外遊びの専門店CamCom(カムカム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ba24duさん
  • ba24duさん

5 2021-03-06

通常海外の製品は1種類の味を箱買いしかできず同じ味で飽きてしまったり、好きじゃない味を買ってしまった時は苦労します。このような素晴らしい組み合わせを考えて提供していただけるのが、とてもありがたいです。

筋トレをして筋肉増量を目指しているので、プロテインバーをいろいろ試しているのですが、日本産はタンパク質の含有量が低めでピンときません。パワーバーは初め...

【PowerBar パワーバー】プロテインプラス プロテインプラスお試しセット(30%プロテインプラス4味各1本、52%プロテインプラス2味各1本) 【トレイルランニング トレラン ランニング 補給食 トライアスロン ロードバイク】

5 2021-03-05

この度は迅速・丁寧な対応をしていただきありがとうございました。キャミソールが特に気に入っています。

FILA フィラ レディース フィットネス水着 水陸両用4点セット(Tシャツ/キャミソール/ショートパンツ/レギンス) 319231 フィットネス 水着 女性 体型カバー 大きいサイズ プール 水泳 スイミング かわいい ブランド おしゃれ 30代 40代 ミセス アクアビクス スポーツ

4 2021-03-05

色を黒かブラウンか迷いましたが、ブラウンにして正解◎ 品があり高級感を感じます。
店頭にない商品なので、助かりました。
冬にはかかせないアイテムです!!

• paronboyさん
  • paronboyさん

5 2021-03-05

ありがとうございました。メンズもの拡充願います。

MIKANO ミカノ MIKALANCE ミカランセ メンズカプリパンツ V60 59950 フィットネス ウェア ヨガ ダンス レディース ブランド かわいい トレーニング ピラティス エアロビクス ズンバ ランニング ジョギング スポーツウェア

5 2021-02-28

ミカランセは素材が良く丈夫で、デザイン性もあり気に入ってます。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

• koda2018さん
  • koda2018さん

5 2021-02-26

マイナス7度の寒さはたまりません。
そんな時に、頭まで布団をかぶって寒さ対策をしておりましたが
ひもがなくても耳にかけることができ
とても暖かく感じました。

マイナス7度の寒さはたまりません。 そんな時に、頭まで布団をかぶって寒さ対策をしておりましたが ひもがなくても耳にかけることができ とても暖かく感じました...

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フリース 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

4 2021-02-23

包装は実に簡単でしたが、迅速に発送してくれました。

以前購入して冬の必需品となりました。最近、片方を落として再購入です。落としたことは残念でしたが、再購入してみたら、内側がさらに温かい肌触りにバージョン...

earlux イヤーラックス 耳あて イヤーウォーマー フェイクファー 耳当て イヤーマフラー 耳カバー 帽子 メンズ レディース 男性 女性 キッズ 子供用 子ども 防寒 フレームレス ニット帽 マスク メガネ あったか ランニング アウトドア

5 2021-02-23

注文から発送まで早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2021-02-22

とても迅速でわかりやすく、丁寧な対応でした。

MIKANO ミカノ MIKALANCE ミカランセ エアリーTシャツ(マルチカラーラインストーン付) V60 60724 フィットネス ウェア ヨガ ダンス レディース ブランド かわいい トレーニング ピラティス エアロビクス ズンバ ランニング ジョギング スポーツウェア

1 2021-02-22

到着した商品は問題ありませんが、試供品として同梱されていたウィダーインゼリーの類似品の賞味期限が商品到着の2日後だったのが気に入りません。
期限近い在庫品をついでに押し付けただけじゃないですか?
廃棄の手間を取らされたので星-3です。

5 2021-02-21

すごく対応が早く、逆にびっくりしました。

ひさしぶりにまとめて補給食を買ってみました。普通の店で買うとどうしても割高になってしまうので、すこしでも安く買うことができて助かります。

KODA(コーダ) 旧shotz(ショッツ) エナジージェル 選べる7味25個セット 行動食 補給食 ランニング トレラン レース【マラソン大会/トレイルランニング/トレーニング/スポーツ/栄養補給/エネルギー】

5 2021-02-20

丁寧、かつ、素早い、かつ、最幸の対応ありがとうございました。
また、御縁がありましたら、宜しくお願いします。

拡散性の高い光を放つライトです。 LEDライトは、指向性が高いライトが多いですが、このライトは、周辺全体を照らす様な感じで光を放ちます。 私は、テント場...

milestone(マイルストーン) MS-G2 USB Multi Function Model(マルチファンクションモデル USBリチャージブル ) 400ルーメンのLEDヘッドライト 【LEDライト ヘッドランプ トレイルランニング トレイルラン トレラン アウトドア 自転車】

4 2021-02-13

機会がありましたら、また購入させていただきます。

• TOMO9179さん
  • TOMO9179さん

4 2021-02-11

コスパも魅力的。想像以上に良い品物でした。追加購入も検討しています。

ラッシュガード地 メンズ 長さで選べるレギンス 日本製 無地 水着 水陸両用 接触冷感 ひんやり 紫外線対策 UVカット 日焼け防止 夏用 水泳 大きいサイズ 海水浴 ランニング 釣り サーフパンツ スパッツ 旅行 プール スイミング フィットネス ヨガ スポーツ アウトドア

5 2021-02-07

注文して届くまで迅速な対応でした。ありがとうございました。

丈長めでスパッツとの組み合わせは最高です。何と言ってもにこちゃんマークのマルチキラキラがスタジオでも目立ってます。ただ、静電気が起きやすい素材で、それ...

MIKANO ミカノ MIKALANCE ミカランセ エアリーTシャツ(マルチカラーラインストーン付) V60 59760 フィットネス ウェア ヨガ ダンス レディース ブランド かわいい トレーニング ピラティス エアロビクス ズンバ ランニング ジョギング スポーツウェア