前のページへ16件~30件 (全 2,154件)次のページへ
  • jack6983さん
  • jack6983さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2010-11-25

仕事用に・・・
ラッシュガードですが、締め付け間もないし、するっとはけて足長効果抜群です!!ただ、私は身長152センチなので、若干丈が長くて、しわが入りますが・・・。欲を言えば、Sサイズもあれば・・・ですが、気に入ってます!!

• eau de vieさん
  • eau de vieさん

5 2010-11-18

紫外線対策
海用に色々持っています。
手持ちの脚用はスパッツタイプで短く半端な日焼けになりそうなので、フルレングスタイプのこちらを購入しました。
165センチ53キロでLサイズにしました。
ビキニに合わせられるタイプがあるといいな。
(どう考えても無理?)

• hinachokoさん
  • hinachokoさん

4 2011-07-22

色落ちが・・・
プールで使用しました。
色落ちがひどいとのことで着いてすぐに水洗い。あれっ色落ちまるでしないな・・と洗剤入れると・・しました色落ち。
と、予備洗いをしていったのですが数時間プールで遊んで脱いでみると
私の足がなんとなーく黒い。皮膚に色落ちしてました!上に履いてたボードショーツには色着いてなかったのに。体洗ったら落ちましたが・・。
商品は火曜日に注文して金曜日に届きました。
161cm44kgの細身体型でサイズはかなり迷いましたが股下が足りないと嫌なので
Lサイズに。股下は問題ありません、腰回りがかなりゆとりあり、脚もしわがでますがウェストに紐が入っているのでそれをきつくしばれば落ちることはなかったです。もっとフィットしてほしかったけど短いよりは良し。プールや海に行っても何回かトイレで脱ぎ着しないといけないのでそれを考えるとあまりピチピチでなくてよかったかもしれません。

5 2013-08-31

買ってよかった〜
子供の海水浴デビューをするにあたり、41歳でも公害にならない水着は無いものか探していて見つけ、ラッシュガードと一緒に購入しました。
今年の夏は大型プールや海水浴などに行きましたが、若いぴちぴちいけいけの娘さんはともかく、20代後半〜40代の子連れ奥さんは、大半がラッシュガードでした。
更にオシャレな奥さんは、パンツにこの系統のトレンカを履いており、ラッシュガードとこのトレンカの上に適当な短パンを履いていた私でも、なんだかオシャレ奥さんの仲間入りをしているようで、嬉しかったです(笑)。
短パンを履けば、みっともない肉をさらけ出さずにすみますし、引き締まった感じに見えて、本当に買って良かったと思えた商品でした。
手頃な値段で販売して頂き、ありがとうございます。

4 2011-07-29

いいですが・・・
探してた商品だったので、よかったですが、個人的には、もうちよっと、ぴったり感がほしかったので、−1です。普段着用しているトレンカくらいぴったりしてたら、よかったなぁ。

5 2012-11-11

158センチ 49キロの太ももかなり太め
産後のスイミングスクールで、寒くなってきたので水着の下に着れる長めのパンツをさがしてました。太ももかなり太めなので、パンツは、太ももにあわせてだいたいLサイズなので、サイズを迷ってMにしましたが、正解でした。収縮性があるし、水の中では膨らむのでフィット感が良かったです。長さもピッタリでした。

4 2010-11-11

旅行・マリンスポーツ用
発送も早くて良かったです。
Lサイズ購入。身長170なので丈は短いです。もう少し長めの丈があると良かったです。生地はしっかりしてて、フィットします。
ウエストは深めで、紐で調節できるので良いです。

4 2010-10-11

グアム旅行のため購入
身長153cmで下半身ぽっちゃり体型のため、サイズに悩みましたがLを購入。伸縮性があるので、Mサイズでもよかったかもしれません。

5 2010-07-29

コレ+サーフパンツで子どもとのプール遊びは万全です!テリのある素材なので普段使いには不向きかもしれませんがモードな格好をなさる方であればいけそうです^^;実際こういう感じのトレンカって売ってますよね。サイズは157cm、50キロでLを買いました。ちょうどよかったです。たくさん活用します♪

• yunyun310さん
  • yunyun310さん

4 2012-08-20

重宝してます♪
身長166センチ・55キロの標準体型なのでLサイズを購入しました。
若干脚が長めでストッキングなどはLLの為、今回Lサイズ購入で長さが不安でしたが問題ありませんでした^^
ですが、かかとの部分が若干窮屈で少し気になったので☆-1にしました。
他の方のレビューを見て、一応到着後すぐに洗剤で手洗いしました。確かに色落ちが凄かったですが、その後は他の洋服と一緒に普通に洗濯してしまってます。(念のため白の服とは別で洗ってますが)
目的は、シュノーケルの為に購入しましたが、夏のゴルフや浜辺のバーベキューなどでも使用しまし、日焼け知らずで、この夏重宝しました♪

5 2011-03-01

夏用にゲット!
写真のコーディネートを見て即買いしました(^v^)
思っていたとおりのイイモノでした。
生地もサラっとして、履きやすかったです。
ラッシュガードのほうは売り切れで残念でしたが、
また今年のモデルが4月頃に入荷するとのころなので
好みのデザインがあることを楽しみにしています。

5 2012-08-14

テカテカしてなくて、生地も厚過ぎなくて、良かったです♪
色落ちはやはりすごかったので、洗濯機で5回くらい洗いました(笑)
洗濯ネットが小豆色に染まってしまいました><
脚が若干細く見えるし、全然焼けなかったし、日焼け止め塗るのも楽チンだし、
買って良かったです(^-^)v

• atarayさん
  • atarayさん

4 2012-07-09

159センチ、52キロですが、Mを購入しました。サイズはレビューをみて本当にLにしようか迷いましたが、結果Lにしておけばよかったです。あまりもたついた感じには履きたくなかったので、丁度よいサイズにしたくてMにしてみましたが、ちょっと長さが足りない感じです。履けないことはないのでこのまま使いますが。。。
色落ちもすごかったです。レビューを参考に到着したら洗いました。普通に洗剤を入れてすすぎ3回。ネットに入れて洗濯したのですが、白いネットがグレーになりました。まだまだ色落ちしそうなので、プールで使ったら暫くは単独で洗わないとかな。
でも、デザインや履き心地としてはまあ良いので、今年はこれを履いて子供たちとたくさんプールへいけそうです。

4 2010-08-30

紫外線対策
今年は紫外線対策を怠り子供時代のように日焼けしてしまいました。
子供のプールに付き添いなどで、日焼け止めは一応塗っていましたが効果なし。
来年のために購入しました。
試し履きのみの感想ですが・・・履く時に少しキツイ感じはしますが、履いてしまうとキツさは全く感じません。
ウエスト部分にヒモがあるのでズリ落ち帽子やサイズ調整しやすいと思います。
股上浅めとなっていましたが、ビキニの上に着用する短パンからはウエスト部分が2,3センチ見えていました。
ま〜許容範囲ですが・・・他のお店のものはおへそぐらいまであるような感じでしたのでこちらの商品で良かったです。
ラッシュガード生地なので内側に沿って縫い目があるので、普段は着用できないかな。海やプールでのみ着用したいと思います。
画像にもありましたが、かかと部分と足のひっかけ部分が履いた時に直角に見えるのが私は気になりました。
もう少しなだらかだったら言うことなしで★5にしていたと思います。
来年どれぐらい効果があるのか楽しみです。

• さあさん
  • さあさん

5 2010-07-29

足の日焼けも気にしないで泳げるなんて本当に素敵です。
(´∀`)
細目の方ならMサイズだと思いますが
窮屈なのが嫌な方とか
自分は少し太目かも…?って思われる方なら
Lサイズがいいと思います。
(*^−^*)
まだ試着だけで水に入っていないので星4つです。
_(_^_)_
**********
海で着用したので星5つに変更です。
(o^-^)v
暑いかと思っていましたが暑くなかったですし
日焼けもバッチリ防げました。
買って良かったです。
最近は日焼けするのが嫌で海に行きませんでしたが
コレからは行く回数が増えそうです。
私には必需品です。もう手放せません。