カフェ工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

配送が早いので助かります。たくさん入っていて楽しみです。お得なものしか買わなくてごめんなさい…

数量限定!送料無料 訳ありドリップコーヒー 100袋×2箱 カフェ工房
リピートです。福袋でお得に買えました。同じものが7割という感じですが、他はいろいろ入ってるので楽しみです。美味しいですね♪

4 2021-01-15

注文受付の連絡メールや商品発送のメール等、大変親切丁寧で満足しています。

12日購入。
15日到着。
迅速丁寧なご対応を
カフェインレスが入っていたら
満点でした。

• 餅三郎さん
  • 餅三郎さん

4 2021-01-15

お買得感があります。今後も継続予定です。よろしくお願いします。

ドリップコーヒーはどこよりも安いと思います。 定期的に購入しています。

5 2021-01-15

おいしいコーヒーをお安くご提供下さり、ありがとうございます。
なれど、商品サイトに、賞味期限が表示されておらず、ショップに問い合わせたところ、1年半と。
賞味期限は、明記すべきです。改善願います。

送料無料 ドリップコーヒー ルビーマウンテンブレンド 100袋【カフェ工房】
経済効率上、お得感がある。おいしいです。 賞味期限が表示されておらず、ショップに問い合わせたところ、1年半と。 さすれば、まだ保存分はあるが、スーパーセ...

• kanopokoさん
  • kanopokoさん

5 2021-01-15

とても美味しいコーヒーです。段ボールの印刷も配達する人、受けとる人の事を考えてると思い、とてもよかった。

安くて味が心配だったけど美味しい。全部30袋入りでは無くてバラ包装もありとてもよかった。

• leah1007さん
  • leah1007さん

5 2021-01-15

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【特売】クリーミングパウダー1kg【コーヒーミルク】【カフェ工房】
思っていたより、クリーミーでした。コーヒーに 入れて 毎朝飲んでいます。

3 2021-01-13

雪道の悪い時に注文してしまった。
無事に到着したので安心でした。
配送の方々は大変そうでした。

5 2021-01-11

美味しいコーヒーありがとうございました。
お試しセットは値段も数もちょうど良かったです。

【全国送料無料】初回限定!ドリップコーヒー お試しセット【カフェ工房】
毎朝コーヒーを飲んでいます。 お試しセットと言う事で注文しましたが、どれも美味しいです。色々な種類を楽しむ事ができ、また購入したいと思いました。 カフェ...

5 2021-01-11

注文から手元に届くまで大変スムーズでした。ありがとうございました。

5 2021-01-11

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また機会がありましたら,利用させていただきたく思います。

5 2021-01-10

年末にお願いしたのですが、休み明けにすぐに発送の連絡を下さいました。事前に発送予定も文面に記載がありましたし、丁寧で迅速にご対応いただけるショップ様です。

【福袋】ドリップコーヒー300杯福袋 電気ケトル付|送料無料
パッケージを開けた時、お湯を注いだ時、それぞれ香りの膨らみで幸せな気持ちになります。 ポットはシールを剥がした後のベトベトを取るのが大変だったのと、持...

5 2021-01-10

コーヒーを切らしてからの注文だった為、
注文してすぐに送っていただきとても助かりました。

5 2021-01-09

いつも早い発送ありがとうございます!美味しく楽しく飲んでいます!またリピート予定です!

4 2021-01-08

年始すぐに注文したのですが、発送も早く丁寧で、良いお店だと思います。ダンボールは自社名入り。