1件~15件 (全 1,046件)次のページへ

5 2012-12-10

10月15日に商品変更したようです
商品説明に『再度洗いをかけて色落ちを抑えました』とあったので、期待を込めて購入。
早速水の中でもみ洗いしてみました。画像ではわかりにくいですが、3分ほど放置してからもみ洗いすると若干水に色がついたかな?という程度でした。(写真に撮ったら色がわからない程度)
以前の商品を使ってないので違いはわかりませんが、今の商品なら色落ちの心配無く使えます!!
来年の夏は息子と庭で子どもプールをする予定なので、母はコレを履いて日焼け防止に努めようと思います!

5 2012-07-26

テカテカしません
テカテカしないラッシュトレンカを探していました。レビューで「テカテカしない」と書いてあったので、こちらで購入しましたが、その通りでした。157cmぽっちゃりめの私はMを購入し、最初着てみた時は、予想以上にピタッとしているなと感じましたが、嫌な締め付け感ではありませんでした。Lだと少しゆとりがあるかな?
テカテカ素材ではないので、水着としてだけではなく、普段着にも使えます。

5 2012-12-21

安いのに機能的
身長160cm 体重56KG
中肉中背だけど、下半身が太いです。
みなさんのレビューを参考にLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。
Mにしようか迷いましたが、Lにして正解だったのかも…
色落ちに関してですが、洗濯機で洗いました。
1回洗っただけですが、色移りなど、トラブルはありませんでしたよ。
パラオに行った4日間、手洗いしては、ホテルの室内に干していましたが、黒いしずくが落ちることもなく、無事に帰ってきました(笑)
足のストラップは外れやすいということもなく、快適なパラオでのトレッキング、シュノーケリング、ダイビングの日焼けに一役かって頂き、
大切な自然を、大量の日焼け止めクリームで汚すことなく満足しました。
暖かかったですしね。
傷の防止にも…
日本ではトレッキングが多い私ですが、帰国後はそちらで酷使させていただこうかと思っています☆

5 2012-06-04

159センチ、かなりぽっちゃりタイプで普段のボトムはL〜LLサイズを使用しています。
Lサイズを購入しました。きつ過ぎる締め付け感も無く、たるみも出なくちょうどいい感じでした。
ローライズとありましたが、それほど気になるほどでも無く(浅過ぎない)ウェストに調整用のひもも付いているので、ずり落ちてくるという感覚はありませんでした。
ジョギング用に購入しました。走るのにこのトレンカが邪魔になる感覚はありません。(厚さや締め付け感など)まだそれほど暑い日は無いのですが、汗をかいても気になりませんでした。
靴下をはくので、土踏まずのループを使用しないので、そこだけがもたつきますが、他に不満な点はありませんでした。
劣化する前にもう1着、追加購入したいです。

5 2012-09-08

つかいやすい
身長150センチ42キロなのでちょっと余る感じですが特に問題なく着用できました
水に入っても違和感ありませんでした
何より日焼けしないのはいい!
他の方のレビューにあったような色移りは感じませんでした
この間は真夏のテーマパークに着用していきましたが、普通のレギンスよりも汗をかいた後が楽なような気がしました
価格にも満足です
と妻が申しておりました

5 2012-07-16

購入してよかった〜。
ウェイクボード用にラッシュガードと一緒にMを購入。157cm50kgでちょうどよかったです。UV対策もしてあるので、海に行くのが待ち遠しいです。

5 2012-01-24

早速履いてみましたが非常にピッタリ(*´∀`*)
158センチ65キロのぽっちゃりですがちょうどよかったです(#^.^#)
海外でダイビングやマリンスポーツ用に購入しました。
これで、怪我や日焼けせず楽しく過ごせそうです(*´∀`*)

5 2012-07-31

身長156センチ体重60キロでLを購入しました。
丈も思った程余るコトなく、多少のシワは太ももの方にたぐり寄せてOK!!
履き心地もきつすぎず、緩すぎず程よいカンジです☆
濡れた後の、脱衣もスムーズに出来ました。
生地も厚手でしっかりしている上に、この手の商品によくあるテカリもなく、大変満足しています♪
ただ。。。多くの方のレビューにもありますが、色落ちはヒドイです。。。
事前にレビューを読んでいたタメ、使用前に洗剤ありの手洗いを9回しましたが、まだまだ出続ける勢いだったタメ、キリがないので最後には単独で洗濯機で洗いました。
結果、サーフパンツや脱いだ後の足への色移り、脱ぐ際の手やネイルへの色移りも一切ありませんでした☆
モチロン、日焼け知らずでトータル的には満足デス♪(≧▽≦)

• eau de vieさん
  • eau de vieさん

5 2010-11-18

紫外線対策
海用に色々持っています。
手持ちの脚用はスパッツタイプで短く半端な日焼けになりそうなので、フルレングスタイプのこちらを購入しました。
165センチ53キロでLサイズにしました。
ビキニに合わせられるタイプがあるといいな。
(どう考えても無理?)

5 2013-08-31

買ってよかった〜
子供の海水浴デビューをするにあたり、41歳でも公害にならない水着は無いものか探していて見つけ、ラッシュガードと一緒に購入しました。
今年の夏は大型プールや海水浴などに行きましたが、若いぴちぴちいけいけの娘さんはともかく、20代後半〜40代の子連れ奥さんは、大半がラッシュガードでした。
更にオシャレな奥さんは、パンツにこの系統のトレンカを履いており、ラッシュガードとこのトレンカの上に適当な短パンを履いていた私でも、なんだかオシャレ奥さんの仲間入りをしているようで、嬉しかったです(笑)。
短パンを履けば、みっともない肉をさらけ出さずにすみますし、引き締まった感じに見えて、本当に買って良かったと思えた商品でした。
手頃な値段で販売して頂き、ありがとうございます。

5 2012-11-11

158センチ 49キロの太ももかなり太め
産後のスイミングスクールで、寒くなってきたので水着の下に着れる長めのパンツをさがしてました。太ももかなり太めなので、パンツは、太ももにあわせてだいたいLサイズなので、サイズを迷ってMにしましたが、正解でした。収縮性があるし、水の中では膨らむのでフィット感が良かったです。長さもピッタリでした。

5 2010-07-29

コレ+サーフパンツで子どもとのプール遊びは万全です!テリのある素材なので普段使いには不向きかもしれませんがモードな格好をなさる方であればいけそうです^^;実際こういう感じのトレンカって売ってますよね。サイズは157cm、50キロでLを買いました。ちょうどよかったです。たくさん活用します♪

5 2011-03-01

夏用にゲット!
写真のコーディネートを見て即買いしました(^v^)
思っていたとおりのイイモノでした。
生地もサラっとして、履きやすかったです。
ラッシュガードのほうは売り切れで残念でしたが、
また今年のモデルが4月頃に入荷するとのころなので
好みのデザインがあることを楽しみにしています。

5 2012-08-14

テカテカしてなくて、生地も厚過ぎなくて、良かったです♪
色落ちはやはりすごかったので、洗濯機で5回くらい洗いました(笑)
洗濯ネットが小豆色に染まってしまいました><
脚が若干細く見えるし、全然焼けなかったし、日焼け止め塗るのも楽チンだし、
買って良かったです(^-^)v

• さあさん
  • さあさん

5 2010-07-29

足の日焼けも気にしないで泳げるなんて本当に素敵です。
(´∀`)
細目の方ならMサイズだと思いますが
窮屈なのが嫌な方とか
自分は少し太目かも…?って思われる方なら
Lサイズがいいと思います。
(*^−^*)
まだ試着だけで水に入っていないので星4つです。
_(_^_)_
**********
海で着用したので星5つに変更です。
(o^-^)v
暑いかと思っていましたが暑くなかったですし
日焼けもバッチリ防げました。
買って良かったです。
最近は日焼けするのが嫌で海に行きませんでしたが
コレからは行く回数が増えそうです。
私には必需品です。もう手放せません。