程度で胴回りはシルエットは分かるけどややゆったりもしており、丈はお尻の半分が隠れるくらい。
Mは袖は指先が何本か見える程度で胴回りはかなりゆとりがありお尻が隠れる程度の丈。
首周りは狭めなので下着が見える心配は無し。
伸縮性があり動きやすく、薄手で軽いし洗濯してもすぐ乾きそう。
まだ着用中に汗をかいていないので、吸湿速乾はまだ実感はしていません。

4 2020-06-09

どうかな。
ライトグリーンを頼みました。色味は良かったです。
サイズが少し小さい感じでした。

• 2026703さん
  • 2026703さん

4 2020-11-24

肌触りが良くて着心地も抜群!
値段も安くていい

5 2020-05-27

普段のトップスはレディースLですがゆったりめのシャツが欲しくてメンズのLを購入しました。洗濯してもすぐ乾くのでとても良いです。

• boss863さん
  • boss863さん

5 2020-11-30

生地もよくて大変気に入りました。友人から勧められて購入しました。サイズも表記通り。オリジナルTシャツ作成するのに買いました。また購入する予定です。

5 2020-07-09

良い製品です。洗濯してもしわになりにくく長く着ることができそうです。

5 2021-03-03

汗っかきにはベスト!
・身長171cm、体重72kg、少し筋肉質、の私はMサイズでちょうどよかったです!!(長袖Mサイズの黒、白を購入)
・重ね着でインナーの丈をちょい見せする時はLサイズがいい感じと思いました!!
・白は1枚で着るとやはり透けるので上か下に1枚着るのがBestですね。
・黒は一枚でも透けませんが、バストトップが浮くので気になる方は1枚着た方がいいかもです。
また買います〜

5 2021-02-18

めちゃくちゃカッコイイ
もうワンサイズ上でゆったり着るのが良かったかもしれません。
次はMを買います。
またリピします。

4 2020-11-16

良い商品です。
先日、3.5オンスを2枚購入し、ちょっと薄いかなという印象でしたので、今回は、こちらの4.4オンスを2枚購入しました。ロゴ入りスポーツメーカーブランドと生地や縫製は同等と思いました。発色がビビッドなので、外出にはちょっとなあとためらいますが、部屋着やスポーツジム用には良いと思います。身長178cm、 体重76kgでウェスト88cm、 Lサイズを購入しましたが、ちょうど良いサイズです。

5 2021-03-04

サイズはデカイ感じがしました。でも着やすい感じでした。

5 2021-03-02

予想通りのシャツでしたよ。
性別は女ですが、女用のシャツは部分的にわざと絞ってあったりして、家着にはちょっと気に入らないので、男用を購入。ゆったり着たいのもあって、わざとぶかぶかサイズにして正解。予想通りの商品でした!

5 2021-02-18

ヨレヨレにならない
このメーカーの服はネットに入れて洗えば毛玉にならない。首周りもヨレヨレにならないので沢山購入しています。

• Ytomchさん
  • Ytomchさん

4 2021-02-01

お気に入り
首元が狭くてタンクトップ等を着ててもはみ出ないので気に入ってます。汗もしみないし、濡れてもすぐ乾くし、軽いし、色も沢山選べるので無地Tシャツはこればかり持ってます。

4 2021-01-30

ベタつかない
下着代わりに購入しました。汗をかいてもベタつかないので大変満足してます。

4 2021-01-26

SサイズとMサイズ買いました。
普段2〜3L着る女性です
着た感じSサイズは身体にそってぴったしなので外で着て行くのにちょうどいいです。胸周りがきついです。
多分L〜2Lでしょう
Mサイズは少しダボっとするので、寝るときにぴったしです。肌触りもいいので快適に寝れます。腕の長さが長いです
多分L3〜L4でしょう
やはり男性用なので腕の長さが長いので☆4で。
SとMの中間ぐらいのサイズが有ればいいなと思います。皆さんは140〜SSを選んだ方が良いです。