4 2023-08-23

抱き枕が欲しいな〜と思っていたところU字型の抱き枕を見つけ注文してみました。
ちょっと固いかな〜と思っていましたが、少し横になって試してみると意外とフィットして
気持ちよく寝れそうな感じでした。
冷感の方にしたら良かったかな〜とちょっと後悔していますが。。。

4 2023-09-19

主人の為に買ったのですが、主人には長さが足りなかったみたいで、涼しい生地にしたのに暑いらしくちょっと残念でした。

4 2023-07-22

母の日のプレゼントに、娘にもらいました!
腕がすごく楽です!
包まれて寝てるみたいです

• yu--3さん
  • yu--3さん

4 2023-04-10

プレゼント用
プレゼント用で購入。
喜んでもらえました!
カバーがひんやりしていて気持ちよかったです。

4 2023-01-31

迅速な対応で注文してからすぐに届きました。

• ぴこ8435さん
  • ぴこ8435さん

4 2022-11-19

結構な大きさにびっくりしましたが、リビングで昼寝に最適です。肌触りもよくて、熟睡できます。

4 2016-03-08

双子妊娠の抱き枕として
切迫早産の管理入院中です。病院のベッドにジャストサイズです。寝相が悪いときついと思いますが、お腹に双子がいて寝返りを打つのも大変なのでちょうどいいです。寝返りしても枕があるし、シムスの体勢で少し仰向けになりたいときに背中にある枕に寄っ掛かれるし、便利です。折り畳んで足元に寄せることもできます。

4 2022-01-13

私は寝返りをあまりしない体質らしくずっと同じ体勢で寝てるので、寝てる最中腰が痛くて、抱き枕を探していました。私は、このU字を、平らな部分を足側に使ってます。そして横向きになった時、左向きでも右向きでも、足で挟んで寝ると、腰の痛みもなくなりました。買って良かったです。でも、私が購入する時、色がオレンジと白しかなく、あまり選択肢がなかった事と、個人的にはカバーがもう少しツルツルしていた方が好みでした。長く使えるといいなと思います。

• 刃べえさん
  • 刃べえさん

4 2021-11-02

カバーがほつれた
ひんやり 抱き枕カバー U字 特大 夏用 【カバー単品】洗える抱き枕専用
↑これにカバーを替えて使用。
長辺の長さがカバーの方が長いだけできちんと入って満足。
ビーズクッションは熱がこもるので。
クッション自体も程よい固さ・柔らかさで安心。
このカバー交換の際に引っ張った時、もともとのカバーがすぐほつれた。
ちょっと強度足りないんじゃないかと思った。
もちろん自分の引っ張り方が悪かったかもしれないけれど。
モノ自体は期待通りなのでこの評価。
リピートする可能性は大。

• Pinky-toさん
  • Pinky-toさん

4 2021-01-09

買って正解!
U字抱き枕が欲しくて○ギボーと迷いましたが、リピートで使っているこちらのビーズクッションに合わせて同じお店の商品にしました。マイクロビーズの手触りが柔らかくて気持ち良いです。
ベッドで試しましたが子供と一緒に寝ている為この大きさは邪魔に感じました。
ビーズクッションに乗せた感じはとても良く、リラックス出来ました。買って良かったです。
色がたくさんあるので選ぶのも楽しいですね。

4 2019-03-09

楽です。
小さい方にしようかと思ったのですが、お値下げ期間に入っていたのでこちらにしました。
長時間キーボードを打つことがあるので、肘置きを兼ねられるクッションが欲しい、と思って購入しました。以前にこちらで買わせて頂いた四角い方の人をダメにするクッションと組み合わせて使ってみたら、丁度いい具合です。買ってよかった。

4 2016-12-25

商品は素晴らしい‼
使い心地満点で読書や映画鑑賞タイムが至福の時間になりました!長いこと座ったり寝転んでいても体の痛みがありません。またリピしたいですが、問題は配達です!発送完了のメールをいただいて5日たっても届かないので運送会社に問い合わせたら担当からかけ直すと言ったきり半日しても連絡なし。また電話してやっと担当と繋がったが、めちゃくちゃ感じ悪くて、やって来たドライバーも挨拶も何もなしで見たことないほど感じ悪かったです。せっかくいい商品なのに残念です!

4 2021-08-10

リラックス出来ます
寝室でテレビを見るときに使ってます
肌触りもよくすごく満足です
私は普段枕は低いので仰向けではキツく横向きだと大丈夫でした
リラックスしたいときは重宝します

4 2018-03-08

リピート
主人の分も買いました
リラックス効果抜群とのこと
主人いわく、熱がこもって暑いのが
改善されれば満点だそうです

4 2016-03-07

父親の誕生日プレゼントに注文しました。
寝心地が良いととても喜んで送って良かったと思います。
自分でも欲しくなりますが、、、もう少しお値段が安ければなぁ〜と
思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕