外遊びの専門店CamCom(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

迅速な発送でしたので助かりました。また機会あれば利用したい。

5 2020-07-09

迅速丁寧な対応で梱包もきれいでした。良いショップさんだと思います。

5 2020-07-08

リピート購入です。
梱包も配送も問題なしです。
そして今回はおまけまで頂いてしまい、サプライズで感謝です。またよろしくお願いします。

ロング走やる時は必ず携帯してます。運動開始から1時間を目安に飲んでますが、明らかに飲んでるのと飲んでないのとでは、パフォーマンスが違いますね。

KODA(コーダ) 旧shotz(ショッツ) エナジージェル 選べる7味5個セット 行動食 補給食 ランニング トレラン レース【マラソン大会/トレイルランニング/トレーニング/スポーツ/栄養補給/エネルギー/あす楽】

5 2020-07-04

発送が早くてよかったです。日中不在なのでメール便は助かります。

5 2020-06-29

配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

こちらもサイズ感も通常で大丈夫です。生地もしっかりしていてこの価格?でとっても満足です。ユニ黒よりもいいですね。

BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー メンズ ボタンダウン ポロシャツ ポケット付き 半袖 SS S M L LL 3L 4L 5L 無地 シンプルファッション カジュアル おしゃれ キャンプ クールビズ ビズポロ 白 大きいサイズ 夏服 夏 ブランド 涼しい

5 2020-06-28

発送も予定通りで、特に不満は無かったです。

BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー ドライポロシャツ キッズ(男の子・女の子) 半袖 無地 120cm 130cm 140cm 150cm 160cm シンプル ドライ素材 速乾 軽量 トップス ジュニア 子供 お揃い 運動 アウトドア 夏服 スポーツ ウェア スクール 通学 白 大きいサイズ 涼しい

3 2020-06-27

仕事着に丁度良いです。
又、注文したい。

BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー カジュアルポロシャツ 半袖 ユニセックス(メンズ・レディース) SS S M L LL 3L 4L 5L 無地 シンプル ゴルフ ウェア スポーツ ウォーキング アウトドア クールビズ ビズポロ 通勤 介護 白 大きいサイズ

4 2020-06-27

使いたい日に間に合ったのでよかったです。

5 2020-06-27

梱包も丁寧で、商品も直ぐに届きました。機会があればまた利用したいです。

5 2020-06-25

大きいサイズは本当に大きいサイズでした。
4Lや5Lがあるお店は数あれど、とにかく商品がお高い!それにお安くて「大きいサイズ」と記載があってもだいたい3Lまでの取り扱いのお店が多い。
こちらのお店はお安くてサイズも豊富!!本当に有難いです。本人が痩せてくれたら良い話なんですげどねぇ。
これこらも大きいサイズ宜しくお願いします!
ありがとうございました!!

旦那がえらく気に入ってネイビーの4Lを購入しました。前回と同じ色とサイズ。 そう、本当はダークグレーかロイヤルブルーが欲しかったけど売り切れててブラック...

ラッシュガード メンズ パーカー 長袖 水着 水陸両用 体型カバー 大きいサイズ ゆったり 紫外線対策 UVカット 熱中症 日焼け防止 夏用 速乾 ドライ 涼しい 涼感 海水浴 旅行 プール 水泳 スイミング フィットネス ランニング サーフィン シュノーケル スポーツ アウトドア

3 2020-06-25

対応がはやかったため活用したいときに間に合いました

5 2020-06-22

大きいサイズは、普通お値段も高いので、良心的な価格で高品質の品物を提供して下さり満足しております。股下を選べるズボンがあればいいなと思ってます。

息子の仕事着に購入。1度買ってみて良かったのでリピートです。お値段の割に縫製もしっかりしていて、何度も洗濯していますが、何ともありません。やや薄手なの...

BLUE AND BLUE ブルーアンドブルー ポロシャツ 半袖 ボタンダウン SS S M L LL 3L 4L 5L メンズ ポケット付き 無地 シンプル ファッション カジュアル おしゃれ ゴルフ テニス 大きいサイズ クールビズ ビズポロ 白 介護 仕事 涼しい

5 2020-06-22

17日に注文して19日に郵便受けに届きました。キレイに届けていただきました。ありがとうございました。

約170cm約95kgの旦那用です。普段シャツは2L〜4Lを着ています。今回は4Lを選びました。Tシャツ1枚の上に羽織る用です。肩が少し大きいかな?でももう1枚シャツを...

5 2020-06-18

使ってきましたが、腕の締め付けもなくて1日着けてても痒くなりません。最高です。

ノースフェイス THE NORTH FACE GTDアームウォーマー メンズ・レディース アームカバー 【トレイルランニング/トレラン/アウトドア/自転車/腕/日焼け】 NN61971TB

5 2020-06-15

早く発送してもらいありがとうございました

FILA フィラ レディース フィットネス水着 無地キャップ付きワンピース水着 ブラック×ピンク 318213 フィットネス 水着 女性 体型カバー 大きいサイズ かわいい ブランド おしゃれ 30代 40代 ミセス プール 水泳 スイミング アクアビクス スポーツ