• RE-BORNさん
  • RE-BORNさん

4 2010-11-20

クセなく,あきなく,無理なく。
まず,良いと思うところを3点。
1.風味にクセがないので,コーヒーを飲める人なら誰でも抵抗なく飲めるところではないでしょうか。反面,香りが薄いので“コーヒー通”の人には物足りなく感じるかもしれません。私はコーヒー好きですが,高級豆に多い独特の酸味が苦手なので,このブレンドが気に入りました。(ちなみに,この商品を飲み続けた後,他店販売の豆産地名が付いたブレンドコーヒーを飲んだら違和感を感じるほど,このコーヒーはクセがないです)
2.1にも書いたとおり,クセがなくシンプルな風味なので飽きることなく飲み続けられ,250袋セットもあっという間になくなりそうです。
3.何と言っても値段の安さ。毎日何杯も飲むので消費の早い私のお財布にも無理が掛からないので有り難いです。
そして,★一つマイナスにした理由。
大きいカップで飲みたい人には,やっぱり薄いと思います…。今まで同店の「ヨーロピアンブレンド」を愛飲していたのですが,豆1gの差は意外と大きかったです。まあ値段とは見合っていると思いますが。

4 2011-04-23

安い
いつもは1杯18円の物を購入していましたが
送料別になったので、試しにこの商品を購入しました。
香りはちょと堅い感じがします。ちょっと薄めです。
会社で毎日5杯以上飲むので、送料込みで1杯17円で
飲めるのはありがたいです。
18円の方がやはりおいしいですが、この商品も
値段の割においしいと思います。

• yunsannさん
  • yunsannさん

5 2012-01-21

かなーーーーーりリピしています。10回以上ですかね。。これはマグでもゆっくり蒸らせば濃くでるし、味も酸味がきつくなくて好みですね。

4 2020-01-18

濃くて苦味が強いコーヒーです。このみがあると思いますが、私は好きですです。なくなったらまた、購入します。

5 2018-04-10

美味しかったです!
商品が到着してすぐに飲みました。美味しかった!の一言です。沢山あるので知り合いにもあげたいと思います。

4 2011-03-03

このお値段なので満足です。
意外と早かったです。日曜に注文し、水曜に届きました。
味は若干薄めで通常アメリカンを好む私にはちょうどいいかも。苦味や酸味もそれ程なく、コーヒー通ではない人向きかも。濃い苦味、コクをおもとめなら他の商品の方がいいかもしれません。

• MAME0718さん
  • MAME0718さん

4 2010-11-21

安さにつられて・・・。
一杯15円と言う安さにつられて購入しました。
私はあまりコーヒーにうるさい方ではないので、自分が飲む分にはとてもおいしかったです。
他にもいろんなドリップ式のコーヒーを飲んでいますが、このコーヒーは少し香りが薄いように思います。
味も、お湯の量を控えめに入れた方がいいと思います。
お値段は言う事なしです。
またなくなったらリピします。

5 2021-04-02

いつも、飲んでいます。
安くて、この味は凄いです。
はじめて出会ったときはとても感動しました。
ありがとうございます。

• a7さん
  • a7さん

5 2017-12-22

毎日沢山飲むのでこのお値段と量はありがたいです、

4 2017-06-13

普通です。
最初の蒸らしが肝心だと思います。ジャバジャバーっと出したら薄いです。安いのでこんなもんだと思いますが、リピートはしません。

いつものコーヒー
コスパが良いのでこの店舗のを好んで買っています。簡易包装で、段ボールの中にどさっと入って届きます。ゴミが少なくて良いです。

5 2015-09-30

ヘビロテしてます。
苦すぎず、酸っぱすぎず、薄すぎないので、会社で社員同士共同購入してヘビロテしています。

5 2015-09-30

いつもお世話になっています。
もう何度目かのリピートです。コスパもよく、苦すぎず酸っぱすぎず薄すぎないちょうどいいコーヒーです。温かいうちに飲みきりたいので小さめのカップで少し濃いめにいれてちょうど良いです。

4 2015-09-22

安いしクセがなくて飲みやすいので、リピート買いです。

5 2014-05-15

美味しいです!
業務用は、初めて買いました。夫婦よくのむので、コスパも重要なので、購入しました。美味しいので、リピートさせてもらおうと思います。出身が、広島なので、広島の御社、応援しています☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ