5 2013-06-18

特に何も言わなかったので娘が使っていた布団、15年経ってた・・。
これはいくらなんでもと買い替えることにしました。
こちらのお店でかなり布団を購入していたので安心しています。
2階の娘の部屋は暖かいのでそんなに高いグレードじゃなくても大丈夫でしょと思いニューゴールドラベルのものを購入。
今までの布団が重すぎたのか「軽くて暖かい!」と大喜びです。
到着してすぐ干したのでフワフワになりました。
お安いのに良い商品です。

5 2009-11-06

2日深夜に注文して、6日午前中に届きました♪
出来るだけ早めにお願いしますとコメントしましたが早くて助かりました!
いくら暖かくても臭かったら使い物にならないし!と色々他店のレビューも読んで、臭いを一番気にしてたのですが猛獣臭い?というものがどんな臭いなのか経験出来ず!!
ダンボール開けて、ケースのファスナー開けて、そのまま顔突っ込んでみましたが何も気にならない(゚д゚屮)屮
室内でペット飼ってるお宅の臭いが気になるタイプですが、臭い>暖かさ>デザインの順で2枚同時購入だったので出来るだけお安い価格を選びましたが、全て大満足です♪
ちなみに関東(山も海も無い地域)住みなので真冬でも問題ないと思いました。真冬で平気!の感覚が地域の気温差で違うと思うので念のため。

5 2012-10-27

軽い☆
すごく軽くて温かい。このお値段で大満足です。ありがとうございました。

• damagemanさん
  • damagemanさん

5 2011-10-06

すごいボリューム!!暖かいっ!!
すごいボリュームで暖かいです!!!
今まで使ってた綿の布団小さく見えます!!

• nnys1234さん
  • nnys1234さん

4 2011-12-17

軽いです。
何年も使っていると干しても重くなり洗濯に出しても料金が高いため、消耗品と考え手頃な値段のこの羽毛を購入。
今使用している物より軽い感じがします。もう少し羽の量が多い物の方がよかったかな?と感じていますが、なんといっても1万円を切っているので、まずは試し寒いようであればもう1枚購入し重ね掛けしようと思います。

• saitama0205さん
  • saitama0205さん

4 2012-12-29

値段の割りに暖かいです。コストパフォーマンスは十分です。

5 2012-11-23

本当に良い商品をありがとうございました。
軽くて暖か。
もうすぐ2才になる子供もしっかり布団をきて寝てくれてます。以前までの羽毛布団は寒いのに重たいのか、よく乗り出ていました。
このお布団のお陰で私もぐっすり寝ることが出来ます。

• とも4284さん
  • とも4284さん

5 2020-09-25

軽くて暖かくて使い心地満点。
もうかれこれ10年使用しているが、羽毛が出てくる事もなく、購入時のままを保っている。
真夏以外の3シーズンは毎日愛用している。

5 2013-02-27

大満足です
主人と子供にと、2枚購入しました。イオンの¥9800とずっと迷ってて…夜に届き早速使用しましたが、臭いは気になりません。明日干せばもう少し膨らむかな?と思いましたが、翌朝雨。でも見てみると一晩でふっくら膨らんでました。干さなくても大丈夫そうです。ベージュが思っていた以上に濃いベージュなので、我が家のオフホワイトのカバーは×。とても良い羽毛掛け布団です。

5 2012-11-23

軽くて暖かいです
関西在住です。11月なかばからこちらも寒さが増してきました。子供も風邪を引きがちになってきたので、温かい布団を探していました。
軽くて暖かいので満足しています。羽毛特有のにおいも気にならないので安心しました。
東北にお住まいの方は毛布もいるかもしれませんが、うちは真冬もこれだけで大丈夫そうな気がします。敷布団シーツと掛け布団カバーにフリース素材のものを使用しているので十分温かいです。
ちなみに、敷布団も以前こちらで購入しました!

4 2012-03-20

お安い
日本製で立体キルトでこのお値段はお値打ちだと思います。

5 2009-12-17

ぬくぬく
約10日ほどで商品が届きました。軽くてぬくぬく暖かい!お値段安くてこの品質は他にはないでしょう!ナイスです!ただ届いた時、ダンボール箱から収納ケースに入った布団を出すとき、収納ケースの取手部分からびりびり裂けてしまいました。ケースはおまけみたいなものですからいいんですが、収納ケースは使えなくなってしまい残念!

5 2009-12-05

軽いです
長年使っていた羽毛布団がぺっちゃんこになってきたので、買い換えようと探したら、こんなにお手頃なお値段であったので、大丈夫かなぁと思いつつも買ってみました。注文してから配送されるまでちょうど2週間もかかったので、それはちょっと待ちくたびれてしまいましたが、商品自体はとても軽くて暖かく満足です。前の羽毛布団と比べて、特に布地がとても軽くて軟らかいです。もっと早く買いかえればよかった。

4 2009-10-09

子供の布団
5歳の子供が私達が使用している羽根布団をとても気に入ってしまい「ふわふわ布団が欲しい〜!」と大騒ぎしたのでこちらのショップで購入することに。配送も思いのほか早かったし、思った以上にふかふかでとても満足しています。子供も大喜びで、これから寒くなる時に威力を発揮してくれると思います。こちらのショップでは羊毛敷布団も注文していますが今からこちらも期待しています!!!

4 2013-04-03

まだ届いてないけど、以前ダブルサイズを購入したらとても暖かかったので娘用にシングルを購入!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団