5 2021-09-21

迅速にご対応して頂きました。
信頼出来るお店だと思います。
また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!

4 2021-09-17

面白い貯金箱で気に入りました。出来ればもっと大きく沢山貯金出来るのが有れば直良し。

【貯金箱】フェイスバンク ( 黄 - イエロー ) 彼はお金が主食です・・・硬貨をねだるキモカワ系貯金箱 【ネットスーパー復活特価!】【 誕生日 プレゼントに】【動く貯金箱】【RCP】

• Happy Joyさん
  • Happy Joyさん

5 2021-09-17

早い発送の対応でよかったです。また、他のところより、お安く入手できました。

お得なセット! Canバッチgood! 3cmバッチ素材いっぱいセット 2個セット 【在庫有】
姪のリクエストで誕生日に贈りました。妹が本体を持っているので、沢山作れると、とても喜んでました。

4 2021-09-16

注文するのが遅くなり誕生日会までに間に合うか不安でしたが、注文してから3日程で届いたので助かりました。

Mix Watch ミックスウォッチ すみっコぐらし【在庫有】
小学1年生の女の子に誕生日プレゼントしました。 とても喜んでくれました。

5 2021-09-09

対応も良く包装も丁寧にしてありました!また機会があれば利用したいです!

【貯金箱】 フェイスバンク ( 赤 - レッド ) 彼はお金が主食です・・・硬貨をねだるキモカワ系貯金箱 【ネットスーパー復活特価!】【 誕生日 プレゼントに】【動く貯金箱】【RCP】

3 2021-09-07

注文してから届くまで10日くらいかかりました。孫が毎日毎日楽しみに待っていました。もう少し早く届くともっとよかったです。

5 2021-09-05

誕生日プレゼントに使わせていただきました。孫はとても喜んでいます。このあと故障などないことを祈ってます。

5 2021-09-04

予約注文のところ、発売当日に注文したところ、すぐに配送していただき有り難かったです。。

Homestar midnight navy ホームスター ミッドナイトネイビー 家庭用 プラネタリウム 【在庫有】
コロナ禍の夏、どこにもお出かけできず、何か自宅で楽しめることはないかと、セガから本格的ホームプラネタリウムが発売と知って注文しました。真っ暗な部屋の天...

5 2021-09-03

注文から出荷、配送までとても迅速で、すぐに商品が届きました。機会があればまた利用したいと思います。

4輪で安定感抜群 アナと雪の女王 イージースケーター 【在庫有】
4歳の孫への誕生日プレゼントで買いました。4輪で安定しているためか、開けてすぐに乗りこなしていました。造りも頑丈でとても気に入りました。

4 2021-08-25

梱包も丁寧で、思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

5 2021-08-18

配送もスタッフの対応も問題ありませんでした。また機会があればお世話になります。

4 2021-08-11

早く到着してビックリです。丁寧な梱包ありがとうございました

鬼滅の刃POD パープル (胡蝶 しのぶ)
仕事が、忙しくて、箱から開けて無いです。 落ち着いたら、使って見ます

鬼滅の刃POD パープル (胡蝶 しのぶ)

5 2021-08-10

迅速な対応で早く到着して孫に渡せました。ありがとうございます。

【即納/送料無料】大人気のころがスイッチシリーズにドラえもんに続いて「ポケモン(ポケットモンスター)」が登場だよ★論理的思考を育むアナログのプログラミングトイころ...
孫の誕生日にプレゼント用に購入しました。3歳からっ書いてあったけどうちの孫にはちょっと早かったかな?

• zuu2828さん
  • zuu2828さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-08-08

丁寧でした!誕生日プレゼントに購入しました。

ディズニー&ディズニー / ピクサーキャラクターズ ワンダフルスイートパソコン 【在庫有】
5歳の誕生日プレゼントに購入しました。 プリンセスが大好きな娘とても喜んでいます!

5 2021-08-04

発送早かったです!
ありがとうございました!

ホームスター クラシック HOMESTAR CLASSIC パールホワイト 家庭用 プラネタリウム 【在庫有】
ピントあってなかった時、やばい、、となりましたがびっくり! めっちゃいいです(^O^)