【4人同時プレイ】 レーザークロスシューテ...(変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-30

リビングが戦場に
甥っ子姪っ子に渡したら、幼小中高入り乱れての戦争に。リビング内で白兵戦のごとく暴れ回って戦ってました。もうちょっと離れて狙い撃ちすりゃいいのに興奮してそれどころじゃない様子。楽しんでればそれでいいんですけどね。
早々に壊さないことを願います。
ひとつ気になるのは連続でダメージが入ってる?至近距離で撃ちまくるとすぐに終わりようで、たとえば2、3発連続で入ったら数秒間ダメージを受けないとかでも良かったのでは?と思ったりもしました。

• nightoutさん
  • nightoutさん

5 2020-01-12

お年玉で
子供にせがまれ、一番安かったので購入
外で飛び回っています

4 2019-03-14

家に閉じこもってばかりなので、少しは外に出てくれるのを期待して・・・。いとこの分もあるので楽しめそう

• NRK6095さん
  • NRK6095さん

4 2018-04-14

シューティングガンが4つ入りの商品なのかと思ったら
2つ入りの商品が2箱届いてびっくりしました。
1万越えで高いけど4つ入りなら仕方ないかと思って購入したので、
そうと書いてあれば1箱のみの購入にしたのにちょっと大人買いしてしまった気分です。
商品自体は子供が喜んで遊んでいます。
たまの補充なども適応年齢6歳ならわかりやすい方法で、遊びやすいです。
うちは2歳児も一緒に喜んで遊んでいます。
2歳児にはたまの補充捜査は理解できてませんが(^^;;
レーザーで戦うので危なくなく剣とか実際ぶつかって遊ぶ遊びじゃないので怪我も心配なしで遊ばせることができて親も安心です。

• ruri-sarryさん
  • ruri-sarryさん

5 2018-12-20

クリスマスプレゼントに
小4の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。注文したのがギリギリの時期でクリスマスに間に合うか不安でしたが、間に合わなくても注文したのが遅かったのでしょうがないなと思ってた所、すぐに届きました!午前中指定で息子のいない時間に届き、家族やお友達とも遊べるように4人用を購入しましたが、とてもお安く購入できたので大満足です!ラッピングする余裕もあり本当に助かりました!ありがとうございました

5 2019-01-01

クリスマスプレゼント
子供のリクエストで購入しました。お正月実家に帰省する時にも持参し、みんなで遊べて楽しかったです。
子供だけでなく、大人も一緒に楽しみました!

5 2018-12-28

テレビゲームより
楽しく外で戦っています。友達がズルして回復させたとか言いいながら毎日夢中になって遊んでいます

5 2018-12-15

迅速な対応ありがとうございます。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-11-25

楽しみ
子供が多いので楽しみです。クリスマスにプレゼント、喜ぶかなぁ。

5 2018-08-09

とても楽しめました^_^
子供も大人も凄く楽しめました(^^)
商品の発送も、とても迅速に対応していただけました(^ ^)

5 2018-05-14

凄く良かったです
GW前に注文したので、届くのが遅くなるのかな…って思ってたんですが、対応も早くGWに間に合い子供と楽しく遊びました。

5 2018-04-25

6歳の子どもが友達と楽しく遊んでいます。

5 2018-04-19

とても楽しい
ふたセット購入させてもらいました。大人も子供も一緒に楽しく遊べて購入してよかったです。届くまで時間がかかりましたが、待っている時間が長かったから楽しみも倍増したように思います!

5 2017-12-29

楽しく遊んでいます
子ども達へのプレゼントで購入させていただきました。
兄弟・友達と家の周りを走り回りながら遊んでいます。レーザーで弾が必要ないのがいいですね。

5 2018-01-28

楽しい
簡単にサバイバルゲームを楽しめます。子供久しぶりに駆け回りました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他