変テコ雑貨と玩具のにぎわい商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

無事届きました。
早速子供達と遊びましたが、おもしろいと好評でした。
撃ったり撃たれたりしたさいに振動があれば、現在のライフ値がわからない、音が大きい等の不満はありますが、これはこれで楽しい玩具です。
改良されることを期待します。

【4人同時プレイ】 レーザークロスシューティング スターターダブルセット×2
無事届きました。 早速子供達と遊びましたが、おもしろいと好評でした。 撃ったり撃たれたりしたさいに振動があれば、現在のライフ値がわからない、音が大きい等...

5 2020-07-03

配送も早く状態もきれいでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-02

発送がとても早かったです。ありがとうございました。ただ、誕生日まで渡さないでいたので、レビューが遅くなりました。すみません。

夢ペット 産んじゃったシリーズ ねこ産んじゃった!
小2の息子の誕生日プレゼントにリクエストされました。ホワイト、ピンク、パープルの3匹の子猫が産まれました。毎日、抱っこして寝てます。(小2の男の子ですが...

夢ペット 産んじゃったシリーズ ねこ産んじゃった!

4 2020-07-02

他の方のレビューにもありますが、明細の記入のされ方が紛らわしいです。
商品名(2個セット) 、単価は表示価格ですが、数量2個 と記載され、小計は倍の価格が表示されております。
最終行に記載された請求合計額はあっているのですが、この表記はちょっと焦りました。

2 2020-07-02

R1とR2を購入新しい電池を入れたのですが
R2は最初の前半でラジオ体操終わりだよ
と音声が流れ終了してしまいます。
返品交換出来ますか。

• hukudayさん
  • hukudayさん

5 2020-06-28

問い合わせに対して、素早く返事を返してくれました。

ホームスター クラシック HOMESTAR CLASSIC パールホワイト 家庭用 プラネタリウム

4 2020-06-25

安くて早い なかなかの対応でした また利用したいと思ってます

ビッグストリームそうめんスライダーカスタム
孫の誕生日プレゼントに購入しました なかなか楽しいものでした

ビッグストリームそうめんスライダーカスタム

5 2020-06-24

直ぐに届きました。ありがとうございます。
可愛くて、娘が喜んでいます(^ ^)

NHK ざわざわ森のがんこちゃん ハンドパペット がんこちゃん 【★1★】
直ぐ送っていただきありがとうございます。 娘が喜んでいます(^-^)

5 2020-06-22

丁寧なコンポ、有難うございました。また利用したいと思います。

ラジオ体操第一 収録 タイソーブーブー R-1 (2020年新Ver."体操ブーブー第1 v1")
毎日毎日、届くのを楽しみにしてました。可愛らしい体と顔。大変満足しております。 今度は、ラジオ体操第2のブーブーを購入したいと思います。

5 2020-06-20

大変気に入りました‼️(*≧∀≦*)
さっそく開けて遊びたいです❗ありがとー🎵
嬉しい(⌒‐⌒)。

4 2020-06-20

電話の問い合わせにも丁寧にこたえてくれた

ホームスター クラシック HOMESTAR CLASSIC メタリックネイビー 家庭用 プラネタリウム
到着してすぐに使用 リビングの天井がうれしい 南半球があれば もっとよかった 南十字星がみれるもんね

• milky84さん
  • milky84さん

5 2020-06-19

手に入りにくい時期に購入できて助かりました!ありがとうございました。

【2020年2月上旬頃入荷分】 セガトイズACアダプター
どこを探しても売り切れだったり高すぎだったり…こちらで丁度良く買えて良かったです。

5 2020-06-15

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2020-06-14

とても丁寧の対応ありがとうございました。

【お得なセット】名探偵コナン ナゾトキPad + 専用キーボード セット
コロナの影響で購入してあげました。 小6まで使用出来そうです。

5 2020-06-12

発送も早く良かったです。

スター☆トゥインクルプリキュア たのしくおどろう!リズムスコープ 4549660340935