商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-03
  • 父の誕生日プレゼントに座椅子を探していました前のが結構重かったので同じのにしようか悩みましたが、今回は少しでも軽い座椅子を探す事にしました。前のより収納する部分は減りますが、それでも横にポケットがあるのと色も今までずーっと黒にしていたので今回はネイビーで若干明るめで父も気にいっていますレバーが固いと言う口コミを見て少し心配はありましたが、75過ぎても現役漁師なのでレバーは何の問題もありませんでした本当に前のように5キロも軽いです ・・・(続きを読む
  • あゆむー0325さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,674
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-26
  • レバーが硬すぎます!
  • 注文した翌日には届きました。高齢で膝の悪い母のために購入しました。色はグレーで落ち着いた色目で写真通りだと思います。母は小柄なのでサイズ的にはちょうど良い感じですが、レバーが硬くて動きませんでした。硬いのはわかっていましたが、何度も試して、やっと両手でなんとか後ろに引くことができました。座ったままではレバーは動かせないので★3つにしましたが、商品自体は気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 03komeさん
  • 03komeさん

4 2023-08-04

今日から使用・・・・・・どうなることやら!

5 2023-09-14

新しく買ったテーブルにピッタリな高さでよかったです。自分用に買ったのだが娘に取られました。気に入ってるみたいでした。

4 2024-01-05

値段の割にはしっかりとした作りだと思います。
あとは座面のコイルスプリングが長持ちしてくれたら最高なんですけど。

4 2023-12-21

角度を変えるレバーがかなり硬いですが(その内馴染んで動きやすくなるのでしょうか?)座り心地が良く、購入して良かったです。椅子のように回転して座ったまま向きを変えられるのも楽です。

4 2023-11-26

ハイバックで肘掛けもあり使いやすい
シート部分の奥行きがもう少しあれば完璧かな
本体は意外に軽くて移動も楽でよかった

4 2023-09-27

今まで使っていた物が壊れたので買い換えました ちょっと小ぶりですが今までのとあまり変わらないので良かったです。

4 2023-07-06

思ったより、良い商品でした。商品も早く届きました。ありがとう御座いました。

5 2023-06-18

素晴らしい座椅子
座り心地がとても良くて、父の日用で買いましたが、とても気に言ってもらえました。素晴らしい商品でした。社長みたいに優雅な気分だよ!と嬉しそうです。

5 2023-06-16

良いと思います
回転座椅子は初めてです。
少し高さがあり、気に入って使わせてもらってます。

5 2023-06-09

組み立ても簡単で女性一人でもすぐ出来ました。
座り心地も固すぎず柔らかすぎず良い感じです。

4 2023-05-05

ちょうど良い
回転する座椅子を探してたので、ちょうど良い。レバーは硬めですが、引越前なので折りたためて便利。色はネイビーを選びました。濃すぎずこ ちらも、ちょうど良いです。

5 2022-06-17

リクライニングレバー付き!360度回転。
父の日に贈りました。
今までも同様な形の座椅子を使っていましたが、リクライニングは一度降りてから畳み掛けるタイプで、合皮のため、合皮が傷んで来ていました。
同じような形で、座り心地の良い、布製、レバー式リクライニング、へたらない、を探していました。かなり検索し、こちら新商品(2022年5月末)にやっと当たりました。全て満たしていました!まだ新商品だからか口コミ少なく悩みましたが、結果大正解。
到着時は仕様書もなく、レバーも硬く、リクライニングできない!と言っていましたが、慣れれば、大丈夫。レバーにラップの芯を通すと使いやすいとのこと。背もたれも高く、肘掛けもちょうどよく、回転もして快適なようです。回転盤も生地で覆われていて、床に傷もつきにくいです。
ポケットコイルの座り心地も、もりっとしていて良いです。へたらないよう、念のため薄い座布団を敷いて使っているようです。
プレゼントして良かったです。

2022-09-12
この度はレビューをいただき誠にありがとうございます。
お客様のレビューにより商品の良さが広がるきっかけとなります。
こちらの商品は、リクライニング、回転出来る点が特徴的ですので、今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-03-03

父の誕生日プレゼントに座椅子を探していました
本当に前のように5キロも軽いですし母親も掃除の時に移動するのが楽だと喜んでます
時間指定日にち指定、誕生日と言うことでいろいろ対応していただきありがとうございました

4 2022-12-11

回転座椅子が欲しくて色々探してました。この椅子に決めたポイントは座面がポケットコイルとひじ掛けにポケットがある事で決めました。座り心地は良いです。回転も問題無しですが、リクライニングして身体を乗せたらひっくり返りました。レバーも固く力がいります。ひじ掛けのポケットはもう少し深さが欲しいです。色はボルドー選びました。落ち着いた色で気に入りました

5 2022-10-12

頼まれ物
親に頼まれ購入しました。確かにレバーは年寄りには固いかな。
でも、なんとか出来ると言っていました。
座り心地は良いようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子