生活スタイルに合わせて選べるサイズ。普段...(エムール -EMOOR 布団・家具-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そら2230さん
  • そら2230さん

5 2020-02-06

初節句、雛人形の台
10ヶ月の娘がお雛様に触れられないようにと台を探していました。雛人形は収納できるタイプなので高さ30センチくらいの台なのですが、つかまりだちをすれば人形に手が届いてしまうため、折り畳み可能な高すぎないローテーブルを探してました。ちょうどいいです。幅は80センチを購入。将来的に娘用の机にもなりそうで大満足です。色はアッシュ。これまたよかったー。明日お雛様が届くので、前日にテーブルが来てよかった。

4 2020-01-31

2歳児の遊びの時などに使用
大体イメージ通りのものでした。一部脚に傷があり色が剥げていたのが残念でした。ガラステーブルの下に収納したかったので長方形sにしましたがもう少し大きさがあったほうがピースが多めのパズル(キャラクターもののひらがなパズル等)をやる時はもう少し大きいもののほうがゆとりがあって良かったかなとも思いました。折り紙とかやるには丁度よさそう。

5 2020-01-25

丁度良いサイズ
ノートパソコン置いて、マウスパッドと飲み物置いても
テーブルから落とす心配のないサイズです。
大きすぎず、ぎりぎりでもない。
デザインや色も、主張が強すぎず
控えめで良い感じです♪

4 2019-08-22

テーブルも脚もしっかりしています。満足です。

5 2019-04-04

丈夫でオシャレ!
今までサブで使用していた折りたたみ式の机が、足の部分の隙間に子どもの足が挟まってしまうことが2度程あり、今回こちらの商品に買い替えました。家具全般ウォールナットの素材で揃えているので、こちらもウォールナットにしました。
とても丈夫でオシャレなので買って良かったと思っています。

5 2018-09-01

コンパクト!
長方形Sサイズを購入しました。5歳と1歳が一緒に使うと少し狭いですが、コンパクトなので邪魔にならず気に入りました。一歳児はバンボや豆椅子使用、5歳児は正座で丁度良い高さです。ウォールナットの色味も落ち着いていておしゃれです!

• Kathy**さん
  • Kathy**さん

5 2018-06-21

可愛い!
昨年からウォルナットの円型が欲しくて、ずっとチェックしてました。やっと古い折り畳み机を処分したのでこちらを購入。Sサイズですがそこまで小さくなく、親子3人でおやつタイムやランチに程よいサイズ!Mを買おうと思っていたのですが、購入前にメジャーで長さを調べていると、Mは意外と大きい!大きいと出し入れが面倒になるので、Sでよかったです。ウォルナットも落ち着いたいいお色!木目がハッキリしてきれいです。買ってよかった!

4 2018-06-20

子どもの学習机に
子どもの学習机に購入しました。普段はリビング学習で一つの座卓を9歳と7歳の子ども二人で使用していました。が、身体が大きくなってきて邪魔だ、スペースがないなどと喧嘩するようになったので、学校の学習机と大きさが変わらないこちらを2つ購入しました。高さが足りないかな?と思っていましたが、問題なく座って取り組んでいます。狭い、邪魔などといった小競り合いがなくなったのでこちらとしては精神的に快適です。天板はやや安っぽさを感じますが、足の造りは丈夫そうで角がない丸いタイプも優しい印象で好みです。

• アヤ豆さん
  • アヤ豆さん

5 2018-10-28

充分です
円形のSサイズを買いました。1人で使うのに充分すぎる大きさです。ちょっと重いですが、しっかり作りですし木目も綺麗でとても気に入っています。もっと安いものと迷ってこちらを選びましたが、大正解でした!

5 2018-10-27

中1の娘が、学習机とは別にちょっと床で何かしたい、というときの机がほしいというので買いました。
サイズもちょうどよく、見た目もスタイリッシュで安っぽくなく、とても良いです。本人もかなり気に入っていて、よく床にぺたりと座ってこの机に向かっています。

• Naomi9838さん
  • Naomi9838さん

4 2018-07-26

いい買い物でした。
木材がしっかりしてて、とても丈夫な感じでした。
ウォルナットがかわいくて、部屋のおしゃれ感アップ!

5 2018-06-25

かわいいです!
子ども部屋に丸型の小さいテーブルを探していました。ホワイトウォッシュの色合いが白すぎず、大きさもちょうどいい感じです。いい買い物が出来ました!

• Harupokoさん
  • Harupokoさん

5 2018-06-10

気に入りました!
地べたに座って書いたりしたかったので、Sサイズでピッタリ。ネットで手頃な値段で欲しい色(ホワイトウォッシュ)があったので助かりました(^^)しっかりとした作りす。ただ塗装が剥げそうなので、扱いには気をつけます!

4 2018-06-05

しっかりとしたつくり!
ウォルナットのSサイズ円形テーブル購入しました!人気なのか一ヶ月前に注文してからやっと届きました。梱包も丁寧で商品も作りがしっかりしていて満足です。ただ、天板と脚部分の色味が少し異なるのが残念でした、、。ぱっと見は全然分かりませんがね!総合的に良い買い物したと感じています^o^

5 2018-05-27

良い買い物をしました
安いのにしっかりしている作りです。とても便利に使ってます。