5 2013-02-20

姉に
頼まれて買いました。
本当はウサギが欲しかったみたいなんですけど、
無かったらなんでもいいから買っといて!っと言われて、
レビューが多かったこのハムスターにしました。
たぶん姉は、自分がやってる店でお客さんが居ない時に話し掛けて、
暇つぶしにするんだと思います♪
届いたハムスターは可愛くて気に入った様で、
マネをするから面白くて癒されるそうです☆
もう1個買えば良かった!とか言っちゃって…。
私はこれが流行ってるのも知らなくて、興味がないんですけどね(^-^*)

5 2013-02-11

ひろみちゃん8021さんのレビューを見ていたらとても面白そうな物と出合いました。すぐにショップさんを見たら我が家のハムスターにそっくりな子がいました。孫達が可愛がっていましたが2か月前に死んでしまったので身代わりにと思いプレゼントです。届いたら大喜び!からだを揺すりながら言葉や音をリピートするので色々言っては大笑い!しばらくはブームになりそうです。動画を入れましたが横になってしまったので頭を横にしてみてくださいね

5 2015-12-31

癒される〜♥
やっと届きました〜!喋り方まで真似してくれるんですよ〜!喋る時の動きがまた可愛いいのなんのって。4歳の子供にプレゼントしようと思っていましたが、しばらく私の相手になってもらいます(笑)

4 2013-03-21

電池寿命短いです
自分用にキャラメルブラウン、取られたら嫌なので(笑)夫用にアイスグレーを購入しました。
みなさんのレビューにあるように、ぬいぐるみ自体の作りは雑です。機械に被せただけみたいな感じです。
それでもしゃべると可愛い(ノ´∀`*)
電池の蓋が小さいビスで止まっているので精密用の小さいドライバー(+)が必要です。子どもが使っていて電池が出たりした時のことを考えると適切なのかもしれませんが、100均でセットが買えるくらいのものなので付属していただけたらと思いました。あと電池も単4で買い置きなかったのですぐ使えるように入っていたらよかったのになあ、と思いました。
ただ、電池寿命がかなり短くONにいれっぱなしにすると2〜3日でなくなります。だからついてないのかな?
会話して遊ぶととっても可愛いです。笑うとハムスターも笑うので、ついまた笑ってしまって笑い転げています。自己免疫力が高まるかもです^^

• hotaru666さん
  • hotaru666さん

4 2011-03-19

プレゼントに
言葉を発するようになり始めた初孫へのおもちゃプレゼントとして孫は喜んでくれそうかな〜と思い購入しました。
どんな言葉もマネっこしてくれるので周りの大人の方が笑い転げてしまいました。孫は不思議な顔して見つめていましたが。わんちゃんも首をかしげながら、吠えていました(笑)
ぬいぐるみの声が ちょっと 煩いかな〜とも思いますが
値段相応のおもちゃだと思います。

• HIME7205さん
  • HIME7205さん

5 2014-01-07

一目惚れ
とにかくカワイイ!
作りもチャチク無くしっかりできています。
飼っている犬を呼ぶと一緒になって呼んでいます。犬と向かい合って吠え合いをしているのが何ともおかしい!
正面だけでは無く横とか離れていても反応してくれます。
かなり感度いいです。
おすすめ!!!

4 2015-10-21

まだ届いてないので。。。
楽しみにしています。入荷をいま待っているところです。届き次第、続報書きます。

5 2013-07-02

孫に
可愛くて購入しました。
あいにく電池の手持ちがなかったので、動かす事が未だ出来ずに残念です。
マンガン電池でも付けて頂けると嬉しいですね!

5 2012-07-25

子供の希望で
とっても楽しくてついつい笑ってしまいます。
子供が欲しいと言ったので購入しましたが大人も遊んでしまうほど楽しいです

5 2016-02-28

ご注文番号:223805-20150907-0325281229孫のクリスマスプレゼントに贈って、とても喜んでくれました。クリスマス前に いつ届くのか問い合わせしたらクリスマスに間に合うように送って頂いてとても感謝しております。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2015-12-23

注文番号:223805-20150908-0332604236
3ヶ月待ちでした。
大人は凄く感度が良いと驚き、1歳になったばかりの孫は喋って動く得体の知れないものにびっくりしていました。
とても可愛いです。

4 2015-12-19

注文してからの時間が、、、、!
なんと時間のかかったことか?すっかり忘れてしまっていました。電池がいると書かれているのに、その電池も添付されていないことにびっくりしました。まぁしかし、おもしろいです。録音時間をもう少し長くしてもよかったかとは思いますが、スナックなどに持っていくと、バカ受けで、皆さん大喜びでした。

5 2015-12-18

今日届いたと孫から連絡がありました、
とても喜んでくれました。

• 307mさん
  • 307mさん

5 2015-10-14

ハムスター
テレビでこの商品を見てとてもほしくて注文しました。

5 2013-12-01

• 商品を使う人:親戚へ
おすすめです!
親戚の子供達へ手頃なクリスマスプレゼントを探していました。
現物を確かめてからと思い、一個試しに求めました。
いや〜思わず笑っちゃいます。オウム返しの言葉だけじゃなくてからだが動くのがいいですね。
さっそく三個追加注文しました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ